Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Марищка Вот еще на тему запеканка Мега быстро )) филешку 20 минут поварить, яйца поварить -помельчить морковку, лук мелко порезать - все перемешать и в духовку. Грубо говоря так. Но быстро.
~PurpleRain~, Валя, всех на свою запеканку с цветной капусты подсадила. Я вчера тоже попробовала Присоединяюсь ко всем спасибкам за этот рецепт Правда, у меня не оказалось твердого сыра и пришлось использовать брынзу, плюс я туда ещё и морковки добавила (это уже Лене спасибо ), но получилось все равно очень вкусно
Марищка Вот еще на тему запеканка Мега быстро )) филешку 20 минут поварить, яйца поварить -помельчить морковку, лук мелко порезать - все перемешать и в духовку. Грубо говоря так. Но быстро.
Валь, а эта запеканка на фото за счет чего так хорошо держится? Или там сырое яйцо еще есть?
Приготовление: Рецепт для Диеты Дюкан. Чередование. Белково-овощной день. 1) Помидор, тофу порезать небольшими кубиками. 2) Пекинскую капусту покрошить по желанию, но вкусно если помельче. Немного посолить и помять. 3) Филе куриное отворить или приготовить на пору. Порезать небольшими кубиками. 4) Куриное яйцо отварить и порезать кубиками. Не забывайте о допустимой норме желтка. 5) Для того чтобы приготовить Ширатаки, нужно нагреть воду и забросить туда лапшу, варить около минуты. 6) Как только все ингредиенты будут готовы, нужно соединить их и заправить. По вкусу, я добавляла: карри и соевый соус. Все перемешайте, готово! Приятного аппетита и вкусных отвесов!
Цитата(Елена Белашова @ 16.9.2013, 10:07)
Валь, а эта запеканка на фото за счет чего так хорошо держится? Или там сырое яйцо еще есть?
Приготовление: Рецепт для Диеты Дюкан. Можно готовить с этапа Атака, для чисто Белкового Дня. 1) Филе куриной грудки отварить в течение 30 минут. Чтобы процесс не казался трудоемким, я обычно варю в маленькой кастрюльке. На половину куриного филе у меня уходит 2-2,5 стакана воды. Так де, чтобы филе отварилось быстрее, можно порезать небольшими кусочками. 2) Пока филе варится, отдельно отварить 2 яйца и о студить. 3) Как только филе отварилось, можно начать основное приготовление. По желанию процедите бульон. Филе порежьте небольшими кусочками, если вы не сделали этого ранее. 4) Бастурму порезать не очень крупной соломкой, и добавить к бульону. Варить минут 5. 5) Сразу же с бастурмой добавьте порезанный, зеленый лук. Не режьте его сильно мелко, в крупном виде он выглядит красивее. 6) Яйца почистить и порезать кольцами. Добавить к бульону. Не забывайте про допустимую дозу желтка. Приправьте суп специями и солью- по желанию (черный перец и соль). Дайте супчику закипеть, поварите пару минут и выключайте. Готово. Приятного аппетита и вкусных отвесов!
Лиль, это лапша почти не имеет ккал Новая эпоха, новые технологии.. Но, дорогая ((( Вкусом или видом чем то похожа на рисовую. Люди глазами любят еду... когда мои едят спагетти или рисовую лапшу, тоже очень хочется, по ДД - нельзя (( Ширатаки просто спасения в таких случаях.
"Лапша Ширатаки производится из клубня растения Конжак, по форме напоминающего крупную свеклу. В Японии ее потребляют в пищу уже сотни лет.. Лапша Ширатаки, также называемая Конжак, является уникальным прогрессом в борьбе с лишним весом. Это еще один продукт японского происхождения. Именно японские женщины наряду с французскими занимают первое место в мире по стройности и продолжительности жизни. В настоящее время появилось много рецептов, созданных на основе этого все еще "конфиденциального" продукта.
Его главный интерес заключается в содержащихся в нем растительных волокнах глюкоманнана (2,2 грамма на 100 грамм продукта), благодаря которым его ожидает большое будущее, наряду с пектином яблок и бета-глюканами овсяных отрубей. При попадании в организм волокна глюкоманнана разбухают, до 100 раз увеличиваясь в объеме, и образуют гель, который заполняет желудок и всасывает жиры и сахар. Но магическим свойством этого продукта является и то, что он практически НЕ СОДЕРЖИТ КАЛОРИЙ (9 ккал / 100 г). Именно это и возбудило мой интерес к этой пищевой добавке: почти полное отсутствие калорий и высокие насыщающие свойства."
