Alisa-kisa Ленок, ну ты правда зря не решилась, я тож впервые в своей жизни в конкурсе уч)) а опыта у меня ваще маловато, но как прияяятно постоять даже просто с нашими метрами-рукодельницами)))
Alisa-kisa Ленок, ну ты правда зря не решилась, я тож впервые в своей жизни в конкурсе уч)) а опыта у меня ваще маловато, но как прияяятно постоять даже просто с нашими метрами-рукодельницами)))
И я впервые. Тяжело было выкроить время, но очень хотелось попробовать 3D сделать. Теперь хоть приблизительно буду знать с чем его едят
Как здорово, что столько участников! Работы отличные, все постарались! Я уже четыре узнала, реально похожи, бывает же! У меня вот вопрос по голосованию, участники тоже голосуют?
УРА! девчата все постарались на славу! планка поднята для каждой, каждая поняла, что способна на большее. с чем нас всех и поздравляю!! а действительно, пару тортов с ходу могу назвать авторов, а остальное, это надо посидеть присмотреться..понравились сюжетные торты..скачаю себе все картинки, буду на досуге разглядывать, думать
Не могу успокоиться по поводу торта №2. Я бы ему дала первое место, но меня мучают сомнения, что у него внутри торт. Выглядит как фигурка, а условия конкурса именно ангелочек 2-3D. ~PurpleRain~, Валя, ответь, пожалуйста.
Не могу успокоиться по поводу торта №2. Я бы ему дала первое место, но меня мучают сомнения, что у него внутри торт. Выглядит как фигурка, а условия конкурса именно ангелочек 2-3D. ~PurpleRain~, Валя, ответь, пожалуйста.
Торт + картошка! Все торты прошли ФЭйсС контроль- у всех все как в задание.. можете не сомневаться! ))
------------------------------ 1) Давайте так)) Я сейчас выставлю дополнительные фото к тортам!
Вы еще раз подумайте!
2) Давайте решим как будем голосовать? а) Открываем голосовалку по номерам выбираем 1 номер.. б) В устной форме выбираем 3 понравившихся варианта..
я долго смотрела-смотрела. смотрела-смотрела..закрывала страничку, открывала снова..вроде определилась.. очень понравился тортик №5, даже не знаю, как описать чувство, которое он вызывает, вот сидит няшный ангел и штопает чьи-то разбитые сердца, пришивает к ним вторые половинки, да, покрепче! еще понравился 15-й, тоже сюжет хорошо просматривается, ангел, сподвигающий на важные и лучшие шаги в жизни.. ну, долго и нудно могу разбирать каждый тортик, но в целом, очень понравилось..
второе место я отдала №8..можно долго сидеть и просто смотреть в это суръёзное, но красивое лицо..торт выполнен ооочень аккуратно..не будем тыкать пальцем в автора, думаю, все уже догадались, кто она а первое место я отдала №14..просто залюбовалась..такая романтично-задумчивая мордашка, думаю, покорила всех! качество работы тоже на высоте!
девочки, поздравляю нас всех! и удачи!
Сообщение отредактировал serenity - 6.3.2012, 13:54