Спецвыпуски журнала «Еда» – это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, реальный автор. В этом номере вы найдёте почти 100 лучших рецептов домашних заготовок, тех, что принято называть "фирменными" и "коронными". Варенья, компоты, наливки и настойки, джемы, повидло, соленья и маринады - воспользуйтесь этими проверенными годами и опытом рецептами и консервы получатся вкусными, качественными и полезными! А профессиональный повар научит вас правильно заготавливать впрок мясо и рыбу.
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (август 2013)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: варенья и приправы из фруктов и овощей
СПасибо огромное за журналы и книги! К сожалению, "РЕЦЕпты на ура" (собщение №524) не могу скачать.
elenita1, конечно, ведь это журнал 3-х летней давности, ни один файлообменник не хранит столько времени файлы. Если журнал действительно Вам нужен, я попробую найти и обновить ссылки на скачивание
elenita1, конечно, ведь это журнал 3-х летней давности, ни один файлообменник не хранит столько времени файлы. Если журнал действительно Вам нужен, я попробую найти и обновить ссылки на скачивание
Lilie, Спасибо огромное. Если искать в интернете, то я сама на гугле искала и не нашла. Я думала, что у Вас есть (в смысле, Вы свой журнал заливали) А на поиски не тратьте время, я девушка самостоятельная и сама, если ссылка битая, иду в гугл
Lilie, Спасибо огромное. Если искать в интернете, то я сама на гугле искала и не нашла.
Еда. Рецепты на УРА 2010'04
Коллекционный спецвыпуск журнала "ЕДА" выходит один раз в квартал. В течение трёх месяцев редакция тщательно отбирает полезную информацию и самые интересные рецепты читателей. "Рецепты на ура" помогут создать на кухне чудо из простых продуктов, стать гуру кулинарии и создать собственную библиотеку самых лучших рецептов.
Леночка! Хочу выразить тебе огромную благодарность за все приведенные здесь книги и журналы! Спасибо! У меня вот вопрос: имею полно книг на испанском, в формате PDF. Кого-нибудь интересуют книги на испанском?
Только сейчас увидела этот комментарий Книги на испанском - да, интересуют. Я знаю, что журналы по вязанию на испанском в интернете на расхват. Думаю, что и кулинария пойдёт. Я сама хорошо знаю испанский, и я не одна такая.
Цитата(Lilie @ 6.8.2013, 7:32)
Еда. Рецепты на УРА 2010'04
Коллекционный спецвыпуск журнала "ЕДА" выходит один раз в квартал. В течение трёх месяцев редакция тщательно отбирает полезную информацию и самые интересные рецепты читателей. "Рецепты на ура" помогут создать на кухне чудо из простых продуктов, стать гуру кулинарии и создать собственную библиотеку самых лучших рецептов.
elenita1, пожалуйста Обращайтесь, если что Вы испанский знаете? Здорово! Только я вряд ли что-то из испанских журналов смогу найти, языка, к сожалению, не знаю Будем надеятся, Татьяна (tania) заглянет в темку и увидит Вашу просьбу
Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Из номера в номер — сбалансированное, разнообразное, а значит, здоровое питание. Всем этим аспектам кулинарии и посвящен журнал «Даша. Рецепты на любой вкус».
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август 2013)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: самые разные заготовки на зиму
Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.