Очень приятно, Лиля.Мне 37,я учитель английского языка, работаю часик- два в день, для души , основное мое занятие - дети.Их у меня двое. У дочери были серьезные проблемы со здоровьем, вот и накушала я свои лишние кг . Худею уже 2,5 недели. Взвешиваюсь раз в неделю. Изначальный вес был 97, сейчас -91. Сегодня ходила на день рождение...там такие тортики были...вообщем еле сдержалась. Расскажи о себе
У дочери были серьезные проблемы со здоровьем, вот и наук дала я свои лишние кг.Худею уже 2,5 недели.Взвешиваюсь раз в неделю. Изначальный вес был 97, сейчас 91.
ооооо.. Марина, будем на пару с вами худеть меня Валентина звать тоже потолстела 2 раза во время беременности... каждая по + 30 кг. после первых родов скинула вес до нормального.. потом перед родами +10 набрала.. потом еще +30 за вторую беременность.. теперь исправляю последствия. Очень хочу быть худой! Но очень ленюсь худеть ((
Расскажите, что вы кушаете?
6 кг. не плохой результат за 2 недели.
Цитата(Olka222322 @ 12.3.2013, 15:52)
Поправление пошло резко и очень заметно в самых проблемных зонах (у меня это руки, плечи), не могу носить вещи с заужеными рукавами...
Оль.. у меня руки тоже проблемные места... я когда в спорт зал спускаюсь ... обязательно ганетельки по 1 кг. таскаю.. у меня уже даже мышцы нормальные появились... но идеальными руки еше не стали- вечная проблема.. ляшки, руки и живот..
Ну вот я этот месяц халтурю.. ем все.. точнее сладкое.. и даже мучное.. и даже крахмальное.. потому что не хочу есть курицу.. она мне не лезет уже.. и не знаю чем ее заменить.. печенью заменяю.. ну уже тоже не лезет. творог я не люблю..
У дочери были серьезные проблемы со здоровьем, вот и накушала я свои лишние кг . Худею уже 2,5 недели. Взвешиваюсь раз в неделю. Изначальный вес был 97, сейчас -91.
6 кг за такой срок совсем неплохо А сбросить желаешь?
Цитата(Маслина4 @ 27.3.2013, 21:41)
Расскажи о себе
Ой.. Я уже долго худею - с прошлого года. С нарушениями, конечно, куда без них Сначала была 59 (при росте 1,65), кое-как пришла к 55, а потом за время праздников снова эти 4 кг наела + ещё один сверху В общем, надо начинать сначала. Кошмар! И никак не могу заставить себя по полной сесть на диету. Стараюсь ограничивать себя хотя бы в сладком, но не очень выходит. Если удержусь и ничего не испеку, то обязательно наемся фиников (не самый низкокалорийный продукт, но зато тягу стряпушкам перебивает). Столько интересных рецептов нашла и всё хочется попробовать Сейчас больше овощи кушаю или салатики с тофу. Как-то так
Цитата(~PurpleRain~ @ 27.3.2013, 21:47)
Ну вот я этот месяц халтурю.. ем все.. точнее сладкое.. и даже мучное.. и даже крахмальное.. потому что не хочу есть курицу.. она мне не лезет уже.. и не знаю чем ее заменить.. печенью заменяю.. ну уже тоже не лезет. творог я не люблю..
обнаглела я в общем.. хочу овощей..
Валь, а рыбу не хочешь? Я раньше мужу делала блинчики из печени - хоть какое-то разнообразие. А вообще, тоже уже жду-не дождусь, когда овощи пойдут нормальные, свежие, вкусные и разные! Тогда буду себе овощные разгрузки устраивать
Рыба это наверное единственное, что еще в меня лезит.. Но .. есть но... дорого очень получается.. в магазине.. сильно костлявые брать не хочется.. по типу толстолобика.. его пока съешь- измучаешься.. я для себя вывод сделала, кушать я не умею и это самая основная причина. дел много.. ем быстро.. да и вообще посиделки за столом это не по мне.. Пока детей обслужишь с мужем, за ними потом убрать.. в общем не до посиделок. я не знаю как эту проблему решить.. в дни строгой диеты- ухожу и ем одна.. собственно про рыбу.. та что костлявая опасна для моего здоровья я костями давлюсь..
