Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



69 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что приготовить на ужин?, рецепты и советы
Lilie
сообщение 15.12.2012, 21:29
Сообщение #141


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Katenka @ 15.12.2012, 17:04) *
К тому же они почему-то получались голубовато-зеленого оттенка.

У меня мама когда грузди солить пробовала, он у неё тоже слегка зеленоватые были smile.gif
А в магазине продают вполне себе аппетитного цвета smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vacilica
сообщение 16.12.2012, 22:01
Сообщение #142


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1042
Рецептов: 0
Регистрация: 22.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 34642



Цитата(Lilie @ 12.12.2012, 20:37) *
Cырники и впрямь на оладьи на фото похожи smile.gif
А что за фруктово-овощные дополнения такие? Можно об этом поподробней? give_rose.gif

Я уже где-то писала, что всегда к творогу добавляю тертые яблоки и морковь, иногда изюм, но в этот раз изюма в доме не нашлось, а морковно-яблочная смесь мужу не очень нравится mda.gif . Фото вечерних блюд плохо получаются, люстра у меня жёлтая, уютно, конечно, но для фотосессий освещение, явно не подходящее mda.gif . Сегодня пюре картофельное с селёдкой на ужин было. Такая селёдочка жирная, слюнки еще в магазине потекли wink.gif .

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.12.2012, 22:49
Сообщение #143


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vacilica @ 16.12.2012, 22:01) *
Я уже где-то писала, что всегда к творогу добавляю тертые яблоки и морковь, иногда изюм, но в этот раз изюма в доме не нашлось, а морковно-яблочная смесь мужу не очень нравится mda.gif

Ах, да! Что-то такое припоминаю smile.gif
Я, помню, хотела сырники с фруктами сделать, но так и не собралась..

Цитата
Фото вечерних блюд плохо получаются, люстра у меня жёлтая, уютно, конечно, но для фотосессий освещение, явно не подходящее mda.gif

У меня люстра сине-голубая, но фото, сделанные вечером, тоже получаются желтыми derisive.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 16.12.2012, 23:06
Сообщение #144


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Рецептов: 0
Регистрация: 11.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 22744



А у нас гости сегодня были, поэтому вкусности опять были, вот сфоткала до того как..- голубцы закусочные, салат "Изюминка", рыба красная запеченная, банальный оливье, колбаса домашняя, тарталетки с салатом из печени трески и тарталетки с ...( не знаю как назвать, копченый лосось со сливочным сыром).
Прикрепленное изображение

Потом еще были блины с грибами и сыром, жаркое, заедали все наполеончиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.12.2012, 23:15
Сообщение #145


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



romaska, ничего себе, Ира, какой плотненький ужин получился! Столько вкуснятины, я особенно на наполеончик слюнки попускала, хоть его и нет на фото.
А что в салате "Изюминка" спрятано? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 16.12.2012, 23:44
Сообщение #146


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Рецептов: 0
Регистрация: 11.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 22744



Цитата(Lilie @ 16.12.2012, 23:15) *
А что в салате "Изюминка" спрятано? wink.gif


Вареная морковь с изюмом, следующий слой- плавленный сыр с чесночком и майонезом, третий слой- вареная свекла с орехами и майонезом.
Ужин плотненький получился, но редко встречаемся с друзьями, на улице холодно, хотелось всех накормить good2.gif . Может и перекормила , потому что торт не ели- весь с собой отдала. i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 17.12.2012, 0:08
Сообщение #147


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(romaska @ 16.12.2012, 23:44) *
Может и перекормила , потому что торт не ели- весь с собой отдала. i-m_so_happy.gif


Главное, что не голодные ушли spiteful.gif
Салатик мне понравился, спасибо give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 17.12.2012, 11:06
Сообщение #148


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Katenka @ 15.12.2012, 20:04) *
А солите грузди сами? если можно, поделитесь опытом.
Мои родители несколько раз пытались их приготовить, но есть их можно было только как закуска под водку smile.gif, а ее я не пью. К тому же они почему-то получались голубовато-зеленого оттенка. У вас так же?


Мы сами никогда не солили. Всегда покупаем у знакомыхsmile.gif
Знаю, что грузди могут темнеть. Мне свекровь сказала, что темнеют грузди, если их предварительно не отварить. Уж не знаю, так ли это.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 17.12.2012, 14:12
Сообщение #149


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 3
Регистрация: 28.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 35344



А знакомые, случайно не поделятся опытом? (очень стараюсь не выглядеть наглой)
Такие грибы классные, считаются одними из лучших, конечно, после белых, и собирать их в сезон удовольствие. А вот готовить не научились (((.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 17.12.2012, 15:31
Сообщение #150


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Katenka @ 17.12.2012, 17:12) *
А знакомые, случайно не поделятся опытом? (очень стараюсь не выглядеть наглой)
Такие грибы классные, считаются одними из лучших, конечно, после белых, и собирать их в сезон удовольствие. А вот готовить не научились (((.


