Лиль у меня подругому не получается. Утром пока детей соберу мужа и себя завтракать некогда, ем в обед и вечером в 6 (часов после работы) потом быстрее дела делать. В выходные могу по наглеть иногда даже через чур!
Я записалась в тонус клуб( может и в других городах есть) : там цены смешные: буду ходить на инфракрасные штаны (Ирусик, да, это типа сауны, только до груди), говорят об' ем хорошо уходит и антицелюллитный эффект и вакуумные банки, а потом на другие процедурки
Здорово! У нас из антицеллюлитных процедур предлагают только массаж и обертывания. Потом обязательно расскажи, как тебе эта процедурка
Цитата(Маслина4 @ 17.4.2013, 19:07)
Я кефир за день литр выпиваю.Сегодня вышла из дома в 7 30, а пришла в 16, про еду вспомнила в 14, ну не хотела, вечером с' ела больше обычного, но все , что можно
Цитата(Аленка 1982 @ 18.4.2013, 8:05)
Лиль у меня подругому не получается. Утром пока детей соберу мужа и себя завтракать некогда, ем в обед и вечером в 6 (часов после работы) потом быстрее дела делать. В выходные могу по наглеть иногда даже через чур!
Девочки, с такой диетой лишние кг у вас просто улетать должны
Ирусик, противопоказания все проверила, ну что- то не впечатлили меня эти штаны, 2 раза сделала, оба дня голова болела Лиля , надо курс проделать, чтобы результат увидеть
Лиля , надо курс проделать, чтобы результат увидеть
Так после курса и расскажи
Я сегодня решила все-таки попробовать имбирный чаек попить, но не нашла корень имбиря.. Зато нашла имбирь вяленый. Интересно, от такого имбиря будет похудательный эффект, если с него чай позаваривать
Ирусик, противопоказания все проверила, ну что- то не впечатлили меня эти штаны, 2 раза сделала, оба дня голова болела
ого,штаны могут вызывать головную боль,может совпадение?хотя очень много хитрых и новых штук-технологий-выкачка денег просто.девочка-тренер по шейпингу ходила (из любопытства) на тренажер-кровать -лежишь она сама поднимает руки ноги,напрягает мышцы.так ее еще диагностировали и сказали,что приведет тело в порядок через месяца 2(это они проверяли спортивного человека с идеальной,подтянутой фигурой)и посоветовали заниматься спортом!!!
Ирусик, может и совпадение, жарко сильно было, проблема в том, что не люблю не тренажерные залы , не аэробику, голова болеть начинает, а нагрузку какую -нибудь надо...вот и выкручиваюсь
Сообщение отредактировал Маслина4 - 19.4.2013, 22:04
Ирусик, может и совпадение, жарко сильно было , проблема в том, что не люблю не тренажерные залы , не аэробику, голова болеть начинает, а нагрузку какую -нибудь надо...вот и выкручиваюсь
у меня просто тренер по пилатесу,ну совсем не так как у многих треньки проводит и активный счет и не рвешь сердце как на шейпенге.не такой пилатес как на ютюбе .
Классно! Поздравляю! Теперь надо не расслабляться, закрепить и дальше двигаться
Спасибо, Лиля, я вот диету под себя адаптировала: чисто белковые дни периодически забываю, ем апельсины и пью кофе с сахаром, как ты советовала:, а результат есть
Цитата(Lilie @ 21.4.2013, 9:26)
У меня пока результатов нет, хотя тоже по себе чувствую, что поменьше стала.. Но у меня КД, поэтому надо подождать пару дней..
А я когда до тебя дохудею, наверное, даже на шейпинг соглашусь, хотя мне тебя не догнать
Сообщение отредактировал Маслина4 - 21.4.2013, 15:27
А я когда до тебя дохудею, наверное, даже на шейпинг соглашусь , хотя мне тебя не догнать
Глупости Обязательно догонишь, особенно если ко всем твоим процедурам ещё и шейпинг пораньше подключить
Цитата(Маслина4 @ 21.4.2013, 10:20)
Спасибо, Лиля , я вот диету под себя адаптировала : чисто белковые дни периодически забываю , ем апельсины и пью кофе с сахаром, как ты советовала: , а результат есть
И правильно Как писала Ира (romaska) "когда сильно чего-то хочешь надо себе разрешить чуть-чуть"