Ой, какие тут страсти не шуточные разгорелись!!! Я хоть и хотела поучаствовать, но не сложилось (не могу себя заставить писать, когда этого не хочется или сказать кроме восхищения нечего). Можно я выскажу свое мнение, не бейте только сильно. Конкурс есть конкурс, по-моему, условия были вполне всем понятны, каждый делал то, на что способен. Мастика в голове, руках, ногах и прочих частях или торт - да какая разница, главное, Ухожу-остаюсь, переголосовать-не голосовать - это уже капризы какие-то, как у детей. Конкурс - это такой мозговой штурм, это такой толчок должен быть, после него летать все должны, творить, восхищаться увиденным! Тема-то какая благодарная "Романтический ангел", да в конце концов, кто сказал, что Ангелы имеют человеческий облик! Я когда-то участвовала в фотокроссах. Это когда утром тебе дают 10 тем, на 8 из которых ты должен сделать фотографию и сдать это вечером. Так вот во время первого своего фотокросса, когда получила темы, был шок: и темы непонять какие, что тут можно снять за 1 день, были и обиды, и сомнения и т.д.и т.п. А потом, когда он закончился, когда мы все увидели результаты друг друга - вот тут произошло чудо. Я очень полюбила такие конкурсы. Так вот каждый подходит к заданию по-своему, у каждого свой взгляд на одну и ту же тему, поражаешься, когда видишь как мыслят другие, совершенно по-другому нежели ты сам. И оценку жюри видишь в реальном времени. Расскажу как происходило у нас, может быть кто-то возьмет на заметку сам принцип оценки работы. Смотрим на все фотографии соответствующей темы: 1. ставим "звездочку" на той работе, которая просто приковывает взгляд, ну нравится очень, даже если объяснить не можете почему. 2. звездочку работе, которая технически исполнена безупречно. 3. звездочку работе, которая соответствует теме лучше всего. 4. звездочку работе, где есть что-то необычное, нестандартный подход и т.д. и т.п. И какая работа набирает больше этих звездочек, та и побеждает. Так и здесь, все просто, просейте все работы через свое сито, у вас останется в итоге победитель. Понятное дело, выбирать всегда сложно, но нужно. И так тут послабление сделали: целых 3 места!!! Теперь ближе к делу. Девочки-участницы, я всеми вами восторгаюсь, вы сделали невероятные шедевры, на такое не каждый способен. Примите мои поздравления все-все, кто творил это чудо! Вот как голосую я. 1 место: № 14 Просто очень тронул взгляд этого ангелочка, действительно соответствует теме "романтический ангел" 2 место: № 5 За идею. Какой это великий труд - соединять сердца! Браво! 3 место: № 11 За безупречно выполненную статую ангела с технической точки зрения. Мне все работы очень-очень-очень нравятся, спасибо вам огромное за доставленное величайшее эстетическое удовольствие. Браво всем!
Юлёнок ну ты прям дело говоришь! Почти по такому ринципу я и голосовала ))) итак: 1 место: №2 такая мечтательно-задумчивая поза у ангела, шикарные крылья. настоящая скульптура. мне кажется, что РОМАНТИЧЕСКИЙ ангел выглядит именно так. 2 место: № 12 очень сложная работа на мой взгляд! мало того, что ангелочек-лапочка, но еще и так хорошо на грибочке сидит, оформление прекрасное! 3 место: №8 Замечательно выполненная работа! красивое лицо, прическа, понравилось оформление.
а вообще, все девочки большие умницы! всем им низкий поклон за то, что порадовали нас своей красотой, что не побоялись сделать. вообще, я бы номинации сделала какие-нибудь, все-таки приятно будет, ведь люди стоько труда вложили в свои работы.
почитала вас девули....не надо ругаться и обижаться! все работы замечательные! и правда всем первое место дать хочется! в общем РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! я голосовала так 1 место №2 2 место №4 вот голосовала позавчера и мне все работы нравятся . металась между что не помню за кого все таки проголосовала на третье место. вот совсем мозги не варят....
Трудный был выбор, пересмотрела МК. Что хочу сказать: ВСЕ большущие МОЛОДЦЫ! Проделана огромная работа, толчок в развитии, столько новых моментов почерпнула для себя. В каждом Ангеле есть что-то свое неповторимое и притягивающее взгляд. Ну а выбор, в общем все равно это любовь с первого взляда: 1-е- №2 2-е - №12 3-е- №4 Это мой первый тортовый конкурс, хочется попробовать еще и сочинить что-то необычное. Валя, может дубль 2? Пасха на носу
Я долго не могла определиться с местами. Все работы лучшие и достойны первого места. Работа проделана колоссальная. Iместо - 12. IIместо - 2. IIIместо - 5. Жаль, что нет 15 первых мест)))
Да, давайте уже новый конкурс)) Тут ктото что то недопонял, видимо давно не разминались)))) ну и ладно, в следующем уж развернемся на полную катушку! ! Раз пасха на носу - то пасхальный заяц - 3Д, или чтоб попроще - яицо - 3д))))))
Так как 15 марта уже пришло,попробую угадать где чья работа,ведь это только игра!Скажу честно,некоторые работы сразу угадала ,а те которые не угадала,ну что ж,заранее прошу прощения у их авторов,вы все люди творческие и поэтому ранимые,так что прошу, не обижатся!Итак ,я думаю что вот, где, чьи работы Галчонок23 -7 konfffetka -4 Natasha41 -12 Ольгунька -15 Матрешка -11 Toropyga -5 Timonich -8 serenity -2 Хорошка -9 Натаsha -13 Изюмина -14 Ирусик+ -1 Mashat -6 Цыпа -10 Elly -3
а я тоже попробую угадать кого-то..ведь некоторых авторов узнала с одного взгляда, а чьи-то работы для меня остались загадкой.. 1 Цыпа 2 serenity 3 Mashat 4 Натаsha 5 Галчонок23 6 Ирусик+ 7 konfffetka 8 Timonich 9 Хорошка 10 Elly 11 Матрешка 12 Natasha41 13 Toropyga 14 Изюмина 15 Ольгунька вот как-то так
Девочки,давно не писала на форуме,но слежу за всеми событиями,и дня не пропускаю. Голоса свои отдала за №14,11 и 10.Хотела бы тоже сыграть в "угадайку": Галчонок23-7 konfffetka-4 Natasha41-12 Ольгунька-15 Матрешка-11 Toropyga-3 Timonich-14 serenity-2 Хорошка-9 Натаsha-13 Изюмина-8 Ирусик+-1 Mashat-5 Цыпа-6 Elly-10
~PurpleRain~, Валь, ну, тут и ежу понятно, что нельзя угадать всех 100%! каждый выложил свои предположения, а когда конкурс закончится станет ясно кто где ошибся!