Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Olucha
сообщение 28.6.2009, 7:32
Сообщение #201


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 27.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5547



Анечка!Я вчера впервые увидела Ваши ЧУДЕСА и просто не могла налюбоваться.У Вас золотые ручки и богатейшая фантазия.Огромное Вам спасибо,что Вы всем этим делитесь с нами. super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 28.6.2009, 9:53
Сообщение #202


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Olucha, я предпочитаю на "ты" rolleyes.gif Спасибо за теплые слова. super_smilies082.gif
Делюсь всем, потому что не считаю, что это прям какие-то "секреты фирмы". Не понимаю тех, кто все шифрует и скрывает. Ведь так приятно, когда то, что ты делаешь, кому-то интересно и нужно. Всегда рада помочь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.6.2009, 21:19
Сообщение #203


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Бисквит

Хочу поделиться рецептом бисквита. Вкусный, воздушный, 100% результат!!! Я делаю на 10 яиц, люблю когда бисквит высокий. За 1 заход готов тортик.

Итак, отделяем желтки от белков (10 яиц) - для белков посуда поменьше, для желтков побольше. Не стоит брать металлическую посуду. Под белки посуда должна быть оч. тщательно вымыта, обезжирена и насухо вытерта.



белки убираем пока в холодильник, а в желтки добавляем 5 ст.л. с горкой сахара



взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет





начинаем взбивать белки. Сначала только белки, пока пена не поднимется (чем больше пены, тем выше скорость)







добавляем 5 ст.л. с горкой сахара и взбиваем до тех пор, пока масса при наклоне не будет выливаться из посуды









в желтки добавляем половину белков



аккуратно деревянной лопаткой движениями сверху вниз перемешиваем до однородной массы



постепенно добавляем 10 ст.л. с горкой муки для выпечки (я сначала кладу 7 и потом еще 3) и аккуратно, но быстро перемешиваем





добавляем остатки белков и перемешиваем





выкладываем тесто в заранее (!!!!) подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой и смазанной маслом, если необходимо, то и бока, но маслом бока не мазать)



ставим по центру в нагретую до 200 градусов духовку и 5 минут выпекаем при такой температуре, затем убавляем температуру до 180 градусов и печем до готовности. Вот такой получился у меня: диаметр 24см, высота 8см, вес 900гр.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.6.2009, 23:12
Сообщение #204


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Торт - сумочка

обрезаем бисквит по краю



отрезаем чуть больше половины (из остатка я сделала просто тортик на завтрак )





разрезаем на коржи



пропитываем коржи сиропом



промазываем кремом (у меня заварной) и кладем мелко порезанные фрукты



собираем весь тортик



масляным кремом (пачка масла + полбанки сгущенки) выравниваем поверхности (я в тортик для прочности конструкции вставила 3 соломинки)







ставим торт в холодильник.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.6.2009, 23:30
Сообщение #205


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Торт - сумочка (продолжение)

вырезаем из мастики полосу шириной в ширину торта (у меня 21 см)



покрываем ею торт, присобрав вверху







обрезаем лишнее по низу, вырезаем 2 полоски для боков





делаем сразу бантик и типа ленточку. Раскатываем оч. (!!!!!!) тонко мастику и вырезаем небольшие полосочки



делаем на них драпировку (на фото их 4, но мне понадобилось 5: 2 впереди, 2 сзади и 1 на боку)



из таких же полосочек, только более длинных, делаем бантик







на сумочке колбасками из мастики др. цвета закрываем стыки мастики по бокам





из той же мастики вырезаем треугольнички и приклеиваем в уголки



зубочисткой делаем шовчики



вырезаем полоску и приклеиваем по верху сумочки



приклеиваем наш бантик





вырезаем ручки и зубочисткой делаем шовчики



приклеиваем ручки и сумочка готова

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.6.2009, 1:48
Сообщение #206


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Анют, торты отпад. Но сумочка, вообще ювелирная работа. РЕСПЕКТ give_heart.gif
Ань, тебе нужно медаль за это дать i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 30.6.2009, 7:15
Сообщение #207


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Да, сумочка просто класс! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.6.2009, 8:33
Сообщение #208


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Спасибо, девочки super_smilies082.gif Не все получилось, как хотела, но все равно сумочка не плохо смотрелась. Уже нет ее, слопали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
galochka2
сообщение 4.7.2009, 22:14
Сообщение #209


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 4.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5614



Цитата(Annula @ 30.6.2009, 8:33) *
Спасибо, девочки super_smilies082.gif Не все получилось, как хотела, но все равно сумочка не плохо смотрелась. Уже нет ее, слопали.




