о, у меня сегодня после сауны +1,5 кг. КАК ВАМ? А вообще надо сбросить кг 15. Ужас, да?
Мне еще минимум 20 кг. нужно сбросить.. а до идеала больше
Цитата(Olka222322 @ 2.7.2012, 22:41)
а у меня сомнения зародились теперь... слышали про Кремлевскую диету? Там что-то похожее. Так вот у меня знакомый один поправился сидя на этой диете... Мясом объелся... Может, у меня тоже что-то не так? :-(((
Кремлевская диета плохая и даже опасная Диета от док. Ковалькова вот у него книга есть там написано.. Кстати всем кто худеет советую его почитать! Очень много полезного!
Я вам расскажу про тренажер... 1) Каталась, точнее ездила я на нем сегодня минут 20-30 точно. В комплекте был диск, однако видео это есть на ютубе. 2) Или у меня какой то бракованный/не правильный тренажер.. или, по крайне мере для меня, он нагрузки никакой не дает. Дело в том что мне если чуть потренироваться я могу сесть на шпагат, и тот что в длину и тот что в ширину. И от обычного катания где ноги раздвигаются мне как то толку мало-оказывается... По началу мне показалось что я ездию не правильно, но делала я так же как и тетя на видео и вроде получилось после правильно. Я еще в самом начале как то руками уперлась в поручни еще и руки подкачала.
Но вот на ноги мне дало только одно упражнение эффект ито не до конца, больше как то на передние части ляшек (ног) .. а мне именно внутренние части надо. Еще я очень попотела именно лицо и спина сзади за счет чего пока мне не известно. А ногам никак... Ну это мне нужно ночь переспать - посмотреть буду ли хотябы мышцы болеть. 3) Ко всему этому переход в ручке упирается мне прям чуть выше пупка и уже после занятий я заметила что у меня там натерта(как синяк). В общем если живот большой то заниматься сложно. Девочка которая катается на нем на видео ростом видимо повыше меня и этот переход ей ниже пупка..
4) И все таки я когда начала смотреть видео заметила что мой тренажер отличается по виду. У меня нет такой желтой полосочки на кругу и резиночки которые нити тянут другим цветом. Возможно в этом тоже секрет- Китайцы начали штамповать. К тому же если смотреть другие характеристики то от того что он круглый толку мало, я не чувствую нагрузки на вращение. Мне кажется обычный легмейджик не хуже. Но зато я не знаю как на легмеджике, но на этом можно отжиматься по разному.
Так же разочаровало что нет возможности регулировать уровень сложности, может эффекту было бы больше если не такие легкие резинки.
Мне кажется от велотренажера толку больше.. хотя кто его знает.. может это я пуле не пробиваемая с закостеневшими мышцами и сальцем которые даже боли не чувствуют. Но я вам четно скажу я люблю сильные нагрузки .. так что бы потом от боли ползать, так чтобы мышцы болели. это у меня еще с уроков балета на которые я ходила почти 9 лет тому назад Другими словами мышцы натянуты как струнки.
Буду еще завтра на нем работать - изучать... Да.. кстати .. пресс тоже не затронуло как и ноги..
Валя, я от души насмеялась, пока читала ваше подробные ощущения- я как будто сама на нем "каталась", так живо представила все напряжения мышц, даже в районе пупка заболело. Теперь совсем в растерянности- что же выбрать на годовщину свадьбы ? Может завтра вы все-таки поймете, что мышцы внутри ляшек- тоже болят?
Девочки читаю Вас уже неделю,так интересно стало! Сама на Дюкане три недели потеряла всего три кг.
Аленка приветствуем ... пишите вес, приблизительный возраст и что кушаете.. будем думать
Цитата(romaska @ 3.7.2012, 1:42)
Может завтра вы все-таки поймете, что мышцы внутри ляшек- тоже болят?