Приготовление: Рецепт для Диеты Дюкан. Этап Чередование, белково- овощной день. 1) Выбирая селедку, обратите внимания, чтобы она была маринована в собственном рассоле, т.е. чтобы рассол не содержал масло и сахар. Селедку и семгу порезать очень мелкими кубиками. Переложить в основную чашку, добавить уксус и перемешать. 2) Красный лук и огурцы, так же, порезать очень мелкими кубиками. 3) Чтобы получить больше удовольствия после того, как поедите, для вкуса добавьте очень мелко нарезанный укроп. 4) Все ингредиенты соедините, добавьте специи, очень хорошо подойдет черный перец, так же спрысните лимонным соком (по желанию, при ДД лимон запрещен). 5) Листьями салата красьте салат- крупными или порежьте мелко. Готово. Приятного аппетита и вкусных отвесов!
Приготовление: Рецепт Диета Дюкан. Разрешен с этапа Атака, в чисто белковые дни. Автор бисквита- Викотрия Соколова. 1) Для начала займемся бисквитом. Заранее подготовьте духовку, разогрейте до 170 граду сов. Так же, подготовьте бумагу для выпечки (размер не меньше 50 на 40), уложите ее на противень, масло смазывать не надо (и нельзя по ДД). Нам понадобится 3 яйца, отделите желтки от белков. Желтки хорошо перемешайте с кукурузным крахмалом -2ч.л., разрыхлителем и сахарозаменителем (если в таблетках – 6 шт. достаточно). Отдельно взбейте белки до густой пены. Затем аккуратно вмешайте смесь в желтки, все хорошо перемешайте. Выложите все на подготовленный противень и уберите в духовку на 10-15 минут. 2) Пока бисквит готовится, займемся кремом. Я делаю все очень просто- смешиваю ингредиенты в блендере- творог, кефир, молоко сухое, немного крахмала, какао и сахарозаменитель по вкусу. Должна получится не жидкая смесь. 3) Если бисквит приготовился. Дайте ему немного о стыть, убедитесь, что он отлипает нормально от бумаги. Затем, сверху вложите подготовленный крем. Закрутите в трубочку- рулет. Если рулет по стоит в холодильнике, он будет более твердым и легко поддаваться резке, хотя, почему то мне кажется, что до холодильника рулет не доживет ))) Приятного аппетита и вкусных отвесов!
Ого, Валя! Кто-то решил крепко сесть на диету Молодец! Очень понравился рыбный салатик В первом салате я прямо облизываюсь на тофу Жду не дождусь начала Великого поста, в прошлом году именно в это время к нам в магазин завезли тофу.. Рулетик аппетитный очень. И не скажешь на вид, что диетический
Я я все жду, когда Валя что-нибудь интересное добавит... Я, кажется, что-то про лапшичку из первого салата слышала. Ее же еще zero noodles называют, да?!
Я тоже хочу попробовать чисто из интереса. Знаю, что ее из Китая и Японии импортируют. Валь, а где ты ее заказываешь?
Другое мясо, по желанию – мякоть говядины (отваренное), ветчина до 3%
Корнишоны - допустимое количество (до 8 шт.)
Соль, специи – по вкусу
Приготовление: Рецепт для Диеты Дюкан. Чередование в Белково-Овощной день. 1) В отдельной кастрюле сварить филе курицы, до полной готовности, в 4 стаканах воды. Так, чтобы на выходе получилось 3 стакана. 2) Весь процесс у нас будет проходить в одной кастрюльке, поэтому лучше взять с толстым дном. Подготовим продукты: лук, морковь и грибы порезать достаточно маленькими кубиками. Начнем, поставьте кастрюлю на газ, добавьте 4 столовые ложки воды. Выкладываем порезанные морковь, лук и грибы. Тушим на среднем огне минут 7, периодически помешивая. После добавляем соль, помешаем и закроем крышкой, минуты на 3. 3) Добавляем томатную пасту (без сахара в составе!) и еще 3 ст. ложки воды. Помешаем, убавим жару и закроем крышкой. 4) Теперь, подготовьте мясной состав супчика. Бастурму, филе курицы порежем кубиками. Если есть мякоть говядины постной или ветчина до 3%, так же можно добавить ее в солянку. Режим огурчики кубиками. Закидываем мясной состав, резанные корнишоны, заливаем куриным бульонам. Перчим, солим – по вкусу. Делаем чуть меньше среднего огонь, дадим закипеть, поварим еще минут 5. Готово! Приятного аппетита и вкусных отвесов! PS вместо сметаны, я добавляю кефир 0%
Такие рецепты тебе противопоказаны это для похудения
Цитата
Ее же еще zero noodles называют, да?! Я тоже хочу попробовать чисто из интереса. Знаю, что ее из Китая и Японии импортируют. Валь, а где ты ее заказываешь?
