Вот они, самые свежие грибочки. Царские; рыжики. Только что привезли. Промокли по самое не хочу. А на улице - +4. Но грибочки и правда -царские!!! Сейчас почистим, а дальше уж буду думать, что с ними делать. С соленьем не дружу - не получается.
Да есть,конечно, просто нет компании с которой можно поехать в лес. У нас из Карпат тоже везут грибы, сейчас на базаре появились. Мама вчера маслята купила.
Да есть,конечно, просто нет компании с которой можно поехать в лес. У нас из Карпат тоже везут грибы, сейчас на базаре появились. Мама вчера маслята купила.
как бы я хотела в лес по грибы отправиться , а у нас только степь да степь кругом...
Всё до безобразия просто... Нарезать на кубики две большие картофелины, залить водой, чтоб только покрыла картошку. Пока она варится, обжарить грибочки с луком и морковкой. Перемешиваем наши грибы, с немного недоварённой картошкой, добавляем пол стакана сливок (или сметаны) и 50 гр тёртого сыра и две столовые ложки соуса кальве для грибов. Всё хорошенько перемешать и разложить в формочки, выпекать 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Получается две хорошие порции