Alisa-108, ты мастер на все руки! Сколько смотрю эту тему, не перестаю удивляться! Вот у меня мама тоже очень любит вязать. Восхищаюсь лидьми которые своими руками творят такую красоту! Хочу похвастаться творением моей мамы Это она для моей дочи вязала. Ксюшенька выросла уже и костюмчик ждёт своей участи для следующего малыша
Alisa-108, ты мастер на все руки! Сколько смотрю эту тему, не перестаю удивляться! Вот у меня мама тоже очень любит вязать. Восхищаюсь лидьми которые своими руками творят такую красоту! Хочу похвастаться творением моей мамы Это она для моей дочи вязала. Ксюшенька выросла уже и костюмчик ждёт своей участи для следующего малыша
Славненький костюмчик получился! Просто чудо пушистенькое.
Лен, ты молодец. А я уже третий месяц вяжу комбинезон для ребенка, времени чет совсем нет на вязание
Ну, матушка, тебе еще только вязать. Я в твоем положении крутилась как белка в колесе! Разве что ночью, когда все спят. Так небось сама ноги еле тянешь. Столько хлопот!
Ой, Лен, и не говори. Даже если время и появляется, я стою перед выбором поспать или повязать, естественно я выбираю первое. А еще и в инете посидеть хочется
Просмотрела всё с первой странички , красота просто .....как будто я в своё прошлое окунулась . Было время когда и я такие же вещи делала , теперь к сожалению никому от меня ничего такого не надо .....
Я перешла теперь на художественное вязание , да и то только для собственного пользования .