Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Evlalia
сообщение 17.11.2011, 16:21
Сообщение #2741


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 15.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новочеркасск Ростовская обл. Россия
Пользователь №: 28329



Какой классный котик!!! good3.gif А глазки и носик из чего?

Я за крем даже браться боюсь mega_shok.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.11.2011, 14:17
Сообщение #2742


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Оленька, котенок утебя замечательный!!! красавец рыжий))) give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mahovih
сообщение 24.11.2011, 8:34
Сообщение #2743


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Рецептов: 2
Регистрация: 10.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва/Киржач
Пользователь №: 19470



Анют подскажи пожалуйста...ты вот вроде писала что любишь шококипяток со взбитыми сливками делать....

у меня есть сливки для взбивания и закрепитель д'эткер...ты в каком соотношении кладешь закрепитель в сливки? От тяжести коржей шококипятка побокам сливки не начинают вылазить? Как ганаш ложится на все это дело по бокам?

спасибочки!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 27.11.2011, 14:59
Сообщение #2744


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 24.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8696



Анечка, здравствуйте pripevochka.gif ! Как много новенького появилось!
Поздравляю Вас с Днём мамы! Здоровья Вам и Вашей семье! give_rose.gif
Скоро Новый год) Где-то видела, даже сохранила фото новогоднего торта с новогодними шарами, но не могу найти подробности. to_take_umbrage.gif Не могли бы В мне помочь)? scratch_one-s_head.gif
На день рождение делала торт по Вашим подсказкам. Вот он:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1______________.jpg ( 4,7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 166
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
venik85
сообщение 29.11.2011, 16:48
Сообщение #2745


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Рецептов: 0
Регистрация: 20.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29880



у меня нет слов))) такие аппетитные тортки... уже второй день просто любуюсь... все порываюсь бежать в магазн за ингридиетнами и ваять, ваять, ваять))) спасибо за такие прекрасные работы))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.11.2011, 17:15
Сообщение #2746


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



mahovih, Женечка, просто сливки я не использую уже давно... Они чересчур впитываются в коржи, прослойки слишком тонкие получаются. Я смешиваю сливки со сметаной или йогуртом. Если у тебя сливки для взбивания, то добавлять загустетиль не нужно, он уже в них добавлен. А если просто животные сливки, то по норме 1 пакетик идет на 200-250 мл.
Ганаш у меня на любые кремовые прослойки ложится отлично)))

Натали, спасибо большое)))

Я видела подобные тортики, но вот подробности об их изготовлении, видимо, упустила... А что именно там кажется проблемным? Сами шары? Я, конечно, понятия не имею, какие именно шарики ты видела, но те, что видела я, по-видимому, сделаны либо просто из мастики (подходящую круглую форму покрыли мастикой с добавлением желатина - можно 2 половинки сделать, а потом их склеить, можно сделать просто половинку, будто она "утопает" в мишуре и пр.), либо из чего-либо (кондитерская картошка, зефирины, меренги и т.п.) сформировали шарики и обтянули их мастикой.

Тортик хорош, веселенький)))

venik85, спасибо)))) И нужно скорей закупиться всем необходимым и ваять-ваять-ваять))) тем более скоро такой чудесный повод порабовать и удивить всех близких и друзей))))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгения81
сообщение 1.12.2011, 11:39
Сообщение #2747


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 26.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Арциз, Украина
Пользователь №: 27427



Здраствуйте, Анечка, я искрений поклоник Вашего таланта!
Как Вы все успевате я со своим Никитосиком все время в напряжении (где очредную шкоду сделает)
Анечка подскажите, пожалуйста, как все делают младенцев в колыбельке, это молд такой.
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 1.12.2011, 21:00
Сообщение #2748


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Ануличка! У тебя золотые ручки! У меня вопросик по крему ганаш. Сам крем для выравнивания у меня получился. Он застыл и стал очень крепким. Подскажи пожалуйста как к нему приклеить мастику? Она не хочет к нему клеится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mikyu
сообщение 3.12.2011, 16:29
Сообщение #2749


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 16.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23149



Анечка, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваши рецепты и мастер-классы!!! Так все понятно и подробно описано!
3 месяца сидела только читала, а потом как первый тортик сделала - затянуло, теперь постоянно изучаю и экспериментирую. Оказывается столько удовольствия от украшения тортиков получаешь!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.12.2011, 17:41
Сообщение #2750


