Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Взбитые сливки, Крем из взбитых сливок
Fish
сообщение 19.12.2008, 21:00
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 317
Рецептов: 4
Регистрация: 19.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Нефтеюганск
Пользователь №: 4154



Девочки, помогите!!! Решила приготовить торт, крем из взбитых сливок. Взбила сливки с сахаром , влила свежевыж. сок с желатином. Стала взбивать ещё раз, а он отщелкнулся sad.gif подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ!? icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
mariina94
сообщение 30.3.2012, 17:24
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31681



Я всегда покупаю сливки самой высокой жирности - 35% и взбиваю их с сахаром, точнее с сахарной пудрой. Крем получается отменный, подходит для любого торта. А там уже можно и вкусовые добавки испорльзовать и консистенцию не испортить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Fish   Взбитые сливки   19.12.2008, 21:00
- - Багира   Цитата(Fish @ 20.12.2008, 5:00) Девочки, ...   19.12.2008, 21:35
|- - Fish   Цитата(Багира @ 19.12.2008, 16:35) ОТЩЁЛК...   20.12.2008, 9:16
|- - Багира   Цитата(Fish @ 20.12.2008, 18:16) Тортик о...   20.12.2008, 10:56
||- - Fish   Цитата(Багира @ 20.12.2008, 5:56) А ты ка...   20.12.2008, 11:14
||- - Багира   Цитата(Fish @ 20.12.2008, 20:14) Сок с же...   20.12.2008, 12:13
||- - Fish   Цитата(Багира @ 20.12.2008, 7:13) Ну поня...   20.12.2008, 12:32
|- - ddd   Цитата(Fish @ 20.12.2008, 10:16) Тортик о...   20.12.2008, 13:17
|- - Fish   Цитата(ddd @ 20.12.2008, 8:17) что то мен...   20.12.2008, 14:01
|- - alisa-108   Цитата(ddd @ 20.12.2008, 16:17) что то ме...   20.12.2008, 19:40
- - Багира   Слушай, мне эти сливки почему то не понравились в ...   20.12.2008, 12:43
|- - Fish   Цитата(Багира @ 20.12.2008, 7:43) Слушай,...   20.12.2008, 13:57
- - Багира   Цитата(ddd @ 20.12.2008, 21:17) что то ме...   20.12.2008, 18:55
- - Fish   Спасибо всем за советы! Вот что в итоге по...   20.12.2008, 20:11
|- - kalina   Цитата(Fish @ 20.12.2008, 21:11) Спасибо ...   20.12.2008, 21:43
- - alisa-108   Итог прекрасный! Поздравляю! И доченька ла...   21.12.2008, 8:24
- - Fish   Очень помог ваш сайт, организаторам просто 5 с плю...   21.12.2008, 9:42
- - Кира_Полан   Цитата(Fish @ 19.12.2008, 22:00) Девочки,...   21.10.2009, 10:59
- - Вредина   У нас в магазинах можно найти только такие сливки...   23.10.2009, 2:56
- - Nadya   у меня выбор был не большой, всего две марки в маг...   16.7.2010, 5:42
- - Nadya   а -пургенчик-, потому что когда я эти сливки попро...   16.7.2010, 5:48
|- - Alisa-108   Цитата(Nadya @ 16.7.2010, 6:48) а -пурген...   7.10.2011, 18:47
- - Ahat   Действительно, сливки лучше взбивать с сахарной пу...   7.10.2011, 12:52
- - Ahat   Как-то взбивала грибные сливки очень долго, так и ...   7.12.2011, 0:07
- - Shmouble   Я обычно взбитые сливки использую не для тортов, а...   11.2.2012, 20:06
- - Kuska   А есть такой рецепт, называется "Заварные пир...   17.3.2012, 17:32


Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.7.2025, 21:42
    ©