Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#361
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 1 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 15368 ![]() |
Спасибо за рецепты, много вкусного!
А МК по шахматному кексу не было или я пропустила? Не совсем поняла, как складывать полосочки... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#362
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Спасибо за рецепты, много вкусного! А МК по шахматному кексу не было или я пропустила? Не совсем поняла, как складывать полосочки... На здоровье. МК не было ============================ Медовые бискотти ![]() 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 1 яйцо 2 ст. л сахара пол стакана орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Когда мёд остынет, добавляем яйцо и сахар. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемаем, даём остыть и нарезаем острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#363
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Решила сделать эклеры, получились какие то дистрофики)) Наверно давно их не готовила))
![]() ![]() Когда мы хотим побаловать себя чем-то вкусным, в голове сами собой всплывают мысли о тортиках и пирожных. Разумеется, такие лакомства очень калорийны, но почему бы иногда не побаловать себя и своих домашних вкусным десертом? А чтобы проще было контролировать себя и ограничивать в количестве съеденного, испеките пирожные. Например, заварные пирожные, которые можно начинить любым кремом или даже просто вареной сгущенкой. Можно их сделать эклерами или профитролями. 1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 мл); 1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 мл); 80-100 грамм маргарина; 3-4 яйца; 0,5 столовой ложки соли Приготовление: В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой. Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли). Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции. * если яйца крупные, может понадобиться меньшее количество яиц, чем указанно в рецепте Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне. На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживать на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме). |
|
|
![]()
Сообщение
#364
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташь, они у тебя как магазинные получились. Как ты делала такие рефленые?
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#365
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#366
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Под моим руководством готовили дети, бискотти и кексы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташа, фото обалдеть, хоть на кухне в рамочку вешай. Обалдеть!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#368
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Ленок, спасибо большое...тоже такая идея есть, на кухне развесить своё фото с выпечкой
|
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 32084 ![]() |
Багира, простите, а что значит развести желатин в сливках?я про чизкейк без выпечки.
по рецепту на пачке др. откера ее нужно развести в 250 мл воды. значит мне нужно сначала развести 4 пачки желатина в 1 л. воды и влить это в сливки? или прямо в сливки просто высыпать 4 пачки желатина? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#370
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Спасибо за рецепты, много вкусного! А МК по шахматному кексу не было или я пропустила? Не совсем поняла, как складывать полосочки... Ой, сейчас не вспомню с МК я его делала? Как буду ещё раз делать, сделаю МК Багира, простите, а что значит развести желатин в сливках?я про чизкейк без выпечки. по рецепту на пачке др. откера ее нужно развести в 250 мл воды. значит мне нужно сначала развести 4 пачки желатина в 1 л. воды и влить это в сливки? или прямо в сливки просто высыпать 4 пачки желатина? 4 пачки? это где такое я написала? Я желатин развожу в сливках или молоке в 50 гр, потом выливаю массу в сами сливки и взбиваю (чтоб он равномерно ) распределился |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#371
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Капкейки (cupcake)
Название конечно прикольное, но по мне лучше назвать их обычные кексы. Дети сами пекли и украшали, радости не было предела
Всё перемешиваем и выпекаем при 180 гр Крем: взбитые сливки с сахарной пудрой + красители ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#372
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Багира, здорово! Обожаю конфетки, особенно трюфели!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#375
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Красивые фото! А рецепт рафаэлок и трюфиля? ![]() давно собиралась рафаэло сделать... сгущёное молоко, масло и кокосовая стружка) Точные пропорции не скажу, всё на глаз кидала. Сгущёнку размешать с маслом, добавить стружку, накатать шариков, опять обвалять в стружке и поставить в холод |
|
|
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
Багира
Спасибо.. попробую сделать..)) ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Яблочный пирог из покупного слоённого теста
![]() Обычно продаётся по два пласта. Немного раскатать один и выложить на дно формы, сверху выложить нарезанные яблоки, посыпать их сахаром и корицей. Из другого пласта нарезать полосочки , немного их скрутить и выложить сверху. Выпекаем 20 минут |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Багира, супер-быстрый яблочный пирог! Класс!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 21.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18556 ![]() |
Все очень аппетитно!!!Взяла себе кое-что на заметочку приготовить!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:37 |