Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 13:03
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 10.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4107 |
Вот и первый рецет . Я очень люблю итальянскую кухню.
Полента с сыром Ингредиенты: 300 г кукурузной крупы 200 г о сыра (любой сыр) 100 брынзы 150 г сливочного масла соль, свежемолотый перец по вкусу Время приготовления: 1 час В кастрюлю с толстыми стенками налить 2,5 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Натереть на терке сыр и добавить в поленту. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки. Убавить температуру и варить поленту около 30 мин., постоянно помешивая. Растопить сливочное масло и добавить в готовую поленту. Брынзу нарезать кубиками. Разложить поленту по тарелкам и посыпать брынзой. Подавать поленту надо остывшей. И сразу же полента с мясом Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша 100 г тертого пармезана 1 луковица 2 ст. л. томатной пасты 100 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец 100 г сметаны вода Приготовить поленту по первому рецепту. Поленту остудить и нарезать на куски толщиной 1 см. Разогреть духовку до 150°С. 2 ст. л. сливочного масла растопить в сковороде, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш и обжарить, помешивая. чтобы не было комков. Посолить, поперчить (по вкусу) , добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды и тушить 7 мин. Растопить оставшееся сливочное масло и вылить на дно глубокой формы. Выложить в форму поленту, полностью закрыв дно. Посыпать тертым пармезаном, затем выложить часть фарша. Чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой намазать сметаной и посыпать пармезаном и полить сливочным маслом. Выпекать поленту 20 мин. в духовке. Подавать поленту горячей. |
|
|
|
![]() |
22.1.2012, 17:54
Сообщение
#2
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Рецептов: 0 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 32066 |
|
|
|
|
22.1.2012, 21:30
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 |
|
|
|
|
maxiboxx Рецепты Для Всех От Макса 10.12.2008, 13:03
maxiboxx А это очень вкусный рецепт
Равиоли под соусом пес... 10.12.2008, 13:06
Ольга Все понятно и вкусно А почему вы фото не добавили... 10.12.2008, 13:55
maxiboxx Цитата(Ольга @ 10.12.2008, 9:55) Все поня... 10.12.2008, 14:08
alisa-108 Я бы тоже посмотрела бы на фотки с большим удоволь... 10.12.2008, 18:37
Багира Это ваши рецепты? Вы конечно не обижайтесь на меня... 10.12.2008, 19:46
maxiboxx Цитата(Багира @ 10.12.2008, 15:46) Это ва... 10.12.2008, 21:14
Багира Цитата(maxiboxx @ 11.12.2008, 5:14) Фотки... 10.12.2008, 22:14
maxiboxx Лазаньетта в сливочном соусе с беконом , зеленым г... 10.12.2008, 21:24
Иллюзия Да, с фото рецепты интереснее. )) Приветствую тебя... 10.12.2008, 22:09
Ольга Да, так гораздо симпатичнее 11.12.2008, 0:54
alisa-108 Лазаньетта просто впечатлила! Очень вкусно вы... 11.12.2008, 8:14
maxiboxx Французские тосты
Для этого нам понадобится неск... 12.12.2008, 17:38
alisa-108 Забыл добавить к тостикам кофеек! 12.12.2008, 18:17
maxiboxx Пицца с салями и моццареллой
Ингредиенты для те... 19.12.2008, 15:01![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 12:58 |