Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
19.2.2011, 20:10
Сообщение
#1
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Так как народ стал активненько интересоваться моей выпечкой, решила открыть темку, для удобства. Это будет как бы мой каталог. Все желающие могут посмотреть и выбрать.
Мой каталог: Так как народ стал активненько интересоваться моей выпечкой, решила открыть темку, для удобства. Это будет как бы мой каталог. Все желающие могут посмотреть и выбрать. Мой каталог: 1.Торт-мороженое "Касата" ![]() 2. Торт "Монастырская изба" 3. Торт "Кучерявый пудель" ![]() 4. Торт "На день рождения моей мамы" ![]() 5. Торт "ОРЕО" ![]() 6. Рулет "Зебра" 7. Торт "Кисельный" 8. Торт "новогодний" 9. Торт "Ниигата" Торт "Сердечко" 10. ![]() 11. Торт-шутка "Солоха" |
|
|
|
19.2.2011, 20:24
Сообщение
#2
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Ураааааа!!!!! Поздравляяяюююю!!!!!!
|
|
|
|
20.2.2011, 9:02
Сообщение
#3
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 |
|
|
|
|
20.2.2011, 9:46
Сообщение
#4
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Рецептов: 168 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2424 |
Ленчик. поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
23.2.2011, 12:27
Сообщение
#5
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Народ, ну ничего от вас не скроешь, темку закрыла, пока только готовлю, а тут уже поздравления посыпались.
|
|
|
|
23.2.2011, 15:39
Сообщение
#6
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 |
Ленчик поздравляю как и с праздником так и с темкой.Творческих тебе успехов и всегда хорошего настроения. Так что отметить повод точно есть двойной.
|
|
|
|
23.2.2011, 17:27
Сообщение
#7
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Спасибо девчонки!
|
|
|
|
23.2.2011, 18:51
Сообщение
#8
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота!!!
Сообщение отредактировал tania - 23.2.2011, 18:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
23.2.2011, 19:47
Сообщение
#9
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Тань, ну ты знала что подарить. Вот угодила!
|
|
|
|
8.3.2011, 0:14
Сообщение
#10
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Рецептов: 13 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11500 |
ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ ...А Я ОПОЗДАЛА
ПРИ ХОТЬ СЧАС МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
|
|
|
10.4.2011, 10:34
Сообщение
#11
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Сырник от Настеньки
Ингредиенты: Для теста: 1 стака сахара 1 пачка разрыхлителя 2 яйца 1 стакан сметаны 1 пачка маргарина 3-4 стакана муки (приблизительно) Для начинки: 1 кг творога 4 яйца 2 столовые ложки крахмала ваниль 0,5 стакана молока 125 г маргарина или сливочного масла 1 стакан сахара Для помадки: 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки какао 50 г сливочного масла Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. На крупной терке натереть маргарин и растереть в маслянистую крошку с мукой. Добавить яйца и сметану. Замесить тяжеленький колобок. муку даю приблизительно, так как надо слегка подсыпать, но контролировать, чтобы тесто не получилось забитым. Тесто делим на 7 частей. Раскатываем и выпекаем в предварительно нагретой духовке тонкие коржи. Примерный размер 26х26. Готовим крем. Творог пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, молоко, сахар, распущенное сливочное масло или маргарин и сахар. Все это ставим на водяную баню и варим, пока творог не начнет густеть. На готовые коржи намазываем теплую творожную массу. Коржи слегка прижимаем. Верх пирога заливаем шоколадной помадкой. Когда пирог пропитается аккуратно подравниваем бока. |
|
|
|
10.4.2011, 11:49
Сообщение
#12
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Леночкааа, вкуснотааааа!!!!!
|
|
|
|
10.4.2011, 17:30
Сообщение
#13
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
11.4.2011, 5:48
Сообщение
#14
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 |
|
|
|
|
23.4.2011, 8:35
Сообщение
#15
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Кекс из кукурузной муки с черемшой и брынзой
Ингредиенты: 4 яйца 7 столовых ложек кукурузной муки 125 г растопленого маргарина 1 чайная ложечка разрыхлителя 250 г кефира 1-чайная ложка соли Для наполнителя: пучок черемши (можно заменить просто укропом) 150 г брынзы или сулугуни Приготовление: Смешать кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Добавить растопленый маргарин, яйца, кефир и все тщательно взбить миксером. В конце добавить нарезанную черемшу и брынзу. Опять перемешать. Форму для выпечки смазать жиром, обсыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 40 минут. Вкусно, как теплым так и холодным. Примечание: |
|
|
|
23.4.2011, 9:46
Сообщение
#16
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Ооочень аппетитный кекс!
|
|
|
|
23.4.2011, 11:23
Сообщение
#17
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ооочень аппетитный кекс! У меня идея этого кекса возникла, когда я прочитала рецептик нашей Lorchen. Я ей даже написала об этом, но она, видимо, не заметила. |
|
|
|
24.4.2011, 15:33
Сообщение
#18
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Торт "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты: Для коржа: 3 столовые ложки какао 1,5 стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя 100 г сахара 250 г кефира 5 столовых ложек растительного масла ваниль Для вишневого слоя: 300 г творога 150 г молока 2 столовые ложки сахара 1 пачка вишневого желе 300 г сливок 26% жирности 1 столовая ложка желатина 200 г вишен из вишневого компота Для шоколадного слоя: 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки какао 70 г черного шоколада 2 столовые ложки желатина 3 столовые ложки крахмала 400 г молока ваниль 250 г сливок 26% жирности Приготовление: Сначала делаем вишневую заливку. Для этого творог смешиваем с сахаром и молоком. Все тщательно взбиваем блендером, чтобы образовалась нежная, хорошо протертая масса без комков. Разводим вишневое желе в 1 стакане воды, добавляем желатин и варим до полного растворения сахара и желатина. Даем слегка остыть и теплым вливаем в творожную массу. Все еще раз тщательно взбиваем веничком или миксером. Отдельно взбиваем сливки и подмешиваем в творожно-вишневую массу. В конце добавляем вишни. Небольшую форму (у меня 18 см диаметром), выстилаем целлофаном и выливаем массу. Отправляем в холодильник на пару часов до полного застывания. ![]() Готовим корж. Смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром. Добавляем растительное масло, кефир. Все хорошо взбиваем миксером (не удивляйтесь, тесто без яиц). Форму для выпечки, 22 см диаметром, смазываем жиром или маргарином, присыпаем мукой и выкладываем тесто в подготовленную форму. Выпекаем при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке. Даем остыть. Готовим шоколадный крем. Для этого смешиваем кастрюльке все ингредиенты, шоколад, крахмал, сахар, желатин, ваниль, какао. Ставим на маленький огонь и варим до полного растворения шоколада и загустения крема. Даем остыть крему. Взбиваем сливки и аккуратно перемешиваем с кремом. ![]() Собираем торт. Я корж разрезаю на 2 части, так как из этого количества у меня получается 2 торта (пеку на заказ), а вы ориентируйтесь. На корж аккуратно выкладываем посередине творожно вишневую массу. После этого заполняем пространство между стенками шоколадным кремом и сверху смазываем так же шоколадом. Отправляем торт в холодильник до полного застывания. Сверху покрываем шоколадной глазурью, по желанию. Примечание: И еще пару штук для полной красоты!
|
|
|
|
24.4.2011, 15:56
Сообщение
#19
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Леееночка, какая вкуснота!!!!
|
|
|
|
24.4.2011, 16:27
Сообщение
#20
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 13:04 |