Лен, ну когда ты успеваешь только? Я к тебе с вопросом, как к спецу) Лен, как красиво сделать швы? Они у меня какие то неказистые получаются) Немного фото моих шапочек, это я для съёмок на малявок вяжу От 6 месяцев до года) 350 рублей
Симпатичный свитер А я все никак не соберусь мужу связать.. все как-то племяннице.. Да и побаиваюсь, если честно, что не понравится Твой-то носит?
Носит с удовольствием, хоть в чем-то угодила. Мы с ним насчет цвета долго думали, решили просто черные нитки с белыми смешать. Плохо только что после стирки рукава вытянулись. Себе тоже связала накидочку и тунику, постирала и все растянулось. Так расстроилась.
Носит с удовольствием, хоть в чем-то угодила. Мы с ним насчет цвета долго думали, решили просто черные нитки с белыми смешать. Плохо только что после стирки рукава вытянулись. Себе тоже связала накидочку и тунику, постирала и все растянулось. Так расстроилась.
Наверное, не подходящие нитки выбрала.. Или попробуй, когда стираешь, не отжимать вещи, а просто положить на какую-нибудь ровную поверхность, чтобы вода стекала. Ещё лучше на простыни какие0-нибудь или что-то в этом роде.. Ну и стирать надо, конечно, руками и аккуратно, не выкручивая и не растягивая сильно. Тогда ничего не вытянется, проверено!
Lilie, вроде бы все так и делала. Ложила на простынь, не отжимала и вода чуть теплая была, когда стирала. Когда-то с таких же ниток вязала свитер, точно такое же. Растянулся размера на 4
Сообщение отредактировал Deva_daria - 13.2.2012, 15:23
Lilie, вроде бы все так и делала. Ложила на простынь, не отжимала и вода чуть теплая была, когда стирала. Когда-то с таких же ниток вязала свитер, точно такое же. Растянулся размера на 4
Тогда, наверное, в самом деле некачественная пряжа..
Lilie, скорей всего так и есть. Все таки решила перевязать тунику. Убираю сантиметров 15 сверху. Жилеточку переделывать не буду, рукавчики там тоже растянулись. С этой же пряжи вязала. Как закончу, покажу, что получилось.
Lilie, скорей всего так и есть. Все таки решила перевязать тунику. Убираю сантиметров 15 сверху. Жилеточку переделывать не буду, рукавчики там тоже растянулись. С этой же пряжи вязала. Как закончу, покажу, что получилось.
Покажи обязательно А я своё последнее покажу.. Это туника для племяшки
Lilie, красивая детская кофта, но модель мне нравится больше)))) а я вот детские вещи больше вяжу, особенно платья нравятся, но у меня сын, поэтому обвязываю дочек своих подруг))
Девочки, подскажите кто-нибудь интересную вязку для шарфика. У меня 2 мотка мохера на него лежит и ничего не придумывается
Я вот начала вязать мужу шарф, довольно интересная модель, но мохер вряд ли подойдет) вот такая моделька: правда вяжется немного сложно (изначально необходимо постоянно считать петельки, но потом немного полегче) вот что у меня уже получается: в описании к этому шарфу советуется кашемир, но я его не нашла. купила нитки, состоящие из 70% шерсти и 30% акрила, 3 моточка по 100гр ( в одном моточке 225м). не знаю, может и много будет, но главное чтобы не мало))) хочу успеть к 6 декабря (день защитника в украине), но вряд ли успею, так как вяж по вечерам, когда любимого дома нет. Может кто-нибудь тоже захочет связать такой шарфик?) Если надо, я скину описание)
olechk_a, шарфик неплохой, но мужской.. А я себе хотела.. Сегодня в 6-ой раз распустила начатое - не нравится, что получается
мне нравятся вот такие модельки, посмотри, может что-нибудь подойдет) интересная коса: подобная, но я находила описание: тоже интересная моделька, правда не знаю насколько будет практична)
тоже косы:
вот эта мне больше всего нравится, может когда-нибудь и себе свяжу)