Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2941
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33655 ![]() |
Анюта, спаибо большое за ваши ответы! Показываю что в итоге получилось: Внутри в нижнем: шифоновый ванильный бисквит с твороженным кремом и персиками, а сверху шифоновый, но я в него добавила какао и вырезала середину, а внутрь шоколадное суфле! Получилось супер)))
Сообщение отредактировал ~PurpleRain~ - 24.3.2012, 22:52
Причина редактирования: 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2942
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
mamadaniila1, если промазать бисквитный корж взбитми натуральными сливками, прослойка будет тонкой, они впитаются (растительные останутся в целости). Я делаю 50 на 50 сливки 32-35% и сметана 20% (или йогурт). Отдельно взбиваю сметану с сахарной пудрой (так крем гуще получается, от сахара жиже крем), отдельно взбиваю сливки сначала просто, а когда начинают они сгущаться добавляю сахарную пудру (количество пудры строго индивидуально, по вкусу), а потом соединяю сливки со сметаной (или с йогуртом, в который ничего добавлять не надо, только не стоит выбирать жидкий йогурт). Такая прослойка остается в разрезе.
nue, великолепный тортик!!!!! персонажи оооочень похожи))) А я в шифоновый ванильный тоже добавляю какао-порошок (можно и кофе, и стружку шоколадную...) - очень мне нравится)) |
|
|
![]()
Сообщение
#2943
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Истра, Московская область Пользователь №: 24118 ![]() |
mamadaniila1, если промазать бисквитный корж взбитми натуральными сливками, прослойка будет тонкой, они впитаются (растительные останутся в целости). Я делаю 50 на 50 сливки 32-35% и сметана 20% (или йогурт). Отдельно взбиваю сметану с сахарной пудрой (так крем гуще получается, от сахара жиже крем), отдельно взбиваю сливки сначала просто, а когда начинают они сгущаться добавляю сахарную пудру (количество пудры строго индивидуально, по вкусу), а потом соединяю сливки со сметаной (или с йогуртом, в который ничего добавлять не надо, только не стоит выбирать жидкий йогурт). Такая прослойка остается в разрезе. nue, великолепный тортик!!!!! персонажи оооочень похожи))) А я в шифоновый ванильный тоже добавляю какао-порошок (можно и кофе, и стружку шоколадную...) - очень мне нравится)) Анечка, большое спасибо за ответ. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2944
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Рецептов: 0 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Камышин Волгоградская обл. Пользователь №: 33968 ![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#2945
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33992 ![]() |
Спасибо, за Вашу страничку,всё подробно.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2946
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Просто Лида и на ты, Лидочка, добро пожаловать!!!
Шляпка великолепная!!!! Очень красиво!!! Ты ее покажи всем девочкам нашим на общем форуме, вот здесь http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Королёк, как же не пеку)))) Это мой самый любимый тортик))) Проверенный рецепт вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=30893 ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2947
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427 ![]() |
Уважаемая ,Annula, приглашаю Вас посмотреть мои тортики! Вдохновенье черпаю из Ваших мк и советов. Огромное Вам спасибо. Мой первый тортик былмишка-малышка в корзиночке.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2948
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Евгения81, Женечка, я с удовольствием посмотрю на твои торты, только сними пароль с альбома)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#2949
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427 ![]() |
Ой, прости! Уже сняла.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2950
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Ой, прости! Уже сняла. Евгения мы все хотим ваши тортики посмотреть... ждем вас в Общей теме! вместе со всеми тортоделами ![]() ------- Девочки все не стесняйтесь и пишите в общей теме.. У нас весело! В теме не только специалисты, но и новички.. |
|
|
![]()
Сообщение
#2951
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2952
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427 ![]() |
Спасибо огромное! Для меня очень важны Ваши отзывы.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2953
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 2 Регистрация: 7.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 33473 ![]() |
Анюта, ваш пряничный домик просто чудо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2954
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696 ![]() |
Анечка, здравствуйте)
![]() Снова к Вам за советом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Натали - 30.3.2012, 14:50 |
|
|
![]()
Сообщение
#2955
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Veronichka, спасибо)))
![]() Натали, 3Д торты так и режутся на глаз))) Тут трудно объяснить, где и сколько нужно отрезать-нарастить... Единственно, чтобы максимально соблюсти пропорции, можно распечатать эту машинку фас-профиль-вид сверху в размер торта и при формировании торта ориентироваться на распечатку (я так делала кабриолет). А мк можно тут посмотреть http://www.make-fabulous-cakes.com/car-cake.html http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f Удачи))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2956
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696 ![]() |
Оёёй!!! Это был мой последний шанс найти выход попроще))) Так...зато теперь знаю, что все так трудятся над тортиками маквина) Если будет тортик достоин вниманию зрителей, то я отчитаюсь после 21 апреля) Анечка, большое спасибо, за ссылочки, из каждой можно для себя найти что-то полезное!
![]() Сообщение отредактировал Натали - 30.3.2012, 15:59 |
|
|
![]()
Сообщение
#2957
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33655 ![]() |
Анюта, я к тебе снова с вопросом: ты не сталкивалась с такой ситуацией, что торт надо сделать заранее??? у меня попросили сделать торт к 1-му мая, а я могу его делать только 26 апреля. Хотела сделать медовик с кремом: сгущенка-сливки-масло. Доживет он??? или отказываться???
Сообщение отредактировал nue - 1.4.2012, 15:41 |
|
|
![]()
Сообщение
#2958
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Натали, удачи)))
nue, думаю, неделю ни один тортик не выдержит... |
|
|
![]()
Сообщение
#2959
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33655 ![]() |
nue, думаю, неделю ни один тортик не выдержит... А если коржи заранее спечь, а крем потом??? можно ведь, наверное, сделать 27 вечером, причем сразу выровнять, а 29 обтянуть(сегодня позвонили, сказали что есть будут 29-30!). думаю это вполне реально! медовику ведь для пропитки сутки требуются, ведь так??? кстате, если крем сгущенка-масло сливки нормально пропитается?? я медовик только с заварным делала, а сейчас что-то не хочется! И еще спросить хотела: после обтяжки как надо тортик хранить??? сразу в коробке?? мастика ведь влагу впитывает, правильно??? |
|
|
![]()
Сообщение
#2960
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
nue
Попробуйте задать свои вопросы в Школе тортоделов.. в Общей темке.. Там все девчонки на заказах "сидят" ![]() и как раз такие вопросы обсуждают... Так же тема Для тех, кто делает торты на заказ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:40 |