мне в этом плане поаезло больше. Несмотря на то, что малыш у меня родился 4200, и я очень много набрала за беременность, растяжек практически нет, очень маленкие по бокам, с одной стороны одна и с другой две.
У меня доча тоже 4 200 была, вот она то мне пузо и порвала,а следом сын 4250,никаких последствий, наверное зависит от эластичности кожи
У меня подружка мазала тело маслом (обычным подсолнечным) и ни одной растяжки за две беременности
Думаю зависит все от кожи, моя не выдержала, хотя и мазалась. Сегодня вот подруга косметолог" порадовала", говорит срочно на массаж лица надо, а то и укольчики, я что то расстроилась, лицо-единственное место, которое меня полностью устраивало Лиля , молочина, для тебя это кака для меня кг 5, я в воскресенье пойду взвешиваться
Сегодня вот подруга косметолог" порадовала", говорит срочно на массаж лица надо, а то и укольчики , я что то расстроилась, лицо-единственное место, которое меня полностью устраивало
Не расстраивайся, массаж лица это полезно и лишним никогда не бывает
Цитата(Маслина4 @ 4.4.2013, 18:39)
Лиля , молочина, для тебя это кака для меня кг 5, я в воскресенье пойду взвешиваться
Кстати от растяжек, хорошо помогает контратубекс, его совсем немножко мажешь и также пленкой заворачиваешься.У меня детишки пузо сильно растянули , больше 4 кг оба были
А что это такое? крем какой-то? его в аптеке спрашивать?
Девочки всем привет! Давно не была. Проблема как и у большенства - соскачила с диеты на пол года почти, переодически делала по паре тройке белковых дней и все! Набрала за это время 3 кило. Неделю назад сново села на Дюкана. -1 кг. и все застопорилось. Нервничаю так строго как раньше соблюдань не могу! И потянуло меня опять к вам! Поддержки хочу!!!!! Я до запланированного итак не дошла, а тут еще и эти 3 гада назад вернулись! Вобщем надеюсь теперь буду по чаше сюда забегать. Валюш ты вообще молодец!!! Всем бы такую целеустремленность!
Аленка 1982, Аленушка, привет! Молодец, что вернулась. Забегай в темку почаще, отчитывайся Знаешь, я для себя заметила, что вот читаю об успехах девочек, и самой хочется хоть чем-нибудь похвастаться. Так и мотивация появляется, а за ней и результат, хоть пока и небольшой, но все же Может, и тебе поможет
Отчитаюсь и я. вчера было -500, а сегодня весы не порадовали +200, сама даже не знаю чего так. Итого -1,200 за 4 дня диеты Дюкана, посмотрим, что завтра весы скажут. Девочки, может кто пробовал антицеллюлитный массаж, как результаты? Планирую пройти курс, но пока сомневаюсь чего-то.
Сообщение отредактировал M@rishk@ - 5.4.2013, 23:12
Девочки, может кто пробовал антицеллюлитный массаж, как результаты? Планирую пройти курс, но пока сомневаюсь чего-то.
Я не пробовала, но очень хочу. У меня даже девочка знакомая есть, которая делает массаж на дому Она хвалит, говорит, что это не только против целлюлита, но вообще для тонуса кожи полезно. Была бы у меня возможность (пока с деньгами туговато), я бы уж давно прошла курс
У меня , как не странно, при большом весе целлюлита практически не было, но когда начала худеть появился, сделала всего 3 сеанса, кожа стала заметно ровнее.Но специалиста нужно тщательно выбирать.И , Марина, процедура очень болезненная
Сообщение отредактировал Маслина4 - 6.4.2013, 12:14
То что процедура может быть болезненной я знаю, но ради крпсоты ножек потерпеть можно. У нас в городе есть мастер замечательный, о ней только положительные отзывы и вроде результатами все довольны, но все никак решиться не могла. Наверно, все-таки, надо перебороть свой страх и пойти. о впечатлениях и результатах отпишусь, если осмелюсь, то и с фото до и после.