Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



93 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета Дюкана, отзывы, советы, рекомендации
Olka222322
сообщение 30.6.2012, 11:14
Сообщение #201


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Девушки, даю адрес на покупку отрубей http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-45.html
если не удалят, конечно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 30.6.2012, 11:44
Сообщение #202


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Я про фитнес перенесла сообщение в спортивную темку.. теперь там не только красавцы

У меня сегодня вес -8,200кг. упал еще на 300 или 200..
pleasantry.gif у меня планируются белковые деньки ..

4 литра Кефиру!!! Ехуууу... творог и рыба...

Цитата(Ирусик+ @ 30.6.2012, 10:30) *
о,у меня сегодня аж(на данный момент)-100гр.(а на самом деле всего ничего sorry2.gif )

Ира.. может стоит малость растрясти?
Может ты на выходных на прогулку?
пешком.. и быстрым шагом... в парк например..

Цитата(Olka222322 @ 30.6.2012, 11:14) *
Девушки, даю адрес на покупку отрубей http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-45.html
если не удалят, конечно

Пусть будет..

scratch_one-s_head.gif Я чета не могу понять а зачем эти отруби?
как клетчатка ..
или из-за того что они разбухают и голодать не дают...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 30.6.2012, 11:52
Сообщение #203


Заслуженный пользователь!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Рецептов: 2
Регистрация: 27.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень
Пользователь №: 16040



~PurpleRain~ да хожу я хожу,больше чем на работе...

а отруби нужны для кишечника скорее всего.на польской упаковке барышня нарисована и см типа худеет,но там вроде одно питание заменено на отруби.

Вот,что увидала :

Отруби – это оболочка зерна, то есть побочный продукт, который получается в процессе переработки зерновых. В отрубях содержится много полезных витаминов и микроэлементов, но главное их достоинство – клетчатка, благодаря которой можно легко похудеть, причем не нанося своему организму вред ограничениями в еде, как это бывает с большинством диет.


Положительные отзывы об отрубях для похудения подтверждают их эффективность. Советуем брать обычные натуральные отруби, которые продаются в магазинах в отделе здорового питания.

Принимать их нужно по одной-две столовых ложки в день, добавляя в еду, например, в суп
или кефир. Режим питания можно при этом не менять.

Те, кто использовал этот продукт, оставляет восторженные отзывы об отрубях для похудения, рассказывая о том, что за неделю употребления их в пищу худеют, как минимум, на два килограмма.

Валь,если ты еще отруби бушь кушать,мы за тобой не угонимся!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.6.2012, 12:19
Сообщение #204


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата
Валь,если ты еще отруби бушь кушать,мы за тобой не угонимся!!!

Вот-вот, правильно smile.gif
Отруби нужны, чтобы кишечник хорошо работал. Как уже Ира написала, там клетчатка, которой организму не хватает при одних белках-то. А так, клетчатки полно в овощах сырых и фруктах. Вот.
Но я, опять же, напишу о том, что если отрубей нет, то обычная клетчатка иногда её и лучше будет.
Вот для сравнения клетчатка:
нормализует вес
улучшает работу кишечника
очищает кишечник от шлаков и токсинов
снижает аппетит
препятствует всасыванию жиров и сахаров - основных источников калорий в пище
снижает уровень холестерина и сахара в крови
улучшает внешний вид и самочувствие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 30.6.2012, 13:20
Сообщение #205


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



НУ да.. может действительно нужно попробовать..
но мне почему то кажется что они наоборот дополнительная нагрузка для организма..
Дала мужу.. чтобы заказал..

Цитата(Ирусик+ @ 30.6.2012, 11:52) *
Валь,если ты еще отруби бушь кушать,мы за тобой не угонимся!!!
мне тут больше всех досталось... поэтому мне приходится в двойне нажимать don-t_mention.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 30.6.2012, 14:11
Сообщение #206


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Овсяные отруби: главные ошибки худеющих
Неотъемлемой частью диеты Дюкана являются овсяные отруби. Они не только помогают при похудении, а и снижают риск возникновения рака, понижают уровень холестерина, улучшают моторику кишечника.

