Я заболела, провалялась в постеле, прочитала "Я не умею худеть" Дюкана, очень лаконично написанная книга , вроде все просто...но интересно Кто не читал , советую.
У нас тоже в городе какая-то эпидемия, многие знакомые попростыли и отлеживаются теперь с температурой.. Ты выздоравливай, Марин! Книга такая есть, даже читать начинала, но не осилила. Написано действительно понятно и доступно, но мне показалось, что там чересчур много внимания уделяется очевидным вещам. Ну, и с некоторыми моментами я просто не согласна Просто как всегда адаптировала под себя и всё
Лиля, спасибо , думаю и аппетита не было, т.к. заболевала . Так, что пока болею думаю ещё похудею, Книга действительно написана про очевидные вещи, но я взяла для себя , например, не пользоваться лифтом (у меня 10 этаж), думаю поможет в борьбе с лишним весом
Сообщение отредактировал Маслина4 - 26.4.2013, 14:16
Книга действительно написана про очевидные вещи, но я взяла для себя , например, не пользоваться лифтом (у меня 10 этаж), думаю поможет в борьбе с лишним весом
О, 10 этаж это шикарно просто! Это ж какая зарядка каждый день, да ещё если по несколько раз туда-сюда бегать. Я раньше на 5-ом жила, было классно, потом долго на 3-ем, а сейчас вообще на 1-ом - никакой физической нагрузки..
О, 10 этаж это шикарно просто! Это ж какая зарядка каждый день, да ещё если по несколько раз туда-сюда бегать. Я раньше на 5-ом жила, было классно, потом долго на 3-ем, а сейчас вообще на 1-ом - никакой физической нагрузки..
Получается только один раз туда- обратно, остальные разы с детьми , одних в лифте не отпустишь, лифт пару раз застревал
Получается только один раз туда- обратно, остальные разы с детьми , одних в лифте не отпустишь, лифт пару раз застревал
Маловато, конечно, но хоть что-то
Затишье у нас небольшое.. Видимо, к празднику все готовятся А я второй день на имбирном чае, только без чеснока - не решаюсь пока его добавлять. Ещё не знаю, то ли я имбирь слишком сильно завариваю, то ли ещё что-то, но у меня от чая сердце нервно стучать начинает Решила, что попью ещё пару дней и, если не пройдет, брошу..
Затишье у нас небольшое.. Видимо, к празднику все готовятся А я второй день на имбирном чае, только без чеснока - не решаюсь пока его добавлять. Ещё не знаю, то ли я имбирь слишком сильно завариваю, то ли ещё что-то, но у меня от чая сердце нервно стучать начинает Решила, что попью ещё пару дней и, если не пройдет, брошу..
Лиля, ждём результат от имбирного чая, а я сегодня взвешивалась, опять нет результата
Марин, а может, тебе тоже имбирный чаек попробовать?
Лиля, я попиваю, но не системно, у меня слишком много системных мероприятий в день, не хочется еще самой себе головняк создавать добавляю в шиповник, в чаек, у меня лифт сломался, сегодня уже 3р туда сюда сходила
у меня лифт сломался , сегодня уже 3р туда сюда сходила
Забавно Не знаешь, больше радоваться или огорчаться по этому поводу.. С одной стороны, физ. нагрузка эт хорошо, а с другой - с детьми на 10 этаж пешком.. Ой, а я не помню, Марин, ты про детей писала? Сколько им?
Забавно Не знаешь, больше радоваться или огорчаться по этому поводу.. С одной стороны, физ. нагрузка эт хорошо, а с другой - с детьми на 10 этаж пешком.. Ой, а я не помню, Марин, ты про детей писала? Сколько им?
7 лет и 8 лет, проблема в том, что дочке нельзя такие нагрузки, да и с портфелями не аис, + вечно куда- то бежим, опаздываем, т.к график плотный, вообщем за сегодня 5 раз туда обратно сносилась, завтра обещали починить
Ой, не заметила сразу новый пост.. Поздравляю, Марина! У меня по сравнению с тобой результаты очень-очень скромные - всего минус 2 кг. Но я и как-то опять диету забросила. У меня это периодически бывает Просто вот нашла несколько интересных рецептов, а они ну никак не вписываются в дюкановский режим Плюс у меня стали костяшки (суставы) на ногах болеть (есть наследственная предрасположенность к подагре) и я решила белки пока максимально исключить, оставила только кисломолочку и яйца (совсем немного). По прежнему пью имбирь, организм, вроде, привык и уже реагирует на него поспокойней Ем овощи, фрукты. Кстати, печенюшки и выпечку полностью на сладкие фрукты и сухофрукты заменила. Как-то само собой получилось и больше на стряпню не тянет. Теперь тянет на финики и инжир (сушеный) Чего-то я расписалась..
Ой, не заметила сразу новый пост.. Поздравляю, Марина! У меня по сравнению с тобой результаты очень-очень скромные - всего минус 2 кг. Но я и как-то опять диету забросила. У меня это периодически бывает Просто вот нашла несколько интересных рецептов, а они ну никак не вписываются в дюкановский режим Плюс у меня стали костяшки (суставы) на ногах болеть (есть наследственная предрасположенность к подагре) и я решила белки пока максимально исключить, оставила только кисломолочку и яйца (совсем немного). По прежнему пью имбирь, организм, вроде, привык и уже реагирует на него поспокойней Ем овощи, фрукты. Кстати, печенюшки и выпечку полностью на сладкие фрукты и сухофрукты заменила. Как-то само собой получилось и больше на стряпню не тянет. Теперь тянет на финики и инжир (сушеный) Чего-то я расписалась..
Лиля, так для тебя 2кг, как для меня 12, молодец!!!У меня что -то ноги тоже болят...Вот думаю м.б. белок так на сосуды влияет или это уже старость Мне тоже уже эта пища поднадоела...но нужно дотянуть до середины июня, я себе пообещала
Сообщение отредактировал Маслина4 - 3.5.2013, 0:32
Мне тоже уже эта пища поднадоела...но нужно дотянуть до середины июня, я себе пообещала
Всего каких-то месяц-полтора А я не умею выполнять данные себе обещания Если б умела, уже давно была бы 50-ти килограммовой худышкой Сейчас нужно продумать вкусное и легкое пасхальное меню, но пока только выбрала рецепт творожной пасхи..
Всего каких-то месяц-полтора А я не умею выполнять данные себе обещания Если б умела, уже давно была бы 50-ти килограммовой худышкой
Не обещания давать умею, а вот держать их, у меня другой стимул -очень хочу чтобы дети с детства правильно питались, раньше пила колу и ела булки, когда они не видели,а они выросли и уже не спрячишься, следят чтоб суп ела каждый день, а ведь слова словами, а главное - пример,Лиля, а у тебя какой рост?
Сообщение отредактировал Маслина4 - 3.5.2013, 20:48
у меня другой стимул -очень хочу чтобы дети с детства правильно питались, раньше пила колу и ела булки, когда они не видели,а они выросли и уже не спрячишься, следят чтоб суп ела каждый день, а ведь слова словами, а главное - пример
Какие вы молодцы! Друг за другом следите, так и нужно
Средний рост , мне кажется 55кг - это уже максимум, ниже, форм не будет
Я была 55 кг в прошлом году, на сколько помню, мне хотелось избавиться ещё от минимум парочки кг В принципе, верхней частью тела я довольна. С растущей попой бы совладать и все вообще замечательно будет