У ляшек немного тяжесть есть(совсем немного).. но не болят увы... Зато болит пятка левой ноги я вчера босиком ездила, а на пятке как будто синяк поставили.
Аленка приветствуем ... пишите вес, приблизительный возраст и что кушаете.. будем думать
У ляшек немного тяжесть есть(совсем немного).. но не болят увы... Зато болит пятка левой ноги я вчера босиком ездила, а на пятке как будто синяк поставили.
Но я еше сегодня буду пробовать.
Мне 30 ровно! Рост 170 вес был 76 стал 73 и все! Организм противится отдать лишнии кг! После вторых родов поправилась на 10 кг и так уже почти четыре года, главное и не полнела хотя ела что хотела и когда хотела и ничуть не худею. Голодать совсем не могу.А такая диета мне очень подходит! Белковых делала 10 дней (взяла весь максимум) и всего 3 кг . Сейчас перешла на круиз и вес ни на грам не трогается!
Аленка 1982 Белковых делала 10 дней (взяла весь максимум) и всего 3 кг
Так может вся загвоздка в том, что многовато 10 дней белковых! А как обстоят дела со стулом за 10 белковых дней? Я бы точно ЗАПОРолась Когда я получила результат по анкете, там было написано, что учитываются разные факторы, в том числе и количество беременностей - после каждой прибавляется 2 кг (это считается нормой) для подсчёта идеального веса...
~PurpleRain~ Валь,спасибо,что написала так подробно про тренажер!завтра поедем,где мне тренажер дают,если смогу дотащить сама,то заберу+еще с малым в тарнспорте.Приходи ко мне на пилатес бушь ощущать приятную больку!
Аленка 1982 привет мне дюкан написал вроде 8белковых дней,я тож максимум взяла 10,но вроде больше ушло или я уже забыла...
у меня сегодня -8700 (ТЬФУ-ТЬФУ).
Вчера смотрела занятия с чуваком в зале(в рубрике спорт).у меня девочка купила абонемент по акции на год в зал+сауна+общие занятия+занятия индивидуальные с тренером.так походила меньше полгода,и маленькие нагрузки в тренажерке и тренер все контролирует и столкнулась,что повыскакивали вены на ногах и венозная сетка,конечно все индивидуально,но может и такое быть.
Предлагаю сменить тактику... Надеюсь сладкое и мучное (крахмальное, крупы) ты Олечка не кушаешь .. Для белково-овощных дней можно грейфрут еще использовать - он так заводит организм, как часы. Грейфрут входит в 5ку продуктов которые улучшают обмен веществ. Много воды Оль пьешь? - надо много стабильно 2-3 литра Я бы еще посоветовала (ВСЕМ) йодомарин - это витамин который улучшает щитовидную.
А еще Оль.. лучше не кушать мясо- говядину, свинину и др. подобные. Лучше курицу и рыбу.
Кстати да.. 10 дней белковых это много.. Даже мне с моим весом огромным только 5 дней белковых таблица показала.
У меня вчера утром был вес -400 гр. а сегодня + 100 гр. Это говорит о том что я "зажралась" -это я так называю белковые дни .. 3й день белковый мне не подходит. Поэтому у меня сегодня "Загрузочный день" - это я так называю круизные дни У меня сегодня с утра салат и грибы и даже макароны, но твердого помола.
Я планирую днем съесть грейфрут с оливковым маслом + скорее всего рыбку .. Потом еще кефир и овсяное печение а после 6-8 вечера только кефир А если между делом еще буду кушать хотеть, то буду наверное кефир и салат или творог, кстати творог у меня выше 15% другого нет. А завтра у меня снова будет белковый день!
К тому же Оленька мы очень часто обсуждали что любой диеты мало, еще нужно хоть какая то физическая нагрузка.. Особенно быстрая ходьба.
~PurpleRain~ Валь,спасибо,что написала так подробно про тренажер!завтра поедем,где мне тренажер дают,если смогу дотащить сама,то заберу+еще с малым в тарнспорте.Приходи ко мне на пилатес бушь ощущать приятную больку!