Отруби – это замечательный завтрак, поскольку хорошо впитывают жидкость и насыщают организм. Из них вы можете приготовить не только полюбившуюся многим галету, а и блины, кексы и хлеб.

Необходимо помнить, что после приема порции отрубей рекомендуется потребление большого количества жидкости, так как для эффективной работы балластных веществ им надо создать эффект набухания в кишечнике.

К сожалению, многие худеющие сталкиваются с проблемой покупки отрубей. Далеко не везде они продаются. Так же возникает много заблуждений, связанных с овсяными отрубями. Их путают не только с овсяными хлопьями, но и с несъедобной половой.

Так что же такое овсяные отруби? И чем они отличаются от геркулеса и половы.

Перед вами диаграмма овса, а также овсяное зерно в разрезе.

Овсяные хлопья, как правило, делают из зерна, перед этим удалив мякину и отруби.


Овсяные хлопья (геркулес)

Отруби – это твердая оболочка зерна (не следует путать с мякиной), считается побочным продуктом мукомольного производства.


Овсяные отруби

Мяки́на (полова) — отброс, получающийся при молотьбе. Состоит из мелких обломков колосьев, кроющих пленок колосков, стручьев, обрывков, стеблей и пр.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 30.6.2012, 16:10
Сообщение #207


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Девочки-худелочки, кто знает можно ли есть бульон? Ну, например, когда варить телятину или куриное филе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 30.6.2012, 16:30
Сообщение #208


Заслуженный пользователь!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Рецептов: 2
Регистрация: 27.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень
Пользователь №: 16040



Цитата(Olka222322 @ 30.6.2012, 16:10) *
Девочки-худелочки, кто знает можно ли есть бульон? Ну, например, когда варить телятину или куриное филе?

я думаю,что можно,но после курицы надо нежирный ,поменять бульон или шкурку выбросить...ведь в рецептах есть супчики и с фрикадельками и с галушками и овощной на мясном бульоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 30.6.2012, 16:59
Сообщение #209


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Цитата(Ирусик+ @ 30.6.2012, 16:30) *
я думаю,что можно,но после курицы надо нежирный ,поменять бульон или шкурку выбросить...ведь в рецептах есть супчики и с фрикадельками и с галушками и овощной на мясном бульоне.

я себе сварила щавлёвый борщик: отварила телятину молоденькую, перец чёрный горошком, гвоздичку, два яйца порезала мелко, щавель и петрушка. Вкусно неимоверно! Хотя неправильно для моего этапа...

Сообщение отредактировал Olka222322 - 30.6.2012, 17:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 30.6.2012, 18:58
Сообщение #210


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Olka222322 @ 30.6.2012, 16:59) *
Вкусно неимоверно! Хотя неправильно для моего этапа...
Исключения тоже должны быть...
Однако скажу вам честно что бульон в своем составе содержит вываренный жир с мяса.
А животный жир - это первый враг!

Даже когда просто куриные грудки варишь, казалось бы совсем не жирные в бульоне все равно плавает не малое количества жира... Самый сложно перевариваемый жир вроде у говядины...

И вообще уже давно пора веганами становится pleasantry.gif
может из-за того что я не ем животных у меня вес лучше уходит..
я только рыбку кушаю!
Вегетарианство

Сколько времени переваривается пища

Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут.
Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
Арбуз усваивается за 20 минут.
Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат («роман»,
бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и
другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.

Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, а также зелень (салат эскариоль, шпинат, кормовая капуста)
усваивается за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется
не меньше 50 минут.
Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий
и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища, вроде щелушеного риса, гречки, пшена, кукурузной муки, овсянки, лебеды,
метлички абиссинской, перловки
в среднем переваривается 60—90 минут.
Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох)
и др. требуют на усвоение 90 минут.
Соя переваривается 120 минут
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.
Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи
усваиваются 2,5—3 часа.
Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут.
Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.
Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский или мьенстер, требует на переваривание 4—5 часов.
Стоит иметь в виду, что твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты,
из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.
На переработку яичного желтка идет 30 минут и 45 минут на переработку целого яйца.
Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса.
Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.
Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.
Индейка (без кожицы) — два—два часа пятнадцать минут.
Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.
Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов
.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.6.2012, 19:16
Сообщение #211


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(~PurpleRain~ @ 30.6.2012, 19:58) *
И вообще уже давно пора веганами становится pleasantry.gif
может из-за того что я не ем животных у меня вес лучше уходит..
я только рыбку кушаю!
Вегетарианство

Правильно yes3.gif
А я ещё добавлю, что выбирая в качестве источника белка мясо, вы повышаете свой уровень холестерина, что тоже не есть хорошо и чревато лишними проблемами со здоровьем.
Цитата
я думаю,что можно,но после курицы надо нежирный ,поменять бульон или шкурку выбросить...ведь в рецептах есть супчики и с фрикадельками и с галушками и овощной на мясном бульоне.

Ирусик, худеющим-то, наверно, лучше вообще курицу без шкурки готовить. Я, когда мясо ещё ела, только так и делала - т. е. снимала шкурку и готовила без неё. Иначе бульон жирноват получался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 30.6.2012, 19:32
Сообщение #212


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Lilie @ 30.6.2012, 19:16) *
Ирусик, худеющим-то, наверно, лучше вообще курицу без шкурки готовить. Я, когда мясо ещё ела, только так и делала - т. е. снимала шкурку и готовила без неё. Иначе бульон жирноват получался.
Оооо.. кто у нас шкурку ест куриную?!
Не можно.. под шкуркой много жиров - это раз
а во вторых много холестерина!

Кстати "Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний"

Когда забивается животное, продукты его жизнедеятельности прекращают выводиться его кровеносной системой и остаются "законсервированными" в мертвом теле. Мясоеды, таким образом, поглощают ядовитые вещества, которые у живого животного покидают тело вместе с мочой. Доктор Оуэн С. Паррет в своей работе "Почему я не ем мяса" заметил: когда варят мясо, вредные вещества появляются в составе бульона, в результате чего тот своим химическим составом практически идентичен моче.

- это тоже факт.. я прям сама припоминаю особенно такой вкус у постного сваренного мяса говядины, курицы и свинины.

Вообще мясопродукты содержат множество канцерогенов и даже метастазогенов. Например, всего в 2 фунтах жареного мяса заключается столько же бензопирена, сколько содержится в 600 сигаретах! Уменьшая потребления холестерина, мы одновременно снижаем шансы накопления жира, а значит - и риск гибели от сердечного приступа или апоплексического удара. Такое явление, как атеросклероз, для вегетарианца - совершенно отвлеченное понятие.

И в заключение хочется подчеркнуть еще вот что. Потребляя в пищу мясо, человек, как правило, упрятывает его под кетчупы, соусы и подливы. Он обрабатывает и видоизменяет его множеством разных способов: жарит, варит, тушит и т.д. Для чего все это? Почему бы, подобно хищникам, не есть мясо сырым? Многие диетологи, биологи и физиологи убедительно продемонстрировали: люди неплотоядны от природы. Именно поэтому они так старательно и видоизменяют нехарактерную для себя пищу.

Физиологически люди стоят куда ближе к растительноядным животным, таким как обезьяны, слоны, лошади и коровы, чем к плотоядным, типа собак, тигров и леопардов.
Скажем, хищники никогда не потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы (и человек) обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества.
У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу; у травоядных (и у человека) короткие зубы и нет когтей.
Слюна хищников не содержит амилазы и потому неспособна к предварительному расщеплению крахмалов. Железы плотоядных животных вырабатывают большое количество соляной кислоты для переваривания костей.
Хищники лакают жидкость, как, например, кошка, травоядные же (и человек) втягивают ее сквозь зубы. Таких иллюстраций можно привести множество, и каждая из них свидетельствует: человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону. Вот, пожалуй, наиболее веские аргументы в пользу вегетарианства."

