Ура, я наконец-то нашла модель для своего свитерка, и смогу вам показать что у меня получилось. У меня оставались нитки и я решила к нему еще такие митенки связать.
Теперь у меня на очереди вот такая штучка, связанная на вилке. Сейчас только малой комплект закончу, и примусь за нее, уже и ниточки прикупила и образец связала
Лен, это KNIT&MODE 11/2008. Лен, мне много моделек нравятся на вилке, но надо наверно сделать все самой от начала до конца, только тогда пойму что к чему. Пока только ограничивалась образцами
Вауууу-у какая красота! :clapping: :clapping: :clapping: Людочка, Леночка вы такие быстрые рукодельницы! ещё вы так и хотите, чтоб я взялась за спицы, но сама себе говорю -не буду, не буду, пока не дошью и не довышиваю начатое
Частенько захаживаю на Ваш форум. Вязать люблю, правда времени не хватает. Сейчас начала себе кофточку. Думаю к январю закончу, тогда выложу. То же хочу похвастаться.
Частенько захаживаю на Ваш форум. Вязать люблю, правда времени не хватает. Сейчас начала себе кофточку. Думаю к январю закончу, тогда выложу. То же хочу похвастаться.
Мариночка, конечно похвастайся, я посмотрю с удовольствием.
Мила, хочу, не могу. где-то ведь и у меня есть папочка "хочушка", но найти эту модель не могу. А нравится до безумия! Так что давай и выкройку и описание.
А это хоть и не вязание, но захотелось вам показать. На завтра ребенку надо в школу поделку, вот я и вспомнила, что умею делать вот такие цветочки, и даже бисер нашелся
Милочка, жилеточка оригинальная, поперечная вязка, еще и спущенные петли, смотрится здорово!
Ну, а цветочек так вообще красота, это ведь доченька делала? А все что делают такие маленькие ручки, все просто чудесно. Мил, она в первый класс ходит?
Не Лен, это я делала цветочек. В школе задают задания для родителей, чтоб мы не скучали А доча в первый класс ходит, учиться совсем не хочет
А вот жаль, надо было тебе ее заставить. Работа с бисером, это мелкая моторика, чем больше ребенок занимается мелкими предметами, тем лучше разговаривает. Почему-то наши пальчики связаны с нашей речью.
Ой, Лен, о чем ты говоришь, она больших предметов не может ударжать в руках, все падает постоянно, а ты говоришь биссер. У нас ручки не оттуда выросли, мы что не возмем все роняем