Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 8549 ![]() |
Plus Пока еще так и не известно когда нам вышлют нашу закупку.
|
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
Angellina, там нет сайта. Если сегодня успею, выложу фото.
Все оплатили, кроме лёлька. Сегодня оплачиваю заказ продавцу. MIFTA, сегодня оплачу... думаю на днях отправят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 Рецептов: 1 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 23035 ![]() |
Дружное УРА!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
Ещё дружнее
![]() лёлька, твой заказ оплатила из своих денег... чтоб не задерживать всех.. В начале следующей недели обещали отправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Новгородская обл Пользователь №: 24143 ![]() |
Ириш,оплатила 1.5 часа назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 14804 ![]() |
Ура!!!!!Ну ,а теперь осталось самое приятное- ждемс наши посылочки. Ирин(Plus),сколько до тебя будет идти общая посылка?
|
|
|
![]()
|
|
oly, получу или в понедельник или в среду. Потом нужно будет купить коробки для посылок, подписать... ну и в путь
![]() Коробки заранее купить не могу, не понятно какой размер кому нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Рецептов: 1 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 15255 ![]() |
Плюсик, а на твоём огромном складе ждущих посылок для моей место найдётся? Я бы её тоже с плунжерами забрала))))
|
|
|
![]()
|
|
Linka.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Новгородская обл Пользователь №: 24143 ![]() |
Иринка, мои денежки пришли????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 8549 ![]() |
Ураааааа!!!! Ждем посылочку!
|
|
|
![]()
|
|
лёлька
![]() На сегодня никаких изменений - посылку сегодняшним поездом нам не отправили... а очень жаль, в среду я без машины, так что нужно будет что то придумывать.. Отпишитесь кому посылку попридержать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Рецептов: 0 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Орловская обл. Пользователь №: 16497 ![]() |
Мне,мне))))придержать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 ![]() |
Девочки с Украины никто СП с сайта http://candy-maker.com/index.php?categoryI...5&offset=20 не планировал сделать? Я тоже присоединяюсь к вопросу. Девочки с Украины, давайте может и мы организуем закупку, а то получается девочки в Россию организовали, а у нас тут под боком и мы ничего не делаем. Думаю, Plus поделится с нами опытом по работе с этим сайтом. Я одним глазком глянула, там вроде нужно минимальный заказ на 3000 грн. сделать. Может, соберём всё-таки? |
|
|
![]()
|
|
ПЧЁЛКА, пометила.
Gelechka, я наверное плохой помощник ![]() СП 2 - началась, тема рядом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Рецептов: 2 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11272 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Девочки с Украины, давайте может и мы организуем закупку, а то получается девочки в Россию организовали, а у нас тут под боком и мы ничего не делаем. Думаю, Plus поделится с нами опытом по работе с этим сайтом. Я одним глазком глянула, там вроде нужно минимальный заказ на 3000 грн. сделать. Может, соберём всё-таки? Я двумя руками ЗА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
Я двумя руками ЗА! В Украину через Россию можно отправить посылку на сумму 200 евро.. потом таможня.. За месяц может даже меньше с Москвы до Киева может прийти посылка.. обычной почтой.. по цене она приемлемая.. Если DHL где то 70$ .. потом можете через АвтоЛюкс или другие.. Но.. стоит ли.. Что в Украине нет таких магазинов где все это продают? ![]() все равно дороговато будет с России в Украину.. |
|
|
![]()
|
|
~PurpleRain~, магазин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
~PurpleRain~, магазин ![]() ![]() Я так поняла, что девочки с Украины хотят твои товары (точнее подруги твоей) и думают как это соорудить По поводу 200 евро..)) Украина единственная кто не вступил в Таможенный союз.. Казахстан, Белоруссия и Россия.. у всех ставка 1000 у.е |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 ![]() |
Я так поняла, что девочки с Украины хотят твои товары (точнее подруги твоей) и думают как это соорудить Нет, Валюш, ты неправильно поняла. Речь идёт об украинском магазине, где Плюс организовывала закупку 1, эта вся темка именно про ту закупку. Вот с этого сайта http://candy-maker.com/index.php?categoryI...5&offset=20 [/url] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:48 |