Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Ирина89
сообщение 31.7.2012, 21:15
Сообщение #3241


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 30.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30316



Annula спаисбо вам огромное за то что вы делаете!!!! за ваши рецепты, за ваши труды, и за ваши уроки!!!! дай Вам Бог здоровья!!! побольше бы таких добрых людей, которые стремятся научить других...

у меня вопрос возник для точности рецептов, стакан это сколько мл 200 или 250? очень прошу ответа...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.8.2012, 16:27
Сообщение #3242


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Per4inka85, Герда, Lenusik1 спасибо вам, девочки give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

BRASILIA, отличное начало)) Красивый торт)))
Только именно эта страничка - моя авторская темка))) А вот на сайте есть ОГРОМНОЕ количество тем, посвященных выпечке и украшению тортов в ШКОЛЕ ТОРТОДЕЛОВ (ссылка у меня в подписи). Там дружный теплый коллектив, масса полезной информации и красивых тортов. Добро пожаловать)))

Ирина89, спасибо большое))) give_heart.gif
Мой стакан на 200мл)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EllenBlue
сообщение 2.8.2012, 12:36
Сообщение #3243


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Рига
Пользователь №: 36601



Анна,здравствуйте. Прочитала ВСЕ. Читала, закладки делала,что-то выписывала. Спасибо за труд и огромную помощь. Это что-то! Теперь буду пробовать все по порядку. А хочется попробовать все рецепты. Вдохновение есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 2.8.2012, 17:24
Сообщение #3244


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Анна,спасибо. я уже поняла,что это Ваша страничка. smile.gif
теперь вот изучаю сайт.пытаюсь разобраться в навигации. сложновато как-то. smile.gif
но всему свое время. в темку "тортики 18+" уже добавила свое творение. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 2.8.2012, 18:02
Сообщение #3245


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Для посетителей Анютиной Темки!
1)Установите аватар (это как минимум уважение и отличие от других пользователей)
2) Фото не должно превышать 700 на 700 пикселей (с любой из стороны)
Загружать фото Сюда
На Радикал и другие фотозагрузчики запрещено!

На форме имеется ряд тем по тортам!
РАЗДЕЛ Школа Тортоделов!
Архив для новичков
Мастер-классы
Наши торты - общие вопросы (Август 2012) Чат. FAQ. Все о тортах форума Повары.RU +Мастика
Для тех, кто делает торты на заказ
Мой Самый Первый Торт!
Наши Тортики В Разрезе
Многоярусные Торты!
Тортовые подделыши
Торты украшенные Кремом- Фруктами- Желе- Шоколадом (Май2012-Август2012)

И многое другое в разделе Школа Тортоделов!
Так же не забываем о правилах Форума Повары.РУ
-----------------------------------------------------------
Анютка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СеВер
сообщение 4.8.2012, 16:52
Сообщение #3246


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 15.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 35700



Анюта, привет! УРА! Я прочитала все! Твоя страничка - просто кладезь информации. Тортики и МК к ним - это супер! i-m_so_happy.gif Ты просто потрясающий человек: добрая, терпеливая, щедрая, к тому же замечательная мама... со знанием английского языка derisive.gif . Спасибо тебе преогромнейшее за все!!! thank_you.gif Здоровья тебе и твоей семье, продолжай и дальше ТВОРИТЬ на радость ( и обучение) нам всем!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 4.8.2012, 18:06
Сообщение #3247


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Аня,спасибо большое за твое терпение к нам. Такую красоту я еще не видела)
Изучаю твою страничку уже неделю. Возник вопрос-можно подробней рассказать о порядке украшения торта мастикой. Т.е. я испекла торт, собрала его и ... что дальше? Просто путаюсь-за сколько часов до подачи на стол покрыть мастикой, убрать в холодильник или нет и т.д. Заранее спасибо за ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.8.2012, 17:00
Сообщение #3248


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



EllenBlue, СеВер, спасибо, девочки, за теплые слова give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

_Бусинка_, расскажу)))
- Испекла коржи, собрала торт, дала ему хотя бы ночь настояться в холодильнике.
- На след. день обрезала (чтобы крема для выравнивания ушло мешьше и ровнять было легче). Приготовила крем для выравнивания (масляный или ганаш), выровнила торт в 2 захода (после каждого слоя даешь в холодильнике хорошо застыть!!!!!!).
- Раскатала мастику, покрыла (только на хорошо замерзший крем - но никаких морозильных камер, только просто холодильник!!!! иначе все потечет - я оставляю еще на ночь). Украсила. Сфотографировала))))
- Поставила в холодильник (не желательно ставить в холодильник, если есть какие-то очень хрупкие и изящные украшения из мастики или айсинга, они могут после холодильника деформироваться, поэтому такие украшения уже перед отдачей торта или подачей его на стол, в крайнем случае можно и так на столе украшенный торт часа 2-3 подержать).

