Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Анна2009
сообщение 1.10.2011, 17:38
Сообщение #2621


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Цитата(Ириска_младшая @ 1.10.2011, 17:06) *
 

Дочь нашла это фото в "моем мире", попросила испечь подобный и пыталась спросить эту девушку, как сделать крышку. Однако в ответ - тишина((( Девочки, помогите, подскажите

Добрый день!Если Аня не против я вам подскажу.1.Можно выпечь бисквит,с нижней стороны обмазать шоколадом для прочности,а верх выровнять ганашем и обтянуть мастикой.2.Также можно выпечь пряничное тесто и провести процедуры как и с бисквитом.3.Зайти в тему мастика и на последних страницах там есть рецепт мастика+рисовые хлопья,можно сделать из этой массы,если делать по последнему рецепту,то крышка будет легкая.4 вариант.Эта крышка будет самая хрупкая,поэтому решать вам:найти прямоугольную форму,замесить мастику из маршмеллой с добавлением желатина,припудрить эту крышку,обтянуть мастикой(не тонко) и положить сушиться,делать это нужно заранее,лучше за неделю.5.Можно купить вафельные коржи склеять их между собой шоколадом до нужной толщины(можно также картон склеять клеем),затем нижний корж шоколадом,верх ганашем,обтягивание мастикой.

Annula давно хотела поблагодарить за ту помощь которую ты нам оказываешь,я практически все торты пеку по твоим рецептам,твои МК просто замечательные.спасибо что ты есть!!!!!


Сообщение отредактировал Анна2009 - 1.10.2011, 17:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.10.2011, 17:50
Сообщение #2622


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ириска_младшая, крышку на такую коробочку можно сделать двумя способами:

- из мастики с желатином: подбери подходящую форму (коробочку), покрой ее мастикой, обрежь по размерам и высуши. Потом уже укрась ее;

- из плотных коржей, например, медовых, укрепленных шоколадом и покрытых мастикой.

володиевна, я планирую посетить курсы по цветам. Вообще нужно стараться найти действительно стоящие курсы, так как сейчас много желающих поучить за деньги, а учат элементарному, что и так самому можно освоить. Просто следует хорошенько изучить тематику курсов и работы того, кто будет преподавать))) А там уже решать - нужно тебе это или нет)))

Анна2009, пока я тут с дочей бегала, ты так подробно всё расписала))) Спасибо)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ириска_младшая
сообщение 1.10.2011, 18:01
Сообщение #2623


Достойный Тортодел!
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1060
Рецептов: 15
Регистрация: 20.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 27106



девочки, спасибо огроооомное! Даст Бог - получится.  thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 1.10.2011, 18:06
Сообщение #2624


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(Ириска_младшая @ 1.10.2011, 18:01) *
девочки, спасибо огроооомное! Даст Бог - получится. thank_you.gif

pleasantry.gif нууу.. покажите ..а мы скажем получилось или нет.. smile.gif
да. думаю что вариант с твердых коржей наиболее подходящий.. или самим испечь корж медовый.. он когда высыхает твердым становится.. думаю что можно даже и для боковинок крышки коржи испечь.. и скрепить их с помощью крема.. и мастикой покрыть..
я конечно не спец. но сделала бы так..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 1.10.2011, 18:07
Сообщение #2625


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Annula если честно,то не сразу решилась влезть в твою тему с советами другим,но зная что у тебя двое деток и возможно ты занята,решилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цыпа
сообщение 1.10.2011, 18:09
Сообщение #2626


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 431
Рецептов: 0
Регистрация: 12.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутская область
Пользователь №: 24880



А вафельные,я думаю,размякнут... scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 1.10.2011, 18:12
Сообщение #2627


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Цыпа нет не размякнут,если их шоколадом обмазать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цыпа
сообщение 1.10.2011, 18:17
Сообщение #2628


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 431
Рецептов: 0
Регистрация: 12.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутская область
Пользователь №: 24880



Как-нибудь Испробую pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.10.2011, 23:35
Сообщение #2629


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анна2009, Анют, я только за)))) Иногда, правда, совсем нет времени ответить)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha viltor
сообщение 2.10.2011, 12:07
Сообщение #2630


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 21.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 23496



Дорогая Анечка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Пусть в этот день
Забудутся печали,
И солнце улыбнется
Пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.

Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил!
d_birthday.gif d_daisy.gif d_daisy.gif d_daisy.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айгулёк
сообщение 2.10.2011, 12:49
Сообщение #2631


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 12.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 22857



Дорогая Анюта! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю семейного счастья,крепкого здоровья, удачи в начинаниях! Пусть руки твои не знают устали!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ириска_младшая
сообщение 2.10.2011, 13:08
Сообщение #2632


Достойный Тортодел!
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1060
Рецептов: 15
Регистрация: 20.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 27106



Анечка,с днем рождения!Здоровья тебе и твоим детям и новых творческих успехов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.10.2011, 14:07
Сообщение #2633


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



natasha viltor,
Айгулёк,
Ириска_младшая,


девочки, спасибо вам за поздравления!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sweetwhisper
сообщение 2.10.2011, 14:32
Сообщение #2634


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Рецептов: 0
Регистрация: 2.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 21520



Анечка, с днем рождения тебя! пусть не иссякнет в тебе источник вдохновения. а мир подарит много-много поводов для радости
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгунька
сообщение 2.10.2011, 14:51
Сообщение #2635


Достойный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1441
Рецептов: 1
Регистрация: 14.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Оренбургская обл
Пользователь №: 23035



Анюта, с Днём Рождения!Здоровья,удачи,гармонии и новых побед!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айгулёк
сообщение 2.10.2011, 15:43
Сообщение #2636


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 12.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 22857



Анюта вчера моему сыну исполнилось 17 лет! Испекла шоколадно-кофейный со сливками! Большое спасибо тебе! Фоткала на сотовый поэтому качество неважное! Но вкусно: кофе и шоколад оказалось обалденным сочетанием! Гости съели всё, даже на утренний чай не оставили!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____0538_001.jpg ( 680,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 2.10.2011, 15:57
Сообщение #2637


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Дорогая, Анечка! От всей души поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе, и твоим очаровательным деткам, если у них все будет хорошо, значит и ты будешь счастлива. Пусть сбудутся все твои мечты и пожелания! Оставайся всегда такой прекрасной, доброй и милой. Успехов тебе , Анечка, всегда, везде и во всем!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирусик60
сообщение 2.10.2011, 20:50
Сообщение #2638


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Рецептов: 1
Регистрация: 11.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Казахстан
Пользователь №: 7530



Анечка, и я тож хочу поздравить! Удачи тебе, любви, успехов в воспитании деток give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.10.2011, 21:18
Сообщение #2639


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



sweetwhisper,
Ольгунька,
володиевна,
Ирусик60,


Девочки, дорогие мои, спасибо вам!!!!

Айгулёк, хорош мешочек)))) И рада, что рецепт понравился)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olesvict
сообщение 3.10.2011, 7:28
Сообщение #2640


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 14.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13562



Анюта! Присоединяюсь к девочкам! Желаю счастья, здоровья новых успехов и достижений! (Извини за запоздалое поздравление) give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2024, 6:42
    ©