Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Латвия Пользователь №: 3809 ![]() |
Так же отдельно пожарить яичных блинчиков: 2 яца+1 ст.л соевого соуса+ 2 ст. л мока
а это чем-то можно заменить??? Или что такое мока???? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Так же отдельно пожарить яичных блинчиков: 2 яца+1 ст.л соевого соуса+ 2 ст. л мока а это чем-то можно заменить??? Или что такое мока???? ![]() А где ты вычитала про мокко? На сколько я знаю, мокко это высший сорт кофе. Я когда-то покупала такую эссенцию "мокко" и добавляла для запах в крем. |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Наташа! Такая потрясающая темка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Наташа! Такая потрясающая темка! ![]() Спасибо, но теперь всё в одной темке будет...Как освобожусь в первом сообщении содержание темы напишу, чтоб легче искать было. ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦИТРУСОВЫМ АКЦЕНТОМ 100 гр масла или маргарина 1 яйцо 3 ст.л сахара цедра одного лимона (или апельсина) ![]() Всё тщательно перемешать вилкой ![]() Добавить муки и разрыхлителя ![]() И замесить тесто, которое убрать в холодильник на час ![]() Далее достаём и раскатываем и делаем печеньки любой формы (у меня полумесяцы) ![]() Отправляем в духовку на 15 минут ![]() Готовые посыпать сахарной пудрой |
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Готовые чуть позже покажу А мне можно даже прислать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Рецептов: 15 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3934 ![]() |
Да, у Наташеньки рецепты просто отпад..
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Наташа, чудесное печенье
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Думаю стоит, мне тоже иногда кажется, что все просто , а всякое может быть ![]() Ок, вечером выложу КУРОЧКА ПОД ОДЕЯЛОМ Нам нужны куринные ножки или другие части тела :D Делаем на курице надрезы, солим, перчим, приправы И накрываем любыми овощами (у меня был кабачок) ![]() Сверху майнезом или горчицей и присыпать тёртым сыром Выпекаем 25 минут ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Вкусно! А я такая голоднаяя
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ЗАПЕКАНКА
Многие меня спрашивали, как приготовить запеканку, чтоб она не опала. По этому поводу сделала мастер-класс. Правда у меня нет каких либо секретов в её приготовлении. Итак: нам нужно 2 пачки творога (любой жирности) Я беру либо 0% творог в сосиске, либо 9% в пачках. 2 яйца, 3 ст.л сахара, 4 ст. л манки (без горки) баночку сметаны 15% 230-250 гр ![]() Всё тщательно перемешиваем вилкой (не миксером) ![]() Полученную массу разливаем по формочкам (в моём случае это 3 силиконовые формы диаметром 12 см). Можно вылить всё в одну. И дать постоять с форме минут 10 ![]() Отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр. Вот так выглядит с пылу, с жару готовая запеканка ![]() Приятного аппетита ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Рождественские пряники
4 ст.л мёда (любого) разогреть ![]() Когда мёд начнёт закипать добавить пол чайной ложки соды и тщательно начать мешать вилкой. У вас начнёт подниматься пена :D ![]() Переложить нашу пену в отдельную ёмкость и добавить 1 яйцо, 3 ст.л сахара с горкой и 3 ст. ложки мягкого масла (всё перемешать) ![]() В готовую массу добавить корицы и цедру одного лайма (или любгого цитруса) ![]() Всё перемешать...и начинаем подсыпать муки столько, чтоб замесить тесто ![]() Накатать шариков и выпекать при 180 гр 20 минут ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Пока выпекаются пряники
Этим временем готовим глазурь. Как её приготовить, написано на упаковке ![]() Ну и запах при выпечке ![]() Готовые полить глазурью и посыпать стружкой любого цитруса ![]() Они же , только с шоколадом и орехами ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Я выбираю курочку. Очень соблазнительно. Мне пожалуйста кусочек побольше.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 26.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3007 ![]() |
Были гости, на улице жара, так варианты тортов без выпечки. Подробная технология на 1-ой странице темы. Я в сливках растворяю готовое желе-полуфабрикат, мне так больше нравится, чем добавлять сах. пудру и красители, да и вкусы разные получаются ![]() объясните пожалуйста для особо одаренных... на какое кол-во воды развести желатин и на какое кол-во сливок все это резвести. каким должно быть желе холодное? нужно ли взбивать это миксером? очень хочу приготовить. сделала... не застыло...пришлось отправить на крем. |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
объясните пожалуйста для особо одаренных... на какое кол-во воды развести желатин и на какое кол-во сливок все это резвести. каким должно быть желе холодное? нужно ли взбивать это миксером? очень хочу приготовить. сделала... не застыло...пришлось отправить на крем. http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=8383 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:44 |