пломбир? у вас депрессия одна на двоих сваливается?
Не, обычно не пломбир, но если нечего кроме него нет, то и его съедаем А на двоих, потому что и на диете сидим вместе, и мороженое любим оба. Вот и поднимаем себе настроение Я, конечно, люблю рыбку всякую и творог, но когда на них пару дней посидишь, уже и смотреть не хочется. Мороженое выручает
Цитата
У меня как всегда овощной застой!
Ирусик, я помню но писала где-то, только найти не могу.. У тебя же 5 на 5, да?
А мне от депрессии доброе слово помогает или занятие любимым делом-хобби Да.. так депрессия не сильно выраженная просто мама давно(почти 2 недели) не писала даже в скайп.. Когда в другой стране и нет никого рядом от такого грустно бывает.. А так потом все на свое место встает- семья.. и депрессии делать нечего.. Но вот почему то даже если правильно кушать в депрессивный день.. все равно как то не в то горло попадает или не в ту кишку... ну или вообще сразу все в жиры А вообще если с едой... то можно и попкорн обычный, только в нужном месте его кушать.. возле птичек например. Или тарелка полноценной еды... какого нибуть оливье с саленными огурцами и майонезом или салат из крабовых палок.. сидишь себе наяриваешь ложку за ложкой - и депрессия покидает Я не всегда после сладкого чувствую себя удовлетворенной.. иногда мне после кусочка съеденного торта или шоколада кажется что я стала жирной коровой.. от этого еще хуже..
, но когда на них пару дней посидишь, уже и смотреть не хочется.
ну да, а когда пару месяцев, совсем завал- нужна разрядка в любом случае. Ирусик+ Ириш, ты наверное самая дисциплинированная здесь- диету совсем не нарушаешь?
Диеты убивают наш организм, спорт и фитнес вот залог всего успеха. А диеты лишают организм нужных витаминов и тд..
Жрите сало.. занимайтесь спортом и будет у вас под жировой прес и мышцы Спасибо уже знаем! Правильное питание заменяет спорт! Хотя кто вам сказал что заменять... мы спортом подпитываем себя и свою силу..
Жрите сало.. занимайтесь спортом и будет у вас под жировой прес и мышцы Спасибо уже знаем! Правильное питание заменяет спорт!Хотя кто вам сказал что заменять... мы спортом подпитываем себя и свою силу..
Да про спорт сильно было! У меня спорт это огород! Кстати Валюш у меня сегодня +200 хотя ничего запрещеного не лопала! Решила сегодня кефир-вода . а то организм чего-то расслабился!!!
Да про спорт сильно было! У меня спорт это огород! Кстати Валюш у меня сегодня +200 хотя ничего запрещеного не лопала! Решила сегодня кефир-вода . а то организм чего-то расслабился!!!
а у меня +1 кг. со вчерашнего вчера.. НА НОЧЬ ела салат из картошки и майонеза и морковки - короче вообще обнаглела я... Сегодня на твороге буду.. Это у меня такая раслабуха.. перед бунтом.. для меня 5 на 5 как то не получается... после 5 белковых ем нагло.. не просто овощи и белок.. а все что можно и нельзя..
девчонки, привет. Ужас тихий, вернулась от мамы с дачи, быстрей на весы, а там опять 81. Ну не зараза. На две недели приехал братик и мы вместе отдыхаем. Вот это отдых... Он уеде и начну опять стройнеть. А пока...
девчонки, привет. Ужас тихий, вернулась от мамы с дачи, быстрей на весы, а там опять 81. Ну не зараза. На две недели приехал братик и мы вместе отдыхаем. Вот это отдых... Он уеде и начну опять стройнеть. А пока...
Ну начнешь все с начала,зато сто пудов хорошо было!
Привет, девочки!!! Пропажа вас читает внимательно))) Очень рада всем вашим успехам!!! Читаю про ваши минусы и прям горжусь вами!!!!))))) Мне белковые дни не даются никак. Первые 2 дня атаки отлично прошли, сейчас на б-о. Правда, тут шиканула - гуляли на свадьбе 2 дня, по инерции еще 2 дня после лопала запрещенку)))) на удивление вес не вырос, но встал. Немудрено!!! За 2 недели диеты, без белковых дней, я всего минус 2,5 кг. Сегодня пойду за льняным маслом. Кстати, девочки, давно хотела написать про антицеллюлитные кремы. Я перепробовала очень многовсего, но самый лучший эффект подтягивания, увлажения кожи и уменьшения бугров дают кремы Ив Роше. Мне они очень подходят.
после вчерашнего белкового у меня минус килограмм. но второй день дикое обострение гастрита. ночью не спала вобще - изжога и боли замучили. сегодня, да простит меня Дюкан, ем только овсянку, проваренную до состояния киселя. Ко всему прочему меня накрыли критические дни, ох, и ломает же меня, девы!!!
~PurpleRain~, ой Валечка, овсянка - это единственное, что я могу есть, все остальное вызывает сильные боли. Пока овощи для меня - чересчур грубая пища. Посмотрим, что будет завтра. Может пойдет суп-пюре из брокколи и стручковой фасоли на курином бульончике.
При гастрите сырые овощи нельзя, только печенные или тушенные. Я запекаю в духовке: баклажан, перец, кабачок, помидор- все вместе перетираю на блендере- что-то на подобии болгарской лютеницы получается. Вкусно и на желудок хорошо.