Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пасхальный Конкурс "Мясной Пир"
Alisa-108
сообщение 19.4.2011, 7:37
Сообщение #1


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Объявляем о проведении конкурса "Мясной Пир"!
С 20/04/2011 по 10/05/2011 включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 26-й кулинарный конкурс.

Тема конкурса: "Прощание с постом" - блюда из мяса (в том числе птицы)
Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!

Условия участия:

1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;

2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную формуне забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;

3. Рецепт должен быть подробным;

4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;

5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи smile.gif

6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;

7. Голосование пройдет с 11 по 21 мая включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;

8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 19.4.2011, 12:47
Сообщение #2


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Призы

Книги:

Наш конкурс проводится при поддержке нашего давнего друга и партнера — интернет-магазина «ПРЕМЬЕРА».

Специально для победителей конкурса «ПРЕМЬЕРА» подготовила замечательные призы:

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Ждем от вас полета кулинарной фантазии, сказочных по вкусу и оформлению десертов и, конечно же, ярких фоторепортажей с кулинарного фронта!

Доски:
Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок:

1-е место получит:
Прикрепленное изображение
Материал: Клен, азобе;
Размеры:
Длина - 345 мм.,
Ширина - 275 мм.,
Высота - 43 мм.,
Ножки: резиновые;
Вес: 2900 гр.

2-е место получит:
Прикрепленное изображение
Материал: Дуб, бук;
Размеры:
Длина - 365 мм.,
Ширина - 245 мм.,
Высота - 43 мм.,
Ножки: резиновые;
Вес: 2700 гр.

3-е место получит:
Прикрепленное изображение
Материал: Клен, азобе;
Размеры:
Длина - 320 мм.,
Ширина - 200 мм.,
Высота - 42 мм.,
Ножки: резиновые;
Вес: 1840 гр.

Торцевая разделочная доска – вещь, без которой вполне можно обходиться. Пока не попробуешь ее в действии!
Стоит один раз приготовить обед с ее помощью – и когда-то любимые пластмассовые и фанерные доски будут навсегда изгнаны с кухни. Потому что резать на торцевой доске намного удобнее, легче и приятнее, чем на любой другой!


Кагор:

«ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров в преддверии Пасхи.
Специально к светлому празднику Пасхи кагоры «Московского Межреспубликанского винодельческого завода» ежегодно освящаются церковнослужителями – прямо на заводе.

Прикрепленное изображение

Приготовленный из лучших виноматериалов по классической технологии русских кагоров, кагоры «ММВЗ» — прекрасный выбор для праздничного стола, за которым соберётся на пасхальную трапезу ваша семья и близкие люди.

Кагоры ММВЗ ценят и профессионалы. Ежегодно кагоры ММВЗ завоевывают исключительно золотые медали за качество на престижных российских и международных дегустационных конкурсах.


Цирк:

Московский Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» дарит победителям билеты с открытой датой!
Зрителей ждет уникальное цирковое представление, шоу Танцующих Фонтанов, а также программа Большого Циркового Карнавала – бесплатное мороженое, бесплатные фотографии на фоне Танцующих Фонтанов, с артистами и цирковыми животными, множество развлечений и сюрпризов!

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение

Каждому победителю - три билета.
Дети до 6 лет бесплатно, к нам приходят от 2х лет, все зависит от ребенка. Шоу 3 часа с антрактом.
К сожалению, приз только для москвичей.


Футболки:

И последнее - среди призов будут повариные футболки!




Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleksasha
сообщение 19.4.2011, 16:48
Сообщение #3


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 967
Рецептов: 25
Регистрация: 28.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11330



И чего же оно пустое????? eat.gif golod09.gif golo_271.gif lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.4.2011, 7:35
Сообщение #4


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Книжечки загляденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 21.4.2011, 10:43
Сообщение #5


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



осталось три дня до пасхи...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 21.4.2011, 13:13
Сообщение #6


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



добавлены еще призы- билеты в цирк wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 21.4.2011, 13:30
Сообщение #7


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Очуметь... i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 22.4.2011, 20:02
Сообщение #8


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(Aleksasha @ 19.4.2011, 17:48) *
И чего же оно пустое????? eat.gif golod09.gif golo_271.gif lol.gif



Цитата(deedo @ 21.4.2011, 14:30) *
Очуметь... i-m_so_happy.gif

что, теперь не совсем пустое?
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 22.4.2011, 20:32
Сообщение #9


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Это я про цирк! )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 22.4.2011, 21:04
Сообщение #10


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Мясные шарики с карамелизованной морковью и медовым соусом


Ингредиенты:

