Лен, помнишь ты спрашивала про пряжу с пунпонами? Вот так она выглядит http://www.gammacreative.ru/articles/pampu/ Кстати для москвичек кто вяжет, очень хороший магазин и очень дёшево
Лен, там и такая есть. Интересно, а сколько у вас моток стоит? У нас в простом магазине 160 рублей. Если со склада брать, то 65 рублей
Alisa - 108 ! Восхищена вашими талантами . На сайт я попала в сентябре и отметила вас сразу как отличного кулинара . А теперь увидела ваши замечательные вязаные джемперы и кофточки . Я тоже люблю вязать . Научилась еще в детстве , но если раньше вязала только шапочки и варежки , то последнее время выбираю вещи покрупнее , да посложнее . Жаль , что я еще не умею выставлять свои произведения в интернете . Постараюсь поскорей научиться и этому . Удачи вам , Alisa !
Alisa - 108 ! Восхищена вашими талантами . На сайт я попала в сентябре и отметила вас сразу как отличного кулинара . А теперь увидела ваши замечательные вязаные джемперы и кофточки . Я тоже люблю вязать . Научилась еще в детстве , но если раньше вязала только шапочки и варежки , то последнее время выбираю вещи покрупнее , да посложнее . Жаль , что я еще не умею выставлять свои произведения в интернете . Постараюсь поскорей научиться и этому . Удачи вам , Alisa !
Ой, ну засмущала меня! Спасибо, но все дело в опыте. Я вяжу с 1-го класса, а пеку торты и прочее с 5-го. Так что опыт большой.
Цитата
Лен, там и такая есть. Интересно, а сколько у вас моток стоит? У нас в простом магазине 160 рублей. Если со склада брать, то 65 рублей
Наташа, ничего себе у вас накруточка. У нас такая пряжа по 10 гривен в рознице. Но там 50 г и кажется 30 метров.
Я так иной раз насмотрюсь и искренне берусь что-то вязать. Угу.... Хватает меня на неделю и 1/10 спинки или треть шарфа. Правда, как-то однажды связала себе крючком сумку-рюкзак летнюю, хорошая вышла.