Берет это из последнего журнала KNIT&MODE, на их сайте схем не дают, но в инете можно поискать электронную версию. Я бы тебе отсканировала, но принтер сломался, только сегодня отнесла в ремонт. Если быстро сделают я отсканирую и покажу. Сегодня уже связала себе образец, получается прикольно. Правда нитки купила турцию, не охото было долго ждать.
Ну, вот! Очередной свитерок для Димки. В прошлом году связала свитерок, а тут недавно мама решила постирать, кинула с стиралку, поставила на 60 градусов, ну и в итоге получился валянок. Пришлось срочно вязать. Сынуля доволен!
Ох, как давно я не была в этой темке, всё с первой стр просмотрела с огромным удовольствием. Девочки, вы такие умнички! Всё так красиво, оригинально и в каждом изделии частичка тепла и любви!
Милочка, я тоже хочу такой свитерок. Красота! А вот берет тоже понравился, но думаю такая модель наверное мне не пойдёт, но головные уборы надо правильно носить, так говорила одна девушка из соседнего дружественного форума
Лен, получаются шишки прикольные, довяжу, обязательно покажу
Жаль, что на шишечки нет схемы. Я больше по схемам вяжу, а когда дают такое описание, я не вижу как должен лежать узор. А на счет свитерка, хотела предложить как бы соревнования, а потом показать результат, но подумала, подумала и решила отказаться, у меня до моего свитера еще 4 заказа, так что соревнования не получаться. Но свяжу,обязательно выставлю.
лен, шишки вязать очень просо, там схема и не нужна, попробуй и ты сама увидишь. А в свитерке мне осталась только горловина, надеюсь сегодня будет время и я ее свяжу. Другое дело теперь надо ждать кого-то в гости чтоб сфоткать
КАКИЕ ВЫ ТУТ ВСЕ МАСТЕРИЦЫ!!!!! :clapping: :clapping: уже несколько раз эту тему просматриваю и просто не перестаю удивляться тому, какие шедевры способны сделать женские руки!!! как повезло Вашим близким и всем, кому повезло ходить в Ваших красивейших изделиях!!! БРАВО!!! творите и, спасибо, что позволяете любоваться такой красотой!!
Так я же где-то уже писала, время растянуть можно, резинку на будильник натягиваешь и... делаешь все что надо.
Цитата
Лен, шишки вязать очень просо, там схема и не нужна, попробуй и ты сама увидишь. А в свитерке мне осталась только горловина, надеюсь сегодня будет время и я ее свяжу. Другое дело теперь надо ждать кого-то в гости чтоб сфоткать
Мила, ну и скорость ты развила или ты моей теорией о растяжке времени пользуешься!