Для шариков:
Говядина – 200 гр
Индейка – 300 гр
Яйцо – 2 шт
Хлеб белый - ¼ батона без корок (замочить с молоке)
Луковица средняя
Соль, перец
Для панировки: кунжут, семечки подсолнечные, отварная гречка
 Для начинки
Брынза слабосоленая – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 50 гр
Чеснок, укроп, смесь перцев, сушеные томаты
 Для моркови
Морковь – 1 большая
Чеснок – 6 зубчиков
Сок половины лимона
Сахарный песок- 1 ст.л.
Смесь перцев, соль (щепоть), базилик сушеный, имбирь свежий
 Для соуса:
Мед жидкий – 2 ст.л.
Сок половины лимона
Горчица сладкая – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Прокрутить фарш из мяса, замоченного в молоке хлеба, и лука. Добавить яйца, соль, перец и тщательно вымешать. Поставить фарш в холодильник на пару часов.

2. Для начинки брынзу размять вилкой в крошку, добавить сырое яйцо, размягченное масло, травы и специи, вымешать.

3. Морковь нарезать брусочками, чеснок очистить, смешать морковь, чеснок, лимонный сок, сахар, соль, перец, имбирь (порезать крупно и перед жаркой удалить) и базилик. Оставить мариноваться на час-два.

4. Из сырной начинки сделать шарики размером с черешню.

5. Смачивая руки в воде, скатать из фарша колобки, размером с маленький мандарин, расплющить в лепешку, положить в серединку начинку и сформировать колобок снова.

6. Панировать шарики в разных панировках, плотно прижимая. Уложить в форму и запечь в нагретой до 180 градусов духовке около 30 мин.

7. Морковь обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. Она должна остаться хрустящей, но сверху поменять цвет и слегка карамелизоваться.

8. В ту сковороду, где обжаривали морковь, добавить мед. Горчицу, лимонный сок и уварить до густоты.

9. Подать шарики с морковью, полив соусом.

Примечание:
Я очень благодарна этому конкурсу за то, что придумалась такая вкуснота! Невозможно оторваться. )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 23.4.2011, 8:03
Сообщение #11


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Марина, подпись "повары" в упор не вижу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 23.4.2011, 8:34
Сообщение #12


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Ё-маё! Так и знала... ((( Пойду что-нибудь придумывать. ((

UPD: В общем, как и следовало ожидать, ночь в холодильнике сказалась на всем самым нефотогеничным образом. Пробовала и так, и эдак. Не хотят. Так что, я снимаю это блюдо с конкурса, к сожалению. Но и то, что я сама теперь знаю этот рецепт - уже хорошо. А если кому-то идея приглянется - еще лучше. Ну, балда, что делать... )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
айка
сообщение 25.4.2011, 7:05
Сообщение #13


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Рецептов: 4
Регистрация: 22.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан Карагандинская область г.Сатпаев
Пользователь №: 2938



Цитата(ddd @ 19.4.2011, 15:47) *
Призы

Книги:

Наш конкурс проводится при поддержке нашего давнего друга и партнера — интернет-магазина «ПРЕМЬЕРА».

Специально для победителей конкурса «ПРЕМЬЕРА» подготовила замечательные призы:

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Ждем от вас полета кулинарной фантазии, сказочных по вкусу и оформлению десертов и, конечно же, ярких фоторепортажей с кулинарного фронта!

Доски:
Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок:

1-е место получит:
Прикрепленное изображение
Материал: Клен, азобе;
Размеры:
Длина - 345 мм.,
Ширина - 275 мм.,
Высота - 43 мм.,
Ножки: резиновые;
Вес: 2900 гр.

2-е место получит:
Прикрепленное изображение
Материал: Дуб, бук;
Размеры:
Длина - 365 мм.,
Ширина - 245 мм.,
Высота - 43 мм.,
Ножки: резиновые;
Вес: 2700 гр.

3-е место получит:
Прикрепленное изображение
Материал: Клен, азобе;
Размеры:
Длина - 320 мм.,
Ширина - 200 мм.,
Высота - 42 мм.,
Ножки: резиновые;
Вес: 1840 гр.

Торцевая разделочная доска – вещь, без которой вполне можно обходиться. Пока не попробуешь ее в действии!
Стоит один раз приготовить обед с ее помощью – и когда-то любимые пластмассовые и фанерные доски будут навсегда изгнаны с кухни. Потому что резать на торцевой доске намного удобнее, легче и приятнее, чем на любой другой!


Кагор:

«ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров в преддверии Пасхи.
Специально к светлому празднику Пасхи кагоры «Московского Межреспубликанского винодельческого завода» ежегодно освящаются церковнослужителями – прямо на заводе.