ПРИВЕТ Аннушка!Я новенькая на сайте.Мне посоветовала подруга посмотреть твои работы.Ты просто умница,очень талантливый человек.Торты чудо.Я тоже живу в Греции,Афинах.Насмотревшись на многих мастериц и конечно же сегодня на твои шедевры мне очень хочется научится украшать торты мастикой или марцпаном .Ничего если я тебя помучаю вопросиками? icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.7.2009, 1:39
Сообщение #210


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, конечно, помогу всем, чем смогу. Без проблем. Тем более, что ты "наша", тут из Греции пока еще никого не было, кроме меня.
Задавай вопросы, не стесняйся. И заходи на саму темку по украшению тортов http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry26897
девчонки у нас хорошие, как на подбор. Тоже с радостью тебе окажут помощь. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
galochka2
сообщение 5.7.2009, 14:40
Сообщение #211


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 4.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5614



Спасибо большое! Первый вопрос где ты покупаеш здесь краски пищевые?Я нашла только жидкие 4 цвета в Василопулосе,а хочется разнообразия.И второе.Хочу покрыть торт марципаном,благо что у меня его достатчно.Можно ли его хранить в холодильнике? Зайди на этот сайт www.cakecentral.com .Там столько идей! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.7.2009, 0:59
Сообщение #212


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, этот сайт я уже давно заприметила. Идей там, действительно, море.
С красителями у нас беда. Я брала в магазинах Ксири карпи. Но там тоже выбор бедненький: красный (скорее маленовый), желтый, зелёный, синий. Их смешивая, можно еще несколько цветов получить. Можно заказать по интернету, оплатить кредитной кратой. Например, вот здесь. Я у них делала покупки.
Марципан хранится в холодильнике довольно долго. Покрыть им, конечно же, сможешь. Только обязательно нужно хорошо торт выровнить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
galochka2
сообщение 6.7.2009, 2:43
Сообщение #213


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 4.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5614



Спасибо Анечка за ссылочку.А они к нам пришлют?Я наверное не точно выразилась.Можно ли готовый торт покрытый марципаном поставить в холодильник?Я боюсь мастики,ее в холод нельзя,все говорят.А украшения попробую и из мастики и из марципана.Подсмотрела много идей и на том сайте ,что тебе писала и у тебя в темке.Очень понравились маки .Если не сложно,обьясни как ты их делала. heart2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Malinka
сообщение 6.7.2009, 2:48
Сообщение #214


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 725
Рецептов: 17
Регистрация: 5.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы
Пользователь №: 4596



Annula, я в полнейшем восторге, просто слов нет. Такая красота icon_cool.gif
Хочется смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. БРАВИССИМО!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.7.2009, 13:16
Сообщение #215


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, мастика боится не холодильника, а сырости, которая в нем. А без холодильника никак. Крем ведь будет таять и вся мастика (да и марциапан) поплывёт. Просто я всегда холодильник включаю на полную мощность и ставлю торт там, где влажность меньше.Маки делаются из 4 сердечек, делаешь прожилки шпажкой и чуть края волнишь.
Malinka, спасибо большое super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
galochka2
сообщение 6.7.2009, 16:43
Сообщение #216


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 4.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5614



Спасибо Анечка за быстрые ответы. icon_cool.gif icon_cool.gif .Представляешь пошла сегодня по суперам покупать маршмелоу,а везде закончились.Хотела украшения потихонечку аккуратно полепить.Надеюсь в ближайше дни привезут.А то крышка! И марципан прпал.У меня 600г есть.Для покрытия 2-х этажного торта хватит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.7.2009, 18:27
Сообщение #217


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, даже не знаю... Смотря, какие размеры будут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
galochka2
сообщение 7.7.2009, 21:07
Сообщение #218


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 4.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5614



Анечка,привет.Я сегодня разжилась маршмышками и сделала первую в своей жизни мастику.Мне кажется она у меня получилась.Я ее в холодильник поставила.Завтра- послезавтра буду лепить бант и розочки.До 14 июля их же можно похранить в тапере закрытом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.7.2009, 11:50
Сообщение #219


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, можно и в открытом похранить. Когда ты мастику из холодильника достанешь, она будет твердая. На неск. секунд в микроволновку и можно работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lali
сообщение 8.7.2009, 21:35
Сообщение #220


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 8.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: москва
Пользователь №: 4616



какую полезную ты страничку сделала!!!!!!Столько здесь полезной информации!Просто класс!И так все красиво...super_smilies082.gif
Сыночек у тебя-маленький ангелочек... super_smilies062.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 18:25
    ©