Именно домашняя наливка была самая вкусная у бабушки!

Сладковато- приторная, тянучая, на первый вкус как насыщенный компот, наливка легко выпивалась...а потом ножки не хотели ходить))) Вишневая, сливовая... Из чего ещё бывает вкусная наливка?
И нужно ли в наливке проверять ее крепость спиртометром?
Как правильно приготовить наливку?

Нужно ли добавлять в процессе приготовления крепкий уже готовый алкоголь в неё?
Нужна ли высокая температура воздуха, чтобы наливка начала бродить?
Как определить готовность наливки, и можно ли это сделать визуально?

Как потом наливку хранить, просто при комнатной температуре, или в погребе?
Вот что хотелось бы узнать, потому что сама так наливку делать и не научилась...