Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2741
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Новочеркасск Ростовская обл. Россия Пользователь №: 28329 ![]() |
Какой классный котик!!!
![]() Я за крем даже браться боюсь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2742
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Оленька, котенок утебя замечательный!!! красавец рыжий)))
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2743
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Рецептов: 2 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва/Киржач Пользователь №: 19470 ![]() |
Анют подскажи пожалуйста...ты вот вроде писала что любишь шококипяток со взбитыми сливками делать....
у меня есть сливки для взбивания и закрепитель д'эткер...ты в каком соотношении кладешь закрепитель в сливки? От тяжести коржей шококипятка побокам сливки не начинают вылазить? Как ганаш ложится на все это дело по бокам? спасибочки! |
|
|
![]()
Сообщение
#2744
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696 ![]() |
Анечка, здравствуйте
![]() Поздравляю Вас с Днём мамы! Здоровья Вам и Вашей семье! ![]() Скоро Новый год) Где-то видела, даже сохранила фото новогоднего торта с новогодними шарами, но не могу найти подробности. ![]() ![]() На день рождение делала торт по Вашим подсказкам. Вот он:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#2745
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Рецептов: 0 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29880 ![]() |
у меня нет слов))) такие аппетитные тортки... уже второй день просто любуюсь... все порываюсь бежать в магазн за ингридиетнами и ваять, ваять, ваять))) спасибо за такие прекрасные работы))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#2746
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
mahovih, Женечка, просто сливки я не использую уже давно... Они чересчур впитываются в коржи, прослойки слишком тонкие получаются. Я смешиваю сливки со сметаной или йогуртом. Если у тебя сливки для взбивания, то добавлять загустетиль не нужно, он уже в них добавлен. А если просто животные сливки, то по норме 1 пакетик идет на 200-250 мл.
Ганаш у меня на любые кремовые прослойки ложится отлично))) Натали, спасибо большое))) Я видела подобные тортики, но вот подробности об их изготовлении, видимо, упустила... А что именно там кажется проблемным? Сами шары? Я, конечно, понятия не имею, какие именно шарики ты видела, но те, что видела я, по-видимому, сделаны либо просто из мастики (подходящую круглую форму покрыли мастикой с добавлением желатина - можно 2 половинки сделать, а потом их склеить, можно сделать просто половинку, будто она "утопает" в мишуре и пр.), либо из чего-либо (кондитерская картошка, зефирины, меренги и т.п.) сформировали шарики и обтянули их мастикой. Тортик хорош, веселенький))) venik85, спасибо)))) И нужно скорей закупиться всем необходимым и ваять-ваять-ваять))) тем более скоро такой чудесный повод порабовать и удивить всех близких и друзей)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#2747
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427 ![]() |
Здраствуйте, Анечка, я искрений поклоник Вашего таланта!
Как Вы все успевате я со своим Никитосиком все время в напряжении (где очредную шкоду сделает) Анечка подскажите, пожалуйста, как все делают младенцев в колыбельке, это молд такой. Спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#2748
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873 ![]() |
Ануличка! У тебя золотые ручки! У меня вопросик по крему ганаш. Сам крем для выравнивания у меня получился. Он застыл и стал очень крепким. Подскажи пожалуйста как к нему приклеить мастику? Она не хочет к нему клеится.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2749
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 16.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23149 ![]() |
Анечка, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваши рецепты и мастер-классы!!! Так все понятно и подробно описано!
3 месяца сидела только читала, а потом как первый тортик сделала - затянуло, теперь постоянно изучаю и экспериментирую. Оказывается столько удовольствия от украшения тортиков получаешь! |
|
|
![]()
Сообщение
#2750
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Евгения81, красивых младенцев делают при помощи специальных силиконовых молдов.
Вот тут посмотри МК http://cakecentral.com/articles/683/how-to...-baby-with-mold Они бывают самые разные http://kitchenware.goldaskitchen.com/nav/c...ty/breaddough/0 ира123, крем Ганаш и правда сильно застывает и подсыхает. Чтобы мастика к нему хорошо клеилась я просто увлажняю водой поверхность торта (сам крем) при помощи губки (чтобы много лишней влаги тоже не было). Прилипает намертво и моментально))) Mikyu, это дело такое, стОит только начать и остановиться уже невозможно))) У меня сейчас совсем нет времени на торты (новая страна, учу язык, одна с детьми), но "руки уже таааааак чешутся", чтобы что-нибудь эдакое сотворить))) Тебе удачи))) |
|
|
![]()
Сообщение
#2751
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29192 ![]() |
Анюта . а скажи пожалуйста где ты этому всему училась, ты такая умничка, руки золотые!! я только начина творить, хочу научится большему, вот у меня вопрос мне нужно сделать торт ноутбук примерно понимаю как это сделать а вот как соединить две половинки не пойму, может ты мне подскажешь?? заранее спасибо!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2752
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ритуля, всему, что умею, научилась благодаря интернету и собственному опыту)))
По поводу ноутбука - я сама такого не делала. Могу только предложить посмотреть мк http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-518943.html http://ideamenu.ru/tort-noutbuk-iz-mastiki/ |
|
|
![]()
Сообщение
#2753
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29192 ![]() |
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!! Буду учится!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2754
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, киров Пользователь №: 24769 ![]() |
Анечка, вот сижу читаю твой Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит, и немогу понять ты написала кожуру измельчить, как в мясорубке?
|
|
|
![]()
Сообщение
#2755
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
nasty, можно в блендере, можно просто на мелкой терке потереть)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#2756
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, киров Пользователь №: 24769 ![]() |
Спасибо, и еще забыла спросить сколько точно надо яиц? тут у тебя написано 6, а в МК 7шт
|
|
|
![]()
Сообщение
#2757
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Рецептов: 1 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 28170 ![]() |
Анечка, здравствуй! Просмотрела все странички твоей темы, воодушевилась и теперь сама хочу творить красивые тортики.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2758
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427 ![]() |
Спасибо! За ответ. Где бы еще такой молд купить, временно живу там, где даже просто синюю краску тяжело достать
Наврно придется сделать самой , я из-за младенца только и начала по тихоньку тортики делать. |
|
|
![]()
Сообщение
#2759
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
nasty, я кладу просто 6 яиц. В оригинале (по ссылке) берут 5 желтков и 7 белков. Можно делать и так (так, пожалуй, правильнее бкдет, но мне лень пристраивать куда-то потом 2 желтка, а выкинуть жалко)))
Magika, на 1 порцию медового (бери 2-ой рецепт, где тесто заварное, всем без исключения нравится)))) я беру 250мл жирных сливок (32-35%), 250гр сметаны (20%) и 1-1.5 банки вареной сгущенки. Сливки взбить отдельно до густоты и пышности, сметану взбить со сгущенкой и все соединить. пальчики оближешь)))) А в тесто обязательно добавь грецкие орешки))) Евгения81, можно в интернет магазине купить))) Я так и делала))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2760
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Рецептов: 1 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 28170 ![]() |
Анечка, спасибо большое! Пойду сейчас выпишу рецепт.))) А под мастику он подойдет или лучше масляным обмазать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:39 |