Vacilica, а не пробовали таким измельчителем сырые овощи резать? У меня была подобная штуковина, но она справлялась только с вареными овощами и более или менее мягкими продуктами, теми же яйцами, например.
Огурцы режет, помидоры тоже, но хуже. А другие овощи я в сыром виде в салат не добавляю .
Нужно было мне сразу уточнить, что я имела ввиду не только овощи на салаты. Как она режет сырой картофель (на супы, например, или на жарку)?
Lilie, только что увидела вопрос . Картошку-то режет, но в суп я картофель мало кладу, а в борщ и того меньше (для себя бы готовила, вообще не клала бы). Поэтому 2-3 картофелины и так порезать можно. А вот для жарки пригодилась бы, но здесь опять на меня не угодишь . Я жареный картофель люблю готовить либо тонкими кругляшами, либо тонкой соломкой. В общем, в этом деле она мне не помощник . А вот на днях я купила еще одну очень нужную сейчас вещь.
Мелочь, но насколько с ней удобнее кипяток из банки с консервами после первой заливки сливать ! Сфотографировала на пустой банке, а то в процессе консервирования не до фотоаппарата.
А вот на днях я купила еще одну очень нужную сейчас вещь.
Мелочь, но насколько с ней удобнее кипяток из банки с консервами после первой заливки сливать ! Сфотографировала на пустой банке, а то в процессе консервирования не до фотоаппарата.
Интересная штуковина, я даже не сразу сообразила, что это такое Она на банку одевается как крышка, да?
Надоело мне подбирать за домочадцами огрызки по всей квартире, и купила я сегодня этот самый разделитель . Только взяла с крышечкой для лезвий, а то им запросто порезаться можно.
Красота! Дольки съедаются полностью, а сердцевина в компот отправляется .
Вот это вещь! даже не думала, что такая существует!!! и главное, как красиво режет, хоть в вазу клади
Я в сети на такой несколько месяцев назад наткнулась, заинтересовалась и... забыла потом напрочь!!! Хотя удобно, надо в магазинах тоже глянуть Меня на салаты с лимонной заправкой тянет.
Сегодня были у свекрови, сфотографировала её новый набор кухонных принадлежностей. Муж недавно возил её в Икею, она выбирала на свой вкус – все приборы продаются отдельно, а не в комплекте, на усмотрение потребителя. Немного удивила нетрадиционная форма половника и шумовки . Но свекровь сказала, что к круглому половнику не больше двух предметов можно было подобрать. Даже в данном случае всего пять штук одинакового дизайна собрать можно было . Понравилось, что лопатка силиконовая .
Мне понравился спрей для цитрусовых, но мне кажется там будет неоправданный расход продукта... Если мне в салат нужен сок лимона, я отрезаю половину, выдавливаю, вторая половина целая - а с этим спреем как?...