Прикрепленное изображение

Приготовленный из лучших виноматериалов по классической технологии русских кагоров, кагоры «ММВЗ» — прекрасный выбор для праздничного стола, за которым соберётся на пасхальную трапезу ваша семья и близкие люди.

Кагоры ММВЗ ценят и профессионалы. Ежегодно кагоры ММВЗ завоевывают исключительно золотые медали за качество на престижных российских и международных дегустационных конкурсах.


Цирк:

Московский Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» дарит победителям билеты с открытой датой!
Зрителей ждет уникальное цирковое представление, шоу Танцующих Фонтанов, а также программа Большого Циркового Карнавала – бесплатное мороженое, бесплатные фотографии на фоне Танцующих Фонтанов, с артистами и цирковыми животными, множество развлечений и сюрпризов!

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение

Каждому победителю - три билета.
Дети до 6 лет бесплатно, к нам приходят от 2х лет, все зависит от ребенка. Шоу 3 часа с антрактом


Футболки:

И последнее - среди призов будут повариные футболки!




Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!



Почему через добавлялку рецепта не сохраняются ингредиенты и иесрукция по приготовлению, уже второй день не могу добавить рецепт. Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katjuk
сообщение 25.4.2011, 12:23
Сообщение #14


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 5
Регистрация: 8.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14900



да я вот тут тоже все приготовила думала сейчас добавить и тоже забыла про надпись повары.ру superstition.gif пойду думать что та новое так как смыслу нет добовлять до голосования недопустят все равно sclerosis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 25.4.2011, 13:19
Сообщение #15


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(айка @ 25.4.2011, 8:05) *
Почему через добавлялку рецепта не сохраняются ингредиенты и иесрукция по приготовлению, уже второй день не могу добавить рецепт. Помогите!!!!!!!!!!!!!!

обязательно было цитировать все призы aggressive.gif
кроме того, для вопросов по добавлялке есть специальная тема в разделе "о сайте".

вероятно вы вставляете из ворда.
нужно ручками написать все.
в день 5-10 рецептов выставляется, и на конкурс тоже как видите уже выставляли рецепты, так что все работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 25.4.2011, 19:56
Сообщение #16


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



А можно уточнить? мясное блюдо может быть абсолютно любое? хоть горячее. хоть закуска?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 25.4.2011, 20:15
Сообщение #17


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



в блюде обязательно наличие мяса.
всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natalioleinikowa
сообщение 27.4.2011, 15:13
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 4
Регистрация: 27.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18645



Фруктовый торт с желе.


Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Тесто:100-г.- сливочного масла, 1ст.-сахара, 2-яйца, ваниль, 150г.-сметаны,1п-разрыхлителя, 200г.-муки.  
Фрукты любые: я использовала киви, апельсин, клубника.  2 пачки-желе для торта.
Приготовление:
Масло взбить с сахором затем добавлять яйца по одному продолжая взбивать, добавляем ваниль и сметану продолжаем взбивать.Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто всё хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой. Духовку разогреть заранее 180- 200градусов выпекать до готовности, проверять спичкой если сухая значит готов, примерно 30минут выпекать. Пышку остудить и уложить на неё фрукты всё это залить желе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natasha41
сообщение 27.4.2011, 16:35
Сообщение #19


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Рецептов: 9
Регистрация: 14.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 10139



natalioleinikowa а причем тут фруктовый торт к "мясному пиру"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natalioleinikowa
сообщение 29.4.2011, 20:00
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 4
Регистрация: 27.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18645



Куринные рулетики с грибами.

Ингредиенты:
Куринная грудка 2-3шт.,
грибы шампиньоны 600-800гр.,
лук - 3 головки средних,
сливки-20% или 30% - 300-400мл.
Приготовление:
Кринную грудку порезать на тонкие пластины и замариновать на 2 часа,а лучше на ночь. Нарезанное мясо посолить, поперчить,добавить немного соевого соуса и 1 луковицу потереть на тёрке добавить в мясо. Грибы порезать мелко и половину лука всё обжарить на растительном масле. Когда мясо промаринуется в него завернуть жариные грибы, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Кляр можно делать любой, я делаю на рассоле 200гр. рассола с помидор, 1 яйцо, мука, муку надо добавлять постепенно кляр не должен быть житким, но и густым тоже. Все рулетики сложить в форму для запекания и залить сливочным соусом. Сливочний соус: оставшийся лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета затем добавить сливки и специи, немного выпарить и этим соусом залить рулетики, поставить в разогретую духовку на 20 мин., или в микроволновку на 10 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 3:41
    ©