скорее всего зеро нудлес, мимракл нудлес- тоже одно из названий... Конжак еще я заказываю в интерент магазине такую лапшу, в супермаркете она вряд ли появится... такую
Приготовление: Рецепт для Диеты Дюкан. Пирожное «Нежность» разрешен с Чередования, в Чисто Белковый день. Размер 10 на 15 см. 1) Приготовим коржи. Для этого отделите нам понадобится 1 яйцо. Отделите белок от желтка. Желток перемешайте с крахмалом, разрыхлителем и сах. заменителем – по вкусу. Белок взбейте до густой пены и аккуратно вмешайте в подготовленную массу с желтком. Данную смесь, выложите ровным слоем на противень покрытый бумагой для выпекания и уберем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 7-8 минут. 2) Пока корж выпекается и будет остывать приготовим начинку. Начнем с сгущенки. На маленьком огне в маленькой кастрюльке перемешайте молоко ( 10-15 ст.ложек молока -до 1,5% ), сах. зам (не меньше 10 таблеток) и сухое молоко ( 6-8 ст.ложек). Варите данную смесь, постоянно помешивая, в течение 5 минут. После этого взбейте. 3) Основное приготовление начинки. Возьмите 150гр. творога 0% и 1/3 часть нашей сгущенки, перемешайте все в блендере до однородной массы. По желанию добавьте сах. заменитель. 4) Вторая начинка. 150 гр. творога 0 % перемешайте с подготовленным желатином, до однородной массы, сах. заменитель добавьте по вкусу. Коротко, как приготовить желатин. 4 столовые ложки холодной воды, перемешивайте с 0,5 ч.л. желатина, в отдельной посуде. Данную смесь, ставите в микроволновку на 10 сек. Вытаскиваете, перемешиваете. И так, пока желе не будет полностью растворенное, в среднем так нужно сделать 3 раза. 5) Сборка пирожного «Нежность». Выберите посуду в которой будет проходить основной процесс сборки, у меня коробочка для обедов. Делим корж на 2 квадратные, одинаковые части. Кладем одну часть, покрываем ее начинкой с сгущенкой. Далее, выкладываем второй корж и покрываем его начинкой с желатином. Поставьте пирожное в холодильник на 30 минут. После, переверните и полейте оставшейся сгущенкой. Готово. Приятного аппетита и вкусных отвесов!
Ммм.. Творог, сгущенка.. Вкуснятина! Думаю, это даже я могу себе сделать, заменив желатин агаром. Надо вот только крахмал кукурузный найти Или пойдет картофельный на крайний случай? Как думаешь, Валь?
Приготовление: 1) Для начала подготовим баклажаны. Порежем их кружочками, и обжарим до полной готовности, в нормальном количестве подсолнечного масла. 2) Перец сладкий порезать на 4 части, а затем очень тонко по форме. 3) Помидоры порезать тонкими полу -кружочками. 4) Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку. Перемешать с солью, перцем и майонезом. 5) Лук порезать тонкими полу- колечками. 6) Укроп мы будем использовать ля украшения, поэтому просто покрошите его, так как вам нравится. 7) Как только все ингредиенты будут готовы, можно собирать салат. Делать мы это будем уже в основную салатницу. Сперва укладываем слой баклажан, обмазываем его майонезом (не нужно сильно много майонеза выкладывать, достаточно просто помазать) , посыпаем лучком, сладким красным перцем, выкладываем помидорки, еще раз майонез и по новому кругу.. баклажаны .. Как только весь салатик соберете, посыпьте укропчикам, перчиком для красоты. Приятного аппетита!
Очень ярко и аппетитно! Немножечко майонез смущает, а в остальном салатик очень понравился Валя, а баклажаны ты не вымачиваешь в соленой водичке (вроде, горечь баклажанную это должно убирать)?