а как можно скачать с ваших первых страниц? У меня не получается
Все книги заливаются на файлообменники, у каждого из которых есть свой срок хранения данных, потому вполне ожидаемо, что старые книги для скачивания более не доступны. Давайте сделаем так: скажите, какие книги/журналы вам нужны, а я постараюсь их найти и добавить новые ссылки.
Все книги заливаются на файлообменники, у каждого из которых есть свой срок хранения данных, потому вполне ожидаемо, что старые книги для скачивания более не доступны. Давайте сделаем так: скажите, какие книги/журналы вам нужны, а я постараюсь их найти и добавить новые ссылки.
Лиля спасибо вам за вашу огромную работу. Вы не представляете как я рада что нашла ваш форум и увлеклась. Я про форум рассказала всем знакомым кого интересует такие журналы. Я нашла книги и журналы которые меня интересуют. Если вам не трудно помогите найти я перечислю свои любимые журналы. Школа гастронома, Вкусно и полезно, Гастрономъ, Коллекция рецептов(школа гастронома), Хлеб соль, Лиза приятного аппетита, Вкусные рецепты, Кулинария коллекция. И все такие журналы но хотелось бы за прошлые года с самого начала их существования 2005-2014. Если возможно буду вам очень благодарна. И мне очень понравилась ваша ссылка для скачивания без всяких проблем https://yadi.sk/. Ещё раз спасибо Вам...
Я нашла книги и журналы которые меня интересуют. Если вам не трудно помогите найти я перечислю свои любимые журналы. Школа гастронома, Вкусно и полезно, Гастрономъ, Коллекция рецептов(школа гастронома), Хлеб соль, Лиза приятного аппетита, Вкусные рецепты, Кулинария коллекция. И все такие журналы но хотелось бы за прошлые года с самого начала их существования 2005-2014. Если возможно буду вам очень благодарна.
Спасибо, Наталлли, большое. Очень приятно Журналы, которые вас интересуют, попробую найти
Приготовь. Спецвыпуск №11 (ноябрь 2015). Из круп и бобовых
Крупы и бобовые - незаменимые продукты на осеннем столе. Они очень полезны, так как содержат большое количество растительного белка. В выпуске представлены 72 рецепта сытных блюд, которые помогут разнообразить ваш рацион осенью.
Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд, рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости.
Подготовка фуршета – очень творческое занятие, ведь сделать канапе, тарталетки или рулетики, а также любые другие подходящие для такого мероприятия блюда можно с чем угодно, начиная от морепродуктов и мяса и заканчивая фруктами и овощами.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №123 (октябрь 2015). Салаты, супы и горячее с копченостями
Очень часто после праздников у нас в холодильнике остается много мясной или рыбной нарезки, особенно после новогодних праздников и дней рождения - грудинка, корейка, шейка, рыбка копченая. В этом выпуске есть много вкусных рецептов с копченостями по которым можно приготовить отменные блюда!
В этом номере вы найдете рецепты закусок на любой вкус, ароматных супчиков от осенней хандры и аппетитных блюд из курочки. Врач-диетолог расскажет, что нужно кушать, чтобы избежать остеопороза. По традиции все рецепты прокомментируют специалисты - повар и диетолог: они расскажут, как сделать то или иное блюдо более вкусным и полезным.
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (октябрь 2015)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: школьные завтраки
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №124 (ноябрь 2015). Блюда к году Обезьяны
Жареные бананы для мартышки, десерт в рюмке, индейка в шампанском, "Крабовые трубочки". А также другие оригинальные рецепты - в свежем спецвыпуске издания.
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала "Готовим сами" вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов. Приведены разнообразные рецепты салатов и закусок, напитков и десертов, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, рецепты для мультиварки. В номере 85 самых вкусных рецептов, а также секреты успешного похудения.