Я их редко вижу, но при случае поинтересуюсь)))
Только не обещаю, что скоро отпишусь. Но как только, так сразу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saxarok
сообщение 17.12.2012, 15:32
Сообщение #151


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Рецептов: 3
Регистрация: 2.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35447



Katenka , а что, в сети нет рецептов?
По поиску полно пошаговых снимков с приготовлением груздей.
На любой вкус и запрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 18.12.2012, 18:15
Сообщение #152


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 3
Регистрация: 28.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 35344



Цитата(saxarok @ 17.12.2012, 15:32) *
Katenka , а что, в сети нет рецептов?
По поиску полно пошаговых снимков с приготовлением груздей.
На любой вкус и запрос.

Честно говоря, не искала, просто цель не ставила... Да и опыт реальных людей всегда ценнее ))) Но спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
derevo
сообщение 25.12.2012, 11:48
Сообщение #153


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 25.12.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 39552



Всем привет. Не подскажите есть ли сайт, где указываешь какие продукты у тебя есть, а он подгоняет список рецептов, чего из них приготовить можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sima-1
сообщение 11.1.2013, 12:24
Сообщение #154


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Рецептов: 0
Регистрация: 16.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38050



Мы тоже любим грузди. Но у нас растут только черные грузди и белые подгруздки. Солим их быстрым способом: отвариваем 15-20 минут в соленой воде, это чтобы вышла горечь, потом, когда остынут солим слоями: листья смородины и укропа, слой груздей. соль, чеснок, листья смородины и укропа, потом все повторяем, грузди кладем вверх шляпками. Они получаются темно-вишневого цвета, очень красивые и вкусные. Раньше солили проще без чеснока, заливали рассолом(как на огурцы) добавляли травки и готово. Потом попробовали в гостях с чесноком и теперь только так и делаем.
Люблю пирожки с груздями.
Жаль в этом году был совсем не урожай на них.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bugag
сообщение 8.2.2013, 18:15
Сообщение #155


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 8.2.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 40433



Дорогие друзья!
Международный женский день не за горами, у хочется удивить 2 половинку )
Меня интересует украшение блюд к 8 марта, походил по форуму вашему - собственно подобного ничего не нашел. Может кто посоветовать что либо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 8.2.2013, 18:24
Сообщение #156


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Вы немного не в тот раздел заглянули, Bugag. Попробуйте что-то здесь посмотреть. Именно по 8-му марта там немного, но в других темах есть интересные идеи smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olechk_a
сообщение 8.2.2013, 21:58
Сообщение #157


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Рецептов: 32
Регистрация: 1.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36614



Цитата(Lilie @ 16.12.2012, 22:49) *
У меня люстра сине-голубая, но фото, сделанные вечером, тоже получаются желтыми derisive.gif

Для подобных случаев, в фотоаппарате должна быть опция "изменение баланса белого". Правда не знаю, в каких фотоаппаратах она есть (точно есть в зеркальных фотоаппаратах).

Я пару дней назад готовила на ужин мясо и на гарнир рис с овощами. Это наш любимый вариант ужина) Девочки, попробуйте, ну очень вкусно) Я только что выложила рецепт)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sima-1
сообщение 12.2.2013, 10:26
Сообщение #158


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Рецептов: 0
Регистрация: 16.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38050



Вчера на ужин делал запеканку из броколи и куриного мяса. Очень вкусно получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 12.2.2013, 18:03
Сообщение #159


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(olechk_a @ 8.2.2013, 21:58) *
Для подобных случаев, в фотоаппарате должна быть опция "изменение баланса белого". Правда не знаю, в каких фотоаппаратах она есть (точно есть в зеркальных фотоаппаратах).

У меня есть такая, но я пока так и не научилась ею пользоваться don-t_mention.gif

Цитата(sima-1 @ 12.2.2013, 10:26) *
Вчера на ужин делал запеканку из броколи и куриного мяса. Очень вкусно получилось.

Я тоже запеканку с брокколи люблю, правда, готовлю её не с мясом, а с рыбкой rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мелисандра
сообщение 20.2.2013, 18:18
Сообщение #160


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 26.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 30124



Тоже маюсь вопросом, чтобы такого приготовить на ужин. Все усложняется тем, что находимся в режиме экономии, поэтому выбор стоит между макаронами и картошкой. Как бы их красиво, но бюджетно приготовить, чтобы мужа удивить? Есть еще немного сыра, томатная паста, лук, чеснок, яйца и молоко. Вот такой странный набор. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 18:19
    ©