Вооо... какую статью откопала вам девульки!

laugh1.gif Щас Лена (торопыга) прибежит на веганский зов..
Так... все приготовили ей по 2 кг. весу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 30.6.2012, 20:33
Сообщение #213


Заслуженный пользователь!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Рецептов: 2
Регистрация: 27.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень
Пользователь №: 16040



девочки никто не ест шкурки,фу какие вы к словам придираетесь!

я 3 готовлю для Леночки ничо не жалко,больше боюсь не донесет!
я сегодня сфоталась для картинки до.

Сообщение отредактировал Ирусик+ - 30.6.2012, 20:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 30.6.2012, 20:55
Сообщение #214


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Цитата(Ирусик+ @ 30.6.2012, 20:33) *
девочки никто не ест шкурки,фу какие вы к словам придираетесь!

я 3 готовлю для Леночки ничо не жалко,больше боюсь не донесет!
я сегодня сфоталась для картинки до.


Так давай, показывай! Надо всем показать себя ДО! Ну, только вот Ане-Лукреции - строго ниже пояса lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.6.2012, 21:11
Сообщение #215


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата
я сегодня сфоталась для картинки до.

А где она, фотка-то?
Давай, показывайся! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 30.6.2012, 21:23
Сообщение #216


Заслуженный пользователь!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Рецептов: 2
Регистрация: 27.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень
Пользователь №: 16040



девочки реально стыдно....покажусь,это я на треньку собралась,малой везде лез давай вместе ,давай вместе.так что от одежды не пугайтесь спортформа моя и меня тоже!

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 30.6.2012, 22:01
Сообщение #217


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Ирусик+ @ 30.6.2012, 21:23) *
девочки реально стыдно....покажусь,это я на треньку собралась,малой везде лез давай вместе ,давай вместе.так что от одежды не пугайтесь спортформа моя и меня тоже!

Иранька совсем не плохо выглядишь! Ну да гдет кг 10-15 лишних есть..
don-t_mention.gif ну теперь через месяцок увидим шо будет...

карапуз у тебя прикольнийший!
Ир.. это сколько кг. у тебя всего? 75?
представляю как я по фото бы расплылась.. у меня то еще больше по идеи вес..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 30.6.2012, 22:25
Сообщение #218


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Ирусик+
Ирусик, классные фотки сделала! Красивая ты девчонка, колоритная smile.gif А скоро будешь ВААЩЕ! А есть фото, где ты такая первоначальная, ну, до поправления? Допустим в лет 18? Увидим, что было когда-то... Там ведь в анкете дюкановской есть такой пункт "Сколько вы весили минимально после 18, не учитывая болезнь или беременность?"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 30.6.2012, 22:55
Сообщение #219


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Рецептов: 0
Регистрация: 11.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 22744



Ирусик+
Ириша, ты молодец, фото до и после- это отличная идея. Я вот до - не фоткалась и теперь жалею. Масик классный, за этого карапуза стоило так поправиться! А теперь для самой себя стоит привести себя любимую в порядок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.6.2012, 23:09
Сообщение #220


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



У меня тоже нет фотки до диеты, только очень давнишние и там мало что видно. А сейчас сравнить было бы неплохо - для дальнейшего стимула smile.gif
Ирусик, молодчинка!
Я если честно, думала, ты побольше немного, извини give_rose.gif А на самом-то деле, не так уж и плохо все, только лицо немного кругленькое..
Форма мне твоя нравится, спортивная одежда всегда на нужный лад настраивает. Я вот заметила, когда в халате ходишь по дому, ничего делать не хочется smile.gif
И куда ты в ней?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 12:31
    ©