~PurpleRain~, Валь, ну, тут и ежу понятно, что нельзя угадать всех 100%! каждый выложил свои предположения, а когда конкурс закончится станет ясно кто где ошибся!
нюю.. из всего списка может быть и такое что 7 правильно.. поэтому можно весь список выкладывать..
поддерживаю, тоже не могу понять суть..мы пытаемся угадать, да? каждый сопоставил автора и тортик, выдал список, теперь ждем, кто как еще авторов раздаст..а потом, когда авторство станет явным, узнаем. кто был самым проницательным и угадал больше других..зачем по десять раз тасовать свой список?
Нюю... я предлагаю всеж таки чтобы каждый желающий победить в угадайке выставлял полный список своих догадок... пока не получится в списке 7 правильных позиций.. и у первых 3х у кого правильно- тот победил..)) а вот если каждый скажет и в конце будет ясен результат.. может правильных ответов оказаться не одного или один... я всеж таки хочу чтобы призы разъехались в своем направление..
Все большие молодцы!!!!!!!! Голосую так: 1место: 2 2место:14 3место:15 А по поводу угадывания то догадываюсь только такие работы: Natasha41----7 Timonich---8 Ирусик+---1 Elly----9 serenity---2 Ольгунька--15 Больше почему то догадатся затрудняюсь. Желаю всем удачи!!!!!!!!!
---------------------------------- Для голосующих из Украины! предлагаю следующую игру... с 15 Марта Тот кто угадает 7 позиций участников- получает Футболку с надписью Повары.РУ Первые 3 участника с правильными ответами! Для этого Вам нужно скинуть пронумерованный список и указать предполагаемых участников. Если у вас совпадут 7 позиций - вы получаете футболку. Если в вашем списке не будет правильных ответов, вам дается возможность еще раз составить список. ----------------------------------