Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см) Для основы 1 пачка юбилейного печенья и пол пачки сливочного масла Для начинки 1 литр 23% сливок (пармалат) 5 ст.л сгущёнки 2 пачки желатина Откер (1 пачка расчитана на 500 гр массы) Сам рецепт http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=7229 |
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
объясните пожалуйста для особо одаренных... на какое кол-во воды развести желатин и на какое кол-во сливок все это резвести. каким должно быть желе холодное? нужно ли взбивать это миксером? очень хочу приготовить. сделала... не застыло...пришлось отправить на крем. Желе-полуфабрикат разводится очень горячей водой (1 пачка на 250мл). Я брала вместо воды сливки 0,5 л, разогревала, но не до кипения. И в горячие сливки всыпала постепенно 2 пачки желе-полуфабриката (соответсвенно на 500 мл сливок) и всё время помешивала, чтобы не было комочков. До однородной массы. Ну и дальше по рецепту. Т.е. нужно смотреть в каком количестве жидкости надо разводить по инструкции, соответсвенно столько и брать сливок. Из всех перепробованных желе, мне понравились только CYKORIA S.A., Dr. Oetker. |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
....тем временем готовим глазурь...
Пока сообразила, что это не бренд - Сладкий десерт ![]() ![]() Пряники классные! |
|
|
![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ПРОСТО ВАФЛИ
![]() 200 гр кефира, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, ваниль, пол чайной ложки соды, 3 ст.л муки ( с горкой) Всё хорошенько размешать и выпекать в электровафельнице. Выкладывать по 1 ст. ложке . Готовые присыпать сахарной пудрой |
|
|
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ЯГОДНОЕ ЛУКОШКО
![]() 4 яйца и стакан сахара хорошенько взбить. Добавить ваниль и 1 ч.л разрыхлителя. Понемногу подсыпать муку (1 стакан). Испечь из этой массы 3 коржа. Коржи промазать взбитыми сливками (или вашим любимым кремом). Из готовых бисквитных печенюшек закрыть боковины торта, поверх торта выложить любые ягоды и залить желе. |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 414 Рецептов: 74 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3822 ![]() |
Мммммм... я под столом... ягодки... Какая красотень!
|
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
ЛУКУМ в моём исполнении Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда её пристроить и решила Итак: сварить кисель и добавить в него пачку желатина. Вылить в прямоугольную или квадратную форму и убрать в холодильник до застывания. Когда будет готово, острым ножом порезать на порции и хорошо обвалять в сахарной пудре Наташа, желатин надо расчитывать на объём киселя или брать как-бы на больший объём? Т.е. у меня пачка киселя (квадратная 220 гр) на 1,3л, 1 пачка желатина на 0,5л. По идеи надо брать 3 пачки желатина. Но кисель сам по себе густой, поэтому может и хватит 1 пачки желатина? |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Тань, я одну пачку желатина добавила, ведь кисель сам по себе когда застывает, то тоже становится желейный.
|
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#291
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#292
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Выставила тортик на главную стр сайта, а меня попросили и на форум.
Бисквит: 3 яйца 1 стакан сахара 1/2 ч.л разрыхлителя ваниль 2 ст. л жидкого шоколада или какао 1 стакан муки Прослойка: 500 гр сливок 23% 3 ст. л сахарной пудры 300 гр замороженной клубники 1 пачка краного желе (быстродействующего) Украшение: 250 гр сливок сахарная пудра 1 ст. ложки ваниль Приготовление: Вначале хорошо взбить яйца с сахаром, потом добавляем остальное и хорошо взбиваем. Испечь три коржа. Форма диаметр 20 см. В коржах стаканом вырезать дырочки. На коржи выложить клубнику и залить желе ![]() Выкладываем слой сливок ![]() Остатки вырезанного бисквита перемешиваем с остатками крема . Я ещё накидала кусочки желе, которые у меня стекли с бисквита :D ![]() Собираем все коржи ![]() Ноги куклы завернуть в пищевую плёнку , а потом в фольгу ![]() Взбиваем сливки с сахарной пудрой+ краситель ![]() В середину бисквита (торта) вставляем куклу. А из остатков доделываем юбку до талии куклы и украшаем разрез торта ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#293
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо Наташенька! Что же такую красоту прятать! Мы же в основном на форуме тусуемся!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#294
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#295
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 106 Рецептов: 83 Регистрация: 9.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2240 ![]() |
Наташа,всё очень вкусно и красиво!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Наташа,всё очень вкусно и красиво! ![]() ![]() ![]() Спасибки тебе ![]() Печенье Желейное Печенье получается похожим на бисквит, но после некоторого времени подсыхает и получается воздушно-суховатое. Вообще слегка похоже на сахарные печеньки. Можете использовать любое желе, по вашему вкусу. Oчень необычное на вкус, но если вы делали кекс Хвост попугая и он вам понравился, это печенье не оставит вас равнодушным. Желе, в моем случае малиновое, придает легкую кислинку. ![]() 3/4 чашки маргарина или сливочного масла (188 г) 1/2 чашки сахара 1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 2 1/2 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении приемрно 8-10 минут. Остудить на решетке. |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Рецептов: 1 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 4504 ![]() |
Наташа очень вкусная темка у вас!!!!Отличные рецепты и очень красиво!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я как то на СД чаще захожу. |
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
КОНФЕТКИ " МУРАШКИ"
![]() Назвала я их мурашки по одной причине. Делала по рецепту "муравейника" и так как они маленькие, значит мурашки :D Нам нужно пол пачки маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л сахара ![]() Добавить разрыхлителя и муки.Замесить тесто ![]() Пропустить его через мясорубку и выпечь при 180 гр 15 минут ![]() Готовые раскрошить и перемешать с варёной сгущёнкой ![]() Накрутить шариков ![]() Полить шоколадом и убрать в холодильник ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташь, классно получилось. Мне как-то даже больше понравилось, чем торт "муравейник". Такие миленькие печенушечки. И на стол прикольно подать и не сложно. Короче, класс!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:41 |