Девочки , поздравляю!!! Умнички все!!! Победитель понятен и ожидаем! А также узнаваем даже для меня, которая кроме своего - никакого больше не угадала)))
Девочки победительницы всех поздравляю вы умнички. Тем кто не занял призового места от меня этот букетик: __________.jpg ( 18,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 90
Я смогла тока отгадать правильно трех ангелов: №14 Ани Timonich ангелочек сразил на повал своим взглядом, №15 Ольгунька очень милый ангел, и ангела Гали Галчонок23 почему то сразу отгадала, сильно похож на свою хозяйку. Остальные оставались для меня загадкой.
Сообщение отредактировал alenka02 - 20.3.2012, 9:14
Девочки, поздравляю всех с победой!!! Я имею ввиду всех 15 участников.
Меня опять приятно удивили Оказывается - жизнь удивительная штука
Я во всем согласна с Аней. Марина, у тебя огромный потенциал - используй его Я, когда увидела твою работу, сразу ахнула! Долго голову ломала - чья же работа?
Аня, спасибо за добрае слова! Мне бы еще со временем подружиться Я вообще-то хотела сделать сердитую девочку, но мне 3 дня помогал делать ангелочка Ваня (внучатый племянник). И, когда уже вырисовалось лицо, то оказалось, что это вылитый Ваня, только толще немного. Удивительное то, что когда Ваня увидел готового ангелочка, радовался, бегал, всех тянул к нему, показывал пальцем иговорил "У!". Такое впечатление было, что он ЕГО вспомнил. Теперь я знаю как выглядит Ангел-Хранитель Ванюшки
девочки, поздравляю всех!!! для меня лично вы все победители! вы не побоялись, не поленились, проявили фантазию! так держать! радуйте нас новыми шедеврами! люблю всех!
девчата, спасибо за поздравления и в свою очередь хочу всех поздравить! конкуренция была достойной
а по поводу угадайки, ну, не проницательная я поэтому в прошлый раз и не пыталась даже угадывать авторство..а сейчас только подтвердила свою невнимательность
Сообщение отредактировал serenity - 20.3.2012, 12:41
Поздравляю победительниц, Марина, Аня, Наташа, Лена, Вы такие молодцы, душевные работы сделали, очень приятно на них смотреть. У меня интуиция не сработала, поэтому и не учавствовала в угадайке. Из всех Ангелов угадала только Хорошкиного. Была уверена, что №4-это Лены Торопыги, оказался нет. А Марине serenity приписывала и №2 и №12.
Девчата-победители, поздравляю вас! Молодцы, так держать!!! И все-все девочки-мастерицы, все достойны награды, вы просто умнички! Спасибо всем за море приятных впечатлений от ваших чУдных работ!
~PurpleRain~ ааа, хочешь с нами поучавствовать))) это будет здорово)) только до майских не дотянуть, а то я к родителям уеду, а там с интернетом беда((
Сообщение отредактировал Галчонок23 - 20.3.2012, 16:48
~PurpleRain~ ааа, хочешь с нами поучавствовать))) это будет здорово)) только до майских не дотянуть, а то я к родителям уеду, а там с интернетом беда((
~PurpleRain~ , Валя, просьба по будущему конкурсу заранее анонс сделать. Хотя бы за неделю объявить, что через неделю начнется конкурс такой-то, чтобы можно было спокойно обдумать. Ну и на сам конкурс сразу больше времени давать, чтобы не продлевать потом. У меня еще по голосованию есть предложение. Может давайте оценивать каждый торт по шкале, например, десятибальной. А потом суммировать и расставлять места.
Поздравляю всех участниц с участием - это по-любому героизм! и победительниц поздравляю! Это был не только героизм, но и удача - все срослось - задумки, настроение, время, желание, силы. ПОЗДРАВЛЯЮ!