Я почему почти месяц диеты пропустила.. У меня муж мне байкоты устраивает.. по 2 недели в магазин не ходит. Заставляет есть крупы.. и это при моей диете.. в холодильники филе куриное, в неограниченном количестве... его утка (которую я не ем).. и крупы.. вот приходится обходится совсем не диетической едой, гдеж я на крупах похудею?! Ну у меня вес стабильно держится -18 -18,5 кг. Так что еще мне долго... нет силыволи.. сила есть.. воля есть.. силыволи нет..
Лиля, мне бы твои кг...мне нужно закончить 2 фазу 18 июня, вот сколько сброшу, столько сбро шу.Мы уедем на пару месяцев, а там фрукты...не вижу смысла от них отказываться...поэтому мне там нужно перейти на 3 стадию.В идеале бы 62-65, правда за лицо переживаю.Делаю масочки через день.PurpleRain, у меня перерыва между детьми не было, поэтому похудеть не успела. У меня погодки Я только 3 дня была на 1 ой фазе, побоялась дольше, вдруг моим почкам не понравится.Честно говоря очень не хочется заморачиваться готовкой для себя, с утра кофе с О,5% молоко+ сахзам. творог0,3%+йогурт1.5% классический+ ч.л.меда.Всего ложек 5ст получается.На обед суп с фрикадельками, ну и колетка на ужин, если день овощной , то и в суп их добавляю и на ужин какой- нибудь хортекс.В перерывах могу кефир чи ку глоток сделать или пластик ветчины.Вообщем , голодной не бываю
Лиля, мне бы твои кг...мне нужно закончить 2 фазу 18 июня, вот сколько сброшу, столько сбро шу.Мы уедем на пару месяцев, а там фрукты...не вижу смысла от них отказываться...поэтому мне там нужно перейти на 3 стадию.В идеале бы 62-65, правда за лицо переживаю.Делаю масочки через день.
Сложно будет за 2,5 месяца 30 кг скинуть, но главное, что стимул есть А отруби в меню есть? Спортом каким-нибудь занимаешься?
Я сегодня первый раз после нового года на тренажер села. 40 мин. откаталась и довольная, как слон
Цитата(~PurpleRain~ @ 28.3.2013, 0:06)
я для себя вывод сделала, кушать я не умею и это самая основная причина. дел много.. ем быстро.. да и вообще посиделки за столом это не по мне.. Пока детей обслужишь с мужем, за ними потом убрать.. в общем не до посиделок. я не знаю как эту проблему решить.. в дни строгой диеты- ухожу и ем одна..
Не знаю.. Как вариант могу предложить брать самую маленькую ложку и стараться жевать подольше. Сначала через силу, а потом привыкнешь
давно не писала-вес стоит,стоял на месте.сейчас в санатории и вес должен рухнуть вниз.все таки 21день на столовской еде(я терпеть не люблю в добавок)так что жду результата!!!
Ирусик, привет И правда, давно тебя видно не было. Вообще, смотрю, разбежались все наши худеющие.. Или все активно худеют, а потом удивлять нас своими успехами будут, или все расслабились немножко и притихли
Лиля, отруби и вода - святое, отруби с кефиром хороший перекус.Спорт не люблю, но летом много двигаюсь- велосипед, плавать люблю, дочери необходимо каждый день плавать, я к ней присоединяюсь, ее гоняю по дорожке , а сама халявлю, но это круглогодично, она еще и с инструктором лфк каждый день занимается, вот это я не могу себя заставить , можно было бы к ним присоединиться. После каникул в тонус клуб запишусь, на тонусные столы, на большее не способна , начала ходить на массаж, планирую курсами, по 20раз через день. Сама себе вечером делаю обертыва ние с антицилюлитным кремом .Конечно, на 30 кг не получится, это и вредно за такой срок, сколько получится, 65- это мечта, очень уж фруктиков южных хочется. А там с осени может снова начну, главное вес удержать.Сегодня детишки блинчики с мясом заказали...пришлось сделать и убежать из кухни , а вечером подружка с сыном в гости пришли...пирог с ви ш ней и фруктов принесли ...апельсин с' ела, зато бонусом - влезла в джинцы на размер меньше
Валентина, а какой у Вас вес? Сколько сбросили и сколько осталось?А то что то прочитав большую часть постов запуталась в Ваших параметрах
я уже думаю.. куда ты там пропала... ждем тебя! хорошего отдыха!
