Вот это да! Я в шоке от такой красоты! Хорошо, что еще не надо голосовать, сидеть и любоваться. На три Ангела у меня есть догадка чьи, про остальные надо думать.
Ураааа!!!! Вот я и дождалась, такую красоту стоило подождать!!! Девочки мастерицы умнички такую работу проделали, слов нет одни эмоции!!!! МОЛОДЦЫ!!! С голосом не определилась, всё нравиться, дочь проснется вместе проголосуем!!!!
Наконец-то можно посмотреть на тех, кто вызывал несколько дней температуру у половины форума!! Суперские работы! Несколько явно выдают того, кто их сотворил))) Умницы-рукодельницы!!
Вау!!! Класс класс класс!!! Сильный конкурс получился!!! Девоньки молодцы!!!! Прелесть, такие работы!! Впринципе определилась с выбором, но ноавятся аж четыре очень)))
Какие интересные работы! А вместе они и правда вносят в сеть инета новую волну и моду)))) Девчонки просто молодчинки! так постарались. Очень хочется поиграть в угадайку, но это уже потом, при свете дня))) Я ещё вернусь и всё-всё порассматриваю, каждую ресничку, каждый глазик. Очень понравилось.
КАКИЕ ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВСЕ!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ ТРУДА!!!!!!!! Столько красоты! А как же здорово, что рядом с профи и любители выглядят очень достойно. Но как выбрать, прраво слово, я даже не знаю.... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! Настоящий праздник!!!!
мдааа, вот это конкурс, я не участвовала, потому что ранее нигде нне участвовала, и потому что плохо пока ориентируюсь на форуме, вот сижу - смотрю и прям жалею(((( я тоже бы с удовольствием приняла участие, некоторые ангелы - прям ангелы)))))))))))))))))))))))00
Девченки ,вы все ,кто принял участие в конкурсе, молодцы!!!!Нет,я бы сказала вы не просто молодцы,вы все добрые ангелы ,на земле!!!Сделать такое,при этом еще и заказные,при этом еще ,муж ,дом детки,еще раз скажу, молодцы!!!! Да, и очень жаль,что только три призовых места,я считаю,что какие то поощерительные призы,должны получить ,все кто принимал участие!