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Евгения81, красивых младенцев делают при помощи специальных силиконовых молдов.
Вот тут посмотри МК
http://cakecentral.com/articles/683/how-to...-baby-with-mold

Они бывают самые разные
http://kitchenware.goldaskitchen.com/nav/c...ty/breaddough/0

ира123, крем Ганаш и правда сильно застывает и подсыхает. Чтобы мастика к нему хорошо клеилась я просто увлажняю водой поверхность торта (сам крем) при помощи губки (чтобы много лишней влаги тоже не было). Прилипает намертво и моментально)))

Mikyu, это дело такое, стОит только начать и остановиться уже невозможно))) У меня сейчас совсем нет времени на торты (новая страна, учу язык, одна с детьми), но "руки уже таааааак чешутся", чтобы что-нибудь эдакое сотворить)))
Тебе удачи)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ритуля
сообщение 4.12.2011, 22:46
Сообщение #2751


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29192



Анюта . а скажи пожалуйста где ты этому всему училась, ты такая умничка, руки золотые!! я только начина творить, хочу научится большему, вот у меня вопрос мне нужно сделать торт ноутбук примерно понимаю как это сделать а вот как соединить две половинки не пойму, может ты мне подскажешь?? заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.12.2011, 15:37
Сообщение #2752


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ритуля, всему, что умею, научилась благодаря интернету и собственному опыту)))

По поводу ноутбука - я сама такого не делала.
Могу только предложить посмотреть мк

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-518943.html
http://ideamenu.ru/tort-noutbuk-iz-mastiki/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ритуля
сообщение 6.12.2011, 16:09
Сообщение #2753


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29192



Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!! Буду учится!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 6.12.2011, 23:59
Сообщение #2754


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Анечка, вот сижу читаю твой Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит, и немогу понять ты написала кожуру измельчить, как в мясорубке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.12.2011, 1:54
Сообщение #2755


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



nasty, можно в блендере, можно просто на мелкой терке потереть)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 7.12.2011, 15:12
Сообщение #2756


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Спасибо, и еще забыла спросить сколько точно надо яиц? тут у тебя написано 6, а в МК 7шт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magika
сообщение 7.12.2011, 18:51
Сообщение #2757


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Рецептов: 1
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Пользователь №: 28170



Анечка, здравствуй! Просмотрела все странички твоей темы, воодушевилась и теперь сама хочу творить красивые тортики. give_rose.gif Вот на ДР задумала сделать мешок с деньгами, сам торт хочу сделать Медовый по твоему рецепту. Подскажи пожалуйста, какой крем лучше сделать для промазывания коржей? Делать буду одну порцию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгения81
сообщение 8.12.2011, 6:54
Сообщение #2758


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 26.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Арциз, Украина
Пользователь №: 27427



Спасибо! За ответ. Где бы еще такой молд купить, временно живу там, где даже просто синюю краску тяжело достать
Наврно придется сделать самой , я из-за младенца только и начала по тихоньку тортики делать.








Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.12.2011, 16:26
Сообщение #2759


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



nasty, я кладу просто 6 яиц. В оригинале (по ссылке) берут 5 желтков и 7 белков. Можно делать и так (так, пожалуй, правильнее бкдет, но мне лень пристраивать куда-то потом 2 желтка, а выкинуть жалко)))

Magika, на 1 порцию медового (бери 2-ой рецепт, где тесто заварное, всем без исключения нравится)))) я беру 250мл жирных сливок (32-35%), 250гр сметаны (20%) и 1-1.5 банки вареной сгущенки. Сливки взбить отдельно до густоты и пышности, сметану взбить со сгущенкой и все соединить. пальчики оближешь)))) А в тесто обязательно добавь грецкие орешки)))

Евгения81, можно в интернет магазине купить))) Я так и делала)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magika
сообщение 8.12.2011, 16:49
Сообщение #2760


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Рецептов: 1
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Пользователь №: 28170



Анечка, спасибо большое! Пойду сейчас выпишу рецепт.))) А под мастику он подойдет или лучше масляным обмазать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

34 чел. читают эту тему (гостей: 34, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2025, 15:39
    ©