Изначальный вес, с которого начинала худеть, был 82 кг (6 лет назад), сбросила до 54, потом набрала за 2 года до 68, в прошлом году, благодаря дюкану похудела до 59, за год вернулись 2. Хочу 54-55, в идеале 50-51
О! У меня та же история почти Худела в прошлом году до 55, за новогодние праздники, дни рождения и зиму снова набрала Сейчас я аж 60 Надо же было так распуститься. Для меня это очень много Хочу снова хотя бы свои 55 вернуть, а в идеале 50
О! У меня та же история почти Худела в прошлом году до 55, за новогодние праздники, дни рождения и зиму снова набрала Сейчас я аж 60 Надо же было так распуститься. Для меня это очень много Хочу снова хотя бы свои 55 вернуть, а в идеале 50
Буду мотивировать тебя баловалками, мне помогало. За каждые 5 кг выбирала себе "подарочек" и при достижении поставленного сброса веса покупала себе его (туфли, сумочку, парфюм дорогой и т.д., я жудкая шмоточница ).
В этот раз, если похудею до 50-51 кг и закреплю его, то на новый год поеду на море . Вот какой стимул я себе выбрала
Я тоже себе подарочки каждые 5 кг делаю, помогает Массаж я себе уже подарила, следующим этапом аэрогриль, вообщем то , на что в обычной жизни денег жалко
Сообщение отредактировал Маслина4 - 3.4.2013, 11:50
ну вы молодцы девчонки! А я себе не делаю подарков не прокатывает.. меня ничем не убедишь и ничего мне не нужно А вот муж постоянно мне напоминает, что ничего не купим из вещей, пока я не приобрету свои стандартные формы. А вообще тоже хочу на отдых.. и понимаю, пока не буду красивой, т.е. пока не уберутся комплексы, путешествие не удастся.. буду прятаться от камеры и на память ничего не останется.. Так что худеем.
у меня новый результат!!!! - 20 кг. 200 г.
Лиля... отметь на первой страничке наших худышек.. Маслинку, Маришку.. будем следить
Эх, у меня с подарочками тоже не прокатывает, а жаль Надо бы постараться и что-нибудь такое эдакое придумать
Цитата(~PurpleRain~ @ 3.4.2013, 13:38)
Лиля... отметь на первой страничке наших худышек.. Маслинку, Маришку.. будем следить
Конечно Девочки, давайте, чтобы не ошибиться мне, напишите свой минус на сегодняшний день и начальный вес (т.е. вес до того, как начали худеть)
Цитата(M@rishk@ @ 3.4.2013, 13:42)
У меня тоже "убыль" еще - 400гр, итого за 2 дня Дюкана -900
Классно! Поздравляю!
Цитата(M@rishk@ @ 3.4.2013, 13:50)
Мне как-то не сложно сбрасывать вес, который недавно набрала. Вот ниже 59 опустить очень тяжело.
Это нормально Недавно набранный вес просто ещё не успела закрепиться, потому он и легко уходит, а вот килограммы, которые уже прижились, вот с ними придется побороться
Валентина, низя так!!!! Какие комплексы? На пляже никому до Вас и дела нет.Себя надо любить, как там...во мне 50кг , а все остальное: красота, шарм, чувство юмора и что- то там ещё положительное. А Вы за какой срок так похудели? Пожалуйста не торопитесь, я за Вами не успеваю
Мне от целлюлита помогает такой рецепт: 3 ампулы кофеина, 2 ст.л. увлажняющего крема, капсикам размером с горошину смешать, нанести на проблемные зоны под пленку на 2 часа. Ничего в это время не есть и не пить, желательно лежать. нельзя при проблемах с сосудами. Курс 10 раз. эффект виден после 2-3 применений.
Лиля, он так и называется горячий пилинг, после него все тело бордовое горит, в муниципальной аптеке купила, только все тело первый раз не мажьте, я была испуга на, сильно жгло, ну а потом антицеллюлитным кремом мажу, массажик делаю на проблемные места оборачиваюсь пищевой пленкой и баиньки , а утром снимаю.Ещё мне понравилась серия Fitness, оранжевенькие такие, в Ашане покупала, там и сжигатель жира и ледяное обертывание, большой ассортимент и стоит копейки, а продирает хорошо.
Марина, а какие проблемы с сосудами Вы имеете в ввиду?
Кстати от растяжек, хорошо помогает контратубекс, его совсем немножко мажешь и также пленкой заворачиваешься.У меня детишки пузо сильно растянули , больше 4 кг оба были
Со мной тоже, Мне не подходит, расположенность есть
мне в этом плане поаезло больше. Несмотря на то, что малыш у меня родился 4200, и я очень много набрала за беременность, растяжек практически нет, очень маленкие по бокам, с одной стороны одна и с другой две.