Вчера смотрела занятия с чуваком в зале(в рубрике спорт).у меня девочка купила абонемент по акции на год в зал+сауна+общие занятия+занятия индивидуальные с тренером.так походила меньше полгода,и маленькие нагрузки в тренажерке и тренер все контролирует и столкнулась,что повыскакивали вены на ногах и венозная сетка,конечно все индивидуально,но может и такое быть.
Кстати да.. Сильные физические нагрузки опасны для тех кто склонен к варикозу.. У меня варикоз сильный для своего возраста - после вторых родов на ноге очень сильно вылез. Я когда только хотела заняться спортом сразу вычитала что нельзя с варикозам, только быстрая хотьба. К тому же прохладная вода после быстрой хотьбы наоборот помогает избавится от варикоза.
Ира.. тренажер в собранном виде достаточно компактный и на вес я его одной рукой поднимаю.
а у меня легмеджек. По началу нагрузку не ощущала, но потом стала делать правильно и... Но, опять забросила занятия на нем. Теперь, купив гриль, прочитав все ваши пожелания и диету наверное начну. Ну очень хочется быть красивой.
Так же разочаровало что нет возможности регулировать уровень сложности, может эффекту было бы больше если не такие легкие резинки.
Валь, по идее, это ничего страшного, что ты нагрузки не чувствуешь, даже обычные махи ногой в сторону дают неплохой результат, если делать упражнения регулярно. Так что, я уверена, что эффект обязательно будет Кстати, при правильных тренеровках мышцы болеть не должны. Боль в мышцах - знак того, что что-то делаллось не так. Аленка 1982, привет Анкету можно на сайте пройти, тут перевод анкеты на русский. Ещё важно, чтобы в организм достаточное количество клетчатки поступало, для этого отруби кушать обязательно, ну или просто клетчатку, как я
первый день АТАКИ позади. Тяжело. Ирусик, где ты? Подсказывай как справлялась с голодом. Варила варенье сегодня. Пять раз тянула облизать ложку. Била себя по рукам. Мне тяжеловато без сладкого.
первый день АТАКИ позади. Тяжело. Ирусик, где ты? Подсказывай как справлялась с голодом. Варила варенье сегодня. Пять раз тянула облизать ложку. Била себя по рукам. Мне тяжеловато без сладкого.
Я тоже сладкоежка. Но сахар имеет свойства- чем меньше его ешь тем меньше хочется. Ну вот сладенькое лучше кушать с утра.. немного.. например чай чуть сладкий или немножко шоколада, лучше черный.
Оля с голодом справляться нужно кушая! Надо кушать каждый час, потом с привычки каждых 1,5 часа а после каждых 2 часа.. а вот кушать 2-3 раза в день.. можно с голоду помереть. Так же вода заполняет хорошо желудок, хочется кушать пейте воду. Но мне помогал кефир.. могу за день литр-два кефира выпить.. без кефира белковых дней и не начинаю.
я тут!да просто кушать надо и все никакого чувства голода нет!не с чем бороться.кушать можно сколько хочешь и когда хочешь,но разрешенные продукты.вот и весь секрет.
Аленка 1982, привет Анкету можно на сайте пройти, тут перевод анкеты на русский. Ещё важно, чтобы в организм достаточное количество клетчатки поступало, для этого отруби кушать обязательно, ну или просто клетчатку, как я
Большое спасибо за подсказку. Девочки у меня почти праздник -500 гр за столько времени!!! И еще я мужа посодила на диету . Представляете у него разгрузка вчера была кефир вода сегодня на весах -1500 кг!!!!
Аленка 1982, у твоего мужа сколько беременностей было?)))))))))) конечно, мужчинам легче вес терять. у меня мужу достаточно неделю хлеб не есть и бока ушли, а больше у него ничего не поправляется!!!!