Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
marina76
сообщение 15.4.2012, 17:35
Сообщение #3001


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, сегодня делала многослойный с карам. кремом-вкууснооотища!!! Пасхальные зайки -чудо как хороши , я как увидала сразу же сделала пасх. торт. Мужа отправила в маг. за шокол яйцом, а сама лепить по твоему МК . ( Анюта , все твои Мк понятны и доступны ).Все ( дети и взрослые) были в восторге. Мой млад. тоже "подсел" на Лунтика и я все думала как же его изобразить.А тут такое чудное МК. Анечка , если будет возможность сделай МК по др. персонажам , они у тебя получаются прямо как в мультике.Анюта, большое тебе спасибо за все твои рецепты и МК! thank_you.gif give_rose.gif thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.4.2012, 21:56
Сообщение #3002


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, спасибо большое))) give_rose.gif
Рада, что понравился рецепт и пригодился МК)))
По Лунтику постараюсь сделать))) Мне понравилось их лепить)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Королёк
сообщение 16.4.2012, 13:18
Сообщение #3003


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33992



Цитата(Annula @ 26.3.2012, 17:03) *
Просто Лида и на ты, Лидочка, добро пожаловать!!!
Шляпка великолепная!!!! Очень красиво!!!
Ты ее покажи всем девочкам нашим на общем форуме, вот здесь http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57

Королёк, как же не пеку)))) Это мой самый любимый тортик))) Проверенный рецепт вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=30893




Спасибо, за рецепт буду пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринелли
сообщение 16.4.2012, 17:41
Сообщение #3004


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1207
Рецептов: 1
Регистрация: 7.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33472



Annula , Анечка спасибо за ответ. Очень красивый торт с Лунтиком, все герои как будто сошли с экрана и остались на торте. Повторюсь - очень красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 16.4.2012, 18:09
Сообщение #3005


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!!
Ну не придумали такие слова, которыми можно выразить восторг, восхищение, благодарность за твои шедевры.
Твои работы вдохновляют! Какое счастье , что ты есть, что ты общаешься с нами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.4.2012, 16:12
Сообщение #3006


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Маринелли, володиевна, девочки, спасибо вам большое!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 17.4.2012, 18:57
Сообщение #3007


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, делала твой многослойный шоколадный торт, очень понравился, а как удобно и быстро он печется. Вот только у меня вышло девять коржей, но по любому бисквит так тонко никогда не нарежешь. СПАСИБО!
Плела корзину первый раз, хочу поделиться как я сделала шоколадную мастику. У меня остался ганаш для выравнивания, жалко было выбрасывать, так я его добавила вместо шоколада в мармышки , мастика получилась чудо! , пластичная, вкусная. Ты случайно не пробовала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.4.2012, 19:25
Сообщение #3008


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



володиевна, прелесть многослойных рецептов в том и состоит, что тааак тонко в жизни не нарежешь)))
Ганаш добавлять не пробовала, всегда только просто шоколад (а сейчас покупаю готовую шоколадную))) Но идейка хорошая))) Ты ею на форуме поделись, наверняка, кому-то пригодится)))) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 17.4.2012, 22:34
Сообщение #3009


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, мастика которую ты покупаешь намного отличается от нашей мармышковой , какая она на вкус? И еще, извени за нескромность, а торты типа свадебные ты делаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.4.2012, 22:48
Сообщение #3010


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



володиевна, моя покупная мастика ооочень отличается от мармышковой. Она по текстуре больше похожа на молочку, но еще менее эластичная (цветы из нее не сделать, но лепить фигурки очень удобно). На вкус по мне голый сахар, но муж говорит, что она вкуснее мармышковой)))

Я сейчас вообще не делаю на заказ (ну только вот парочку сделала за последние полгода, ооочень попросили), все остальное просто для своих))) Пока мне не до тортов. С детьми целый день (в сад не ходят пока), язык учу (английский у меня с нуля). Как только обустроимся тут окончательно, надеюсь всерьез заняться тортами (предложения уже есть)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 17.4.2012, 23:18
Сообщение #3011


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Анюта здравствуйте!Вы такая умница!!!Я попала случайно на этот форум,уж пару дней читаю с самого начала(времени много нет-))у вас ручки золотые!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 17.4.2012, 23:28
Сообщение #3012


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



М....да-)))я уже сегодня писала,но где моё сообщение нЭ знаю-))
Меня больше всего удивляет то что вы работаете с простыми предметами,фантазия у вас ...ВАУ!!!Я купила себе всякой всячины для работы с мастикой,теперь бы всему этому ума дать-))У меня к вам вопрос,мастика у меня покупная,при заказе я спросила можно ли её на любой крем ложить,сказали да если без сливок.Хочу попробовать сделать гамаш,там сливки,но они прогреваются......это что то меняет или как вы думаете?не пробовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.4.2012, 0:35
Сообщение #3013


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Tanuscha, добро пожаловать на мою страничку))) give_rose.gif
По поводу подручных средств - голь на выдумки хитра))) Сейчас вроде и есть уже инструмены разные, но их все равно постоянно не хватает)))
По поводу крема - Ганаш однозначно подойдет. Он становится как простой шоколад (из-за пропорций) и никакая мастика на нем потечь не может))) так что пробуй без боязни))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 18.4.2012, 12:30
Сообщение #3014


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Увидела свою ошибку в написании-))))Ганаш.....извеняюсь.
Анюта спасибо за ответ обязательно попробую,вы для меня прям находка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasmachne
сообщение 18.4.2012, 14:25
Сообщение #3015


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 6.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Sankt-Peterburg
Пользователь №: 32558



Спасибо, Вам за прекрасные, вкусные и изумительные рецепты!!!!! Хочу готовить и готовить ! )) ням ням smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 18.4.2012, 15:54
Сообщение #3016


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, спасибо, за то что находишь время отвечать на наши вопросы, не бросаешь нас. Еще вопросик, а как же твои детки будут изучать язык, особенно Танюшка, она же еще такая малепусенькая?
Насчет серьезно заняться тортами, тебе это Богом дано!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.4.2012, 21:02
Сообщение #3017


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Tanuscha, удачи)))

nasmachne, главное желание, а потом уже так втянешься, что будет не оторвать)))

володиевна, по поводу деток я не переживаю))) Они выучат быстро, как только пойдут в сад/школу. Наоборот сейчас их держу только на русском языке, чтобы основы были заложены и говорить на нем не разучились)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 18.4.2012, 23:11
Сообщение #3018


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Да...... что касается языка детки схватывают всё на лету! ok.gif Я со старшим сыном тоже только порусски говорила,как только он пошёл в садик,где то через пол года он заговорил (но в садик ходил с удовольствием,даже не понимая-)))Мы дома говорим по русски и с маленьким сейчас только по русски,старшему 10 лет,младшему 10 месяцев......и парадокс заключается в том что по русски говорит старший сын с акцентом,а по немецки нет-)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 19.4.2012, 2:10
Сообщение #3019


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Tanuscha, это хорошо, что говорит)))) Большинство деток перестают принципиально говорить на родном языке, к сожалению. Мне бы этого очень не хотелось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 19.4.2012, 9:37
Сообщение #3020


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Девочки, вы патриотки, уважаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 3:15
    ©