Я в выпечку беру всегда именно иранские. Они очень мягкие и в пачках продаются. Тунисские я бы назвала средними по мягкости, им воды надо будет больше для измельчения. Мы их иногда так едим, с чаем Но я их практически не беру.
Все финики, которые мне попадались, имели очень жесткую кожуру. Перед тем, как кушать, мы их некоторое время размачивали. Вот сегодня хотела все-таки взять попробовать, но в магазине финики, как на зло, кончились, а топать в дальний по морозу не хотелось совсем Придется немного потерпеть с пюре.. и с печенюхами, которые я собиралась с ним печь
Все финики, которые мне попадались, имели очень жесткую кожуру. Перед тем, как кушать, мы их некоторое время размачивали. Вот сегодня хотела все-таки взять попробовать, но в магазине финики, как на зло, кончились, а топать в дальний по морозу не хотелось совсем Придется немного потерпеть с пюре.. и с печенюхами, которые я собиралась с ним печь
Лиль, может, в посылку полкило фиников положить?! В принципе, мы в 2 кг уложимся даже с шоколадками и мармеладом на агаре Я еще не закупалась, но скоро начну. Напомни мне, в ЛС или аське, что у нас там было
Лиль, может, в посылку полкило фиников положить?! В принципе, мы в 2 кг уложимся даже с шоколадками и мармеладом на агаре Я еще не закупалась, но скоро начну. Напомни мне, в ЛС или аське, что у нас там было
Мармелад на агаре уже можно вычеркнуть Я у нас нашла в разделе для диабетиков - на агаре и на фруктозе Финики тоже нужно будет попробовать раздобыть. Как только потеплее станет, пойду магазины обыскивать
Вкуууусно! Не заметила, чтобы он очень отличался от желатинового, разве что не такой приторно-сладкий, но это может и из-за фруктозы быть А может, я уже просто не помню вкус желатинового, потому мне и кажется, что они одинаковые практически
Вкуууусно! Не заметила, чтобы он очень отличался от желатинового, разве что не такой приторно-сладкий, но это может и из-за фруктозы быть А может, я уже просто не помню вкус желатинового, потому мне и кажется, что они одинаковые практически
Неа, все-таки разные))) Чуть-чуть, а иногда и очень множко (зависит от плотности конфет). Может, я все-таки пачечку в 250 грамм пришлю нашего от РАХАТ?
Мне нравится коричневый рис Правда, продают его у нас только в смесях (рисовых). Где-то, по-моему в рисовой темке, я фото таких смесей показывала. Кушать его люблю или просто так, совсем без ничего, или иногда с салатиком помидорно-луковым
Изюм промыть и запарить кипятком на 15-20 минут, слить воду и просушить на полотенце. Грецкие орехи размельчить на блендере, гранат почистить. Капусту нашинковать Укладываем капусту в миску, добавляем соль, сахар, сок лимона и мнем руками. Укладываем слоями: Первый слой-капуста, сеточка майонеза. Второй слой- распареный изюм, сеточка из майонеза. Третий слой -капуста, сеточка из майонеза. Четвертый слой- грецкие орехи, сеточка из майонеза. Пятый слой- капуста, сеточка из майонеза, зерна граната. Салат убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол, раскладываем по тарелочкам и украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Вот такой салатик частенько готовлю Салат "Витаминный" В рецепте правда указан майонез, но я использую йогурт
Ммм.. Вкусно должно быть Сочетание капусты с гранатом я уже пробовала, мне понравилось Только вот на счет йогурта не уверена.. Может, ограничиться маслом, например..
Ммм.. Вкусно должно быть Сочетание капусты с гранатом я уже пробовала, мне понравилось Только вот на счет йогурта не уверена.. Может, ограничиться маслом, например..
Мне кажется, что имеется в виду натуральный йогурт. А он чем-то напоминает сметану-кефир, так что для заправки подойдет. У нас, правда, натуральный йогурт - это экзотика
Это вариант приготовления соуса для спагетти без соли (хотя она есть в маринованных оливках, так что не совсем без соли, а очень даже с ней) и без масла (оливки сами по себе довольно жирные).
Что входит в состав загадочной приправы для яблочных пирогов?
Лиль, я где-то писала. В рецепте рулета с яблоками, кажется, возможно даже с фото. В приправе была корица, имбирь, гвоздика, немного сахара, лимонный порошок.