мастика после холодильника может увлажниться, но не течь, не ползти по бокам не будет (если все сделано правильно))). мастика не будет засохшей и жесткой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 5.8.2012, 18:50
Сообщение #3249


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Анечка,спасибо огромное за подробный ответ!!! Буду пробовать)))

Анечка,подскажи еще,пожалуйста, как ты стыковала корзину в МК "Плетёная корзинка"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.8.2012, 1:09
Сообщение #3250


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Бусинка_, обрезала по нужной длине и просто как смогла совместила жгутики, немного один край зашел на другой. Стык сделала сзади, чтобы не так в глаза бросался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Степашка
сообщение 6.8.2012, 13:29
Сообщение #3251


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 29.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 34072



Здравствуйте Аня! У меня к вам вопрос В моей глуши найти сливки не реально Можно ли использовать домашние сливки и если да то в какой пропорции их разводить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.8.2012, 16:25
Сообщение #3252


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Степашка, я рада была бы помочь, но домашние сливки я никогда не видела и понятия не имею, какие они и как с ними быть... scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 8.8.2012, 11:22
Сообщение #3253


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 8.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36139



Аня, я правильно поняла, что для торта-книги нужно выравнять только бока?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 8.8.2012, 13:45
Сообщение #3254


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Аня, подскажите, в кокосовом бисквите у вас крем (сливочно-йогуртовый), что вы делаете для того, чтобы он у вас, судя по фото, толстым слоем лежал между коржами и не впитывался и не выдавливался из под коржей? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПулякА
сообщение 8.8.2012, 14:25
Сообщение #3255


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Рецептов: 0
Регистрация: 8.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Белгородская область
Пользователь №: 34967



Бусинка отвечу за Аню, торт с суфле собирается в той же форме , что и печется (тогда края вылезать не будут). Задавай ворпросы в общей темке, быстрее ответ получишь

Сообщение отредактировал ПулякА - 8.8.2012, 14:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.8.2012, 20:54
Сообщение #3256


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Герда, да, при условии, что верх ровный. Если нет, то его тоже нужно выровнить.

_Бусинка_, ПулякА ответила все верно)))

ПулякА, спасибо))) give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПулякА
сообщение 8.8.2012, 23:20
Сообщение #3257


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Рецептов: 0
Регистрация: 8.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Белгородская область
Пользователь №: 34967



Annula d_daisy.gif Анют, я сама на этот форум попала через твою страницу. Когда всё прочитала мне тебя аж жалко стало, сколько же у тебя терпения на одни и теже вопросы отвечать punish2.gif . А иногда складывается впечатление, что даже и не пытаются поизучать изложенный материал mega_shok.gif . По твоим советам прикупила себе линейку торты ровнять и жгутики раскатывать, у меня получается ей даже мастику на торте выгладить victory.gif . И мармышки пробовала делать (сироп только не доварила) и даже мастика получилась из них. На свой ДР хочу попробовать кокосовый бисквит derisive.gif (только стружку смолю в кофемолке, жевать её у меня не любят).

Степашка в обшей теме гдето есть про домашние сливки и советы по работе с ними.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 9.8.2012, 15:12
Сообщение #3258


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Анечка,скоро моей принцессе исполнится 2 годика. Вот такая задумка-сделать цифру 2 из коржа и поставить на торт. Как думаешь возможно ее обтянуть мастикой? Какой рецепт торта лучше для нее подойдет?Спасибо большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.8.2012, 17:24
Сообщение #3259


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ПулякА, give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif И удачи с тортиком на д\р))) Постарайся для себя)))

_Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 9.8.2012, 21:05
Сообщение #3260


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Цитата
_Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить)))


Вот именно вертикально хочу!

Сообщение отредактировал Lilie - 10.8.2012, 16:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.6.2024, 12:43
    ©