Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#3721
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Podskazhite Pozhalujsta, kak sdelat, chtobi ruchki ot sumochki ne padali? Ja probowala sdelat bolshoj bant is mastiki poseredine torta is mnogo polosok (kak podarochnaja korobka s ogromnim bantom). tak wot ni odna is moih polosok ne stojala, ne goworja uzhe o tom, chtobi ona bila w krasiwo okrugljonnoj forme ![]() tortik2000, посмотрите вот здесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#3722
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43884 ![]() |
Здравствуйте. Я здесь Новичок. Но мне очень нравятся Ваши работы. Особенно, как Вы описываете свой процесс. Очень подробно Спасибо огромное. У меня вот есть вопрос. Вы всегда пишете, что покрываем торт мастикой. А какой именно мастикой Вы всегда покрываете? И с помощью чего придаете ей разные цвета? Заранее спасибо за ответ. Сыночку скоро 3 годика. Вот хочу сама попробовать.
И про какие "мармышки" Вы пишете? Это что такое? |
|
|
![]()
Сообщение
#3723
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 40110 ![]() |
Здравствуйте. Я здесь Новичок. Но мне очень нравятся Ваши работы. Особенно, как Вы описываете свой процесс. Очень подробно Спасибо огромное. У меня вот есть вопрос. Вы всегда пишете, что покрываем торт мастикой. А какой именно мастикой Вы всегда покрываете? И с помощью чего придаете ей разные цвета? Заранее спасибо за ответ. Сыночку скоро 3 годика. Вот хочу сама попробовать. И про какие "мармышки" Вы пишете? Это что такое? Мармышки - это жевательный зефир , Маршмеллоу , У нас еще называется Сладкий снег |
|
|
![]()
Сообщение
#3724
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 44022 ![]() |
Девочки всем привет! Я у вас новичок. Аня посмотрела твою тему и нахожусь уже несколько дней в легком шоке. Какая же красота твои тортики. Мой первый тортик был сделан в прошлую субботу это "бочонок с икрой". Теперь прошу помощи, девочки 14 сентября будем крестить сыночка нам 2 месяца, хочется удивить своих посоветуйте рецепт тортика на крестины.
Сообщение отредактировал Lilie - 10.9.2013, 16:23
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый
|
|
|
![]()
Сообщение
#3725
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Теперь прошу помощи, девочки 14 сентября будем крестить сыночка нам 2 месяца, хочется удивить своих посоветуйте рецепт тортика на крестины. екатерина30, попробуйте ещё в нашу общую темку обратиться, там тоже много хороших мастеров-тортоделов есть ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3726
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 44022 ![]() |
екатерина30, попробуйте ещё в нашу общую темку обратиться, там тоже много хороших мастеров-тортоделов есть ![]() Спасибо! Пойду там спрошу. |
|
|
![]()
Сообщение
#3727
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43994 ![]() |
Торт "Шоколад на кипятке" он же Extreme Chocolate Cake Анечка,скажи пожалуйста, этих пропорций хватит для торта с куклой братц? Он же получается конусообразным, или выпекать бисквит в двойных пропорциях? и сколько крема нужно для пропитки? тоже все ингредиенты в два раза увеличивать?..... Прошу прощения, если не корректно написано. |
|
|
![]()
Сообщение
#3728
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Анечка! С Днем Рождения!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3729
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 44266 ![]() |
Добрый день,я у вас новичок,делала по вашему рецепту тортик подушечка,с шоколадом на кипятке внутри,ооочень вкусно-спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lilie - 5.10.2013, 15:18
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3730
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 28.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36534 ![]() |
Анечка спасибо за Вашу интереснейшую темку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если можно, вопрос: в рецепте Наполеона в первом тесте - 2 ст. муки и 1 неполный стакан воды - это вся мука? А то у меня размазня жидкая вышла, я еще муки досыпала. Не знаю из-за этого ли но коржи немного резиновыми вышли. |
|
|
![]()
Сообщение
#3731
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 44777 ![]() |
Очень полезный сайт ! Я уже многому научилась , но ещё учиться и учиться ! Вот , например , сегодня дважды читала МК по рисованию мармеладом. Хорошо,что не начала делать на угад , а прочла ещё раз. Большое человеческое СПАСИБО ! А ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ , знаешь это ? А со стороны виднее ! :-) :-D :-*
|
|
|
![]()
Сообщение
#3732
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9303 ![]() |
Девочки, всем привет. Аннула, умница, прими огромную благодарность за ту титаническую работу, что ты делаешь здесь...Браво...!!! До чего же у тебя светлая душа, просто чудесный человечек....
![]() Девочки, кто может подсказать, или киньте ссылку, плизоньки, на сборку двухярусного, спиралевидного торта... вот, примерно такого.....никак не могу найти... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3733
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Девочки, кто может подсказать, или киньте ссылку, плизоньки, на сборку двухярусного, спиралевидного торта... вот, примерно такого.....никак не могу найти... ![]() Вот: МК "Кривой двухярусный торт" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3734
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9303 ![]() |
спасибо огромное, как быстро и оперативно..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3735
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 44777 ![]() |
Торт "Сакура" Обожаю эти МК ! Теперь о торте Сакура. Идея великолепная и смотрится не избито. Все привыкли к розочкам на торте,а новых идей-нет! А твоя идея с Сакурой ОТЛИЧНАЯ ! Смотрится очень мило и привлекательно ! А если признаться,то я торты стала делать благодаря твоим МК ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Торт "Битое стекло" Спасибо за идею! Вчера сделала желе мармеладное цветное,как стёклышко блестит! Битое стекло делать не буду. Покрою тортик полностью,а на ~Стекло~ положу украшения из айсинга. Ещё раз СПАСИБО за идею! Замок из суфле ... Алиса, спасибо!!! Но это только начало... Ничего себе НАЧАЛО ! Супер ! Никогда не делала такой КРАСОТЫ -СТРАШНО ! А на твой тортик не перестаю любоваться ! СПАСИБО ! ! !
Причина редактирования: излишнее цитирование
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3736
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9303 ![]() |
Девочки, доброго времени суток всем! помогите плиз... кто с айсингом на ТЫ? заказали такой торт, думала справлюсь, оказывается не все так просто, как кажется, делаю по МК журнала Тортдеко, но мои нити рвутся, в чем дело? густая глазурь или слишком жидкая? кто подскажет??
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3737
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9303 ![]() |
и еще, подскажите кто знает, какой сухой премикс лучше приобрести для этой работы? кружевной айсинг, например-"Меджик декор " подойдет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3738
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Девочки, доброго времени суток всем! помогите плиз... кто с айсингом на ТЫ? Christin, попробуйте свой вопрос задать в общей темке. Там у нас более опытные мастера обитают ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3739
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9303 ![]() |
Christin, попробуйте свой вопрос задать в общей темке. Там у нас более опытные мастера обитают ![]() все, поняла, спасибо, бегу туда ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3740
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 40683 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,подскажите пожалуйста. Делаю уже и не помню сколько раз шокошифоновый бисквит и каждый раз такая проблема: внутри темное уплотнение. Скажите, что это?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:34 |