Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
19.4.2008, 21:37
Сообщение
#41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2027 |
здравствуйте, мне нужна полная русская версия этой книги, я знаю она еще не издавалась, но может где-то есть, кто знает где можно скачать подскажите пожайлуста!!!
|
|
|
|
19.4.2008, 22:57
Сообщение
#42
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
вроде на озоне продавалась, но кажется английская
про "скачать" ничем не помогу... |
|
|
|
20.4.2008, 22:13
Сообщение
#43
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 |
"Растворить желатин в бульоне, посолить, поперчить и добавить портвейн. Когда пирог остынет, вылить бульон в пирог через дырочку, покачивая пирог, чтобы бульон распределился равномерно.
Охлаждать всю ночь, чтобы желатин застыл. Вынуть из формы и подавать нарезанным на порции. " Даже не представляю, как это м.б. на вкус, но оччень занимательно |
|
|
|
20.9.2009, 9:34
Сообщение
#44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 20.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6520 |
очень хочеться эту книжицу себе вкопилочку , вы же где то отрывки взяли ??? где ?
|
|
|
|
4.11.2009, 1:26
Сообщение
#45
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
|
|
|
|
4.11.2009, 15:58
Сообщение
#46
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Рецептов: 58 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2686 |
|
|
|
|
9.11.2009, 17:50
Сообщение
#47
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Какая замеЧательная темка! Я просто в восторге!
|
|
|
|
18.12.2009, 18:03
Сообщение
#48
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Спасибо! Особенно за Предисловие!
|
|
|
|
19.12.2009, 8:51
Сообщение
#49
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Как интересно...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 13:02 |