Цитата(Маслина4 @ 28.3.2013, 22:05)
Валентина, а какой у Вас вес? Сколько сбросили и сколько осталось?А то что то прочитав большую часть постов запуталась в Ваших параметрах
Мы на самой первой страницы, в первом посте отмечаем данные... кто сколько скинул.. Информируйте нас .. вас тоже добавим будем за вами следить у меня пока -18 кг. сколько вес не скажу.. но мне еще столько же минусануть.. желательно так что догоняйте!
я периодически занимаюсь спортом.. правда очень лень..
начала ходить на массаж, планирую курсами, по 20раз через день. Сама себе вечером делаю обертыва ние с антицилюлитным кремом .
О, массаж! Здорово! Это прям мечта моя, давно хочу походить, да все никак то времени, то средств не хватает А массаж общий или антицеллюлитный? А кремом я тоже иногда мажусь, не каждый день, правда. Забываю про него
О! Я только что заметила, что ты из Новосибирска! Класс! А я из Анжеро-Судженска
Валентина, буду стремиться к Вашим результатам, так понимаю, мы где -то рядом. Лиля, мы соседи , у меня есть хорошая знакомая из твоего города. Массаж общий с элементами антициллюлитного. Я так себя наградила , девочки, взвесилась-7 за 19 дней.Домой весы не хочу, раз в неделю к маме хожу, взвешиваюсь.Сегодня уехали отдыхать , ем второй раз шашлык, протяну ли 3 дня?
Домой весы не хочу, раз в неделю к маме хожу, взвешиваюсь.Сегодня уехали отдыхать , ем второй раз шашлык, протяну ли 3 дня?
Я так долго без взвешивания не могу Даже если активно не худею, все равно каждый день взвешиваюсь А на счет шашлыка, эт смотря сколько его съесть Ну, и из чего шашлык - тоже важно. Курица, например, не так калорийно, как свинина или баранина.
Цитата(~PurpleRain~ @ 29.3.2013, 18:41)
! Девочки .. через кг. 5-7 я вам покажусь!
Валя, буду держать за тебя кулачки, чтобы быстрей тебе эти 5-7 кг скинуть Уж очень хочется, наконец, на тебя посмотреть
Валентина, не пугайте меня, я из свинины трескаю, постной, вроде читала, что можно. Лиля, мне каждый день взвешиваться низя, результат не виден, вот за неделю сразу ясно за что себя булочек лишаю, вечером ела варенный говяжий язык, кончик и овощи гриль, так они заразы булочек целую корзинку принесли, попросила унести.. так официант говорит:"Вы только попробуйте какие они вкусные":)
Валя, буду держать за тебя кулачки, чтобы быстрей тебе эти 5-7 кг скинуть Уж очень хочется, наконец, на тебя посмотреть
а как я хочу!!!.. уже измаялась.. и силы воли по правилу все делать - нет! от фотоаппаратов я прячусь сейчас я вообще очень самокритичный человек.. поэтому откататься для меня проблема пока не увижу нужно результата на фото, т.е. себя, такую как я должна быть. а не как случилось, не покажу и не соглашусь на такое фото.
Цитата(Маслина4 @ 29.3.2013, 22:43)
Валентина, не пугайте меня, я из свинины трескаю, постной, вроде читала, что можно.
Можно, свинину можно.. Однако.. мы отказались от нее! Почему?! потому что говядина, свинина и другие, утка и тд. кроме курицы и рыбы.. переваривается по 8 часов! Оно вам надо?!
Язык говяжий я тоже ем, правда не хотят мне его покупать часто. Печень - ем, любую Филе курицы Рыбу Молочные (даже не смотрю на процент) и овощи!
Вообще, хорошо.. что Дюкан достаточно большой и терпимый список продуктов доставляет. Голодным чувствовать себя практически не возможно.
Девки!!! Какой я каефффф получила!!! Муж купил красную капусту! я из нее салат сделала! стоит 0,4 дол. за качан.. я прям спать не могла пока ее за эти 3 дня не доела! Жалко только что зимняя- жестковатая... Может авитаминоз у меня, но я ее с таким удовольствиям всю съела.. и ничего мне не надо... никакого мяса.. и курицу не надо.
у меня сегодня еще - 400 гр. думаю эти два дня у меня воды уходят.. так что мои цифры уже -19 кг. права по мне этого не видно.. живот торчит, бока еще есть, ляхи, руки.. мне бы еще кг. 14 сбросить
Маслина4 знаете с чего началась моя диета?! с того что я отказалась от мяса в мае прошлого года... не полностью, конечно не ем- свинину, говядину, утку, др... ем редко баранину(с мужем) и курицу, рыбу.. курицу выборочно, в основном только филе. у нас девочки на форуме.. Торопыга (Елена) и Елена Белашова.. тощие как колбаски и красивые как феи.. Они вегетарианки.. если хотите ссылки Лиля даст на темки нужные, чтобы поглядеть на них, точнее на их идеи по поводу питания.
сейчас вообще супер сезон будет для того чтобы похудеть!
Валентина, у меня проблема- рыбу не люблю, а вот мясо...без него не могу , да и холодно у нас, вегетарианцы не выживут, но ссылочки с удовольствием бы посмотрела
Валентина, у меня проблема- рыбу не люблю , а вот мясо...без него не могу , да и холодно у нас, вегетарианцы не выживут , но ссылочки с удовольствием бы посмотрела
а я тоже рыбу не любила .. однако, если выбирать без костей, чищенную и готовить по особому.. например, в духовке с лимонным сокам с перчиком душистым... красота! вкуснота! У нас например не так много рыбы свежей продают.. короп, толстолобик, форель, семга.. я беру такую чтобы с ней мучится меньше нужно было.. а так и запах.. кости.. жуть.. А вообще когда дело заходит про здоровья.. приходится выбирать ..
Я уж точно убедилась.. полезная еда ну ужжжж очень вкусной редко бывает.. понятно что торт- вкуснее черного хлеба.. Кусок шашлыка вкуснее ... отваренной свинины... ну и жаренная картошка вкуснее отваренной
да.. для меня особенно страшное это торт.. сладкое это мое все .. НО!!! в здравом уме.. и рассудке .. немного покопавшийся в теории .. проведя элементарные опыты на практике.. я то уже знаю.. что сахар: - ведет к ожирению - сахарный диабет (это спид нового века, от него умирают сегодня чаще чем от спида) - сахар консервант.. - сахарный диабет передается по наследству! - и многое другое и не зря говорят что это белый яд.. а опыт простой .. видели, как ягоды дают сок, когда их сахаром засыпают?! что-то мне говорит о том .. что я так же соки пущу.. если не уменьшу дозу потребления сахара так что я пасс... раньше 2-3 ложки в стакан чая клала .. а теперь 1 .. ну потому что вообще без него не могу.. меня ажжж колбасит.. но.. не плохо сахар заменят - молоко.. я чай с молоком еще пью.. заменяю сахар таким образом.
А еще с мужем не покупаем- соки, чипсы и не пользуемся специями (по типу галина бланка) и подобной продукцией. заметила, начали улучшатся вкусовые рецепторы. Еда приобрела иной вкус... ну и в свою очередь, еда содержащая консерванты и усилители вкуса (смертельно опасные) ... стала мега вкусная, но есть мы ее не будем, только по праздникам, побаловать вкус.
еще всегда себе повторяю... знакомые многим слова "человек есть то, что он ест" каждая клетка человека состоит из материалов, которыми вы их наполнили, выросла на том материале, которым вы кормили эту клетку.. В Японии, насколько мне известно, шеф-повара в ресторане даже не подпускают к готовке(кухне) если у него больная голова или плохое настроение. связь еды и человека- великая! как духовная, там и физическая..
У меня еще домашние рыбу не едят, два раза в неделю, как обязаловка.Вообще , чипсы , кола ит.д. в доме нет.Не хочу, чтобы дети даже пробовали, они еще не знают этого вкуса, хотя им 7 и8 лет. Сладкое сама не когда не куплю, но если в рот попадет...чувства меры нет,моя проблема - булочки, от них тяжело было уйти.У нас рядом с домом пекарня- это меня и погубило У меня мама всю жизнь боролась с лишним весом, еще в молодости отказалась от сладкого и м ученого, сколько ее помню больше 60 не была , при росте165, да и вообще , я думаю, что очень важна, в нашем деле, культура питания, заложенная с детства, а у меня был очень плохой аппетит...и меня заставляли кушать, вот и результат, жаренное , мы тоже не едим и не ели, все больше тушенное.Насколько я понимаю, мясо долго перерабатывается организмом, но на это и уходит много энергии, жаль, что просто капусту есть не смогу, делудку не хорошо станет