Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Чем ускорить твердение?
Настя
сообщение 15.12.2006, 22:23
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 15.12.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 390



Привет всем. Вот решила новые сладости попробовать сделать. Все нормально получается, вот только долго сушится. Может кто подскажет чем можно ускорить начальное затвердивание?icon_redface.gif

Состав состоит из сваренного сока с мукой и сахаром.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Alisa-108
сообщение 31.12.2006, 17:33
Сообщение #2


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Договорились! Я думаю, что она сделана из желатина. Вроде больше не из чего! icon_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мэрин
сообщение 9.2.2012, 21:00
Сообщение #3


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Рецептов: 0
Регистрация: 6.1.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31509



Цитата(alisa-108 @ 31.12.2006, 18:33) *
Договорились! Я думаю, что она сделана из желатина. Вроде больше не из чего! :wink:

Идею изготовления съедобных ниток нашла, из сыра. Приводится в пример сыр-косичка. Расплавленный, а потом застывший сыр становится прочным и можно им попробовать зашивать блюда. Но о том, чтобы такие нитки выпускались, ни слова.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.4.2012, 14:57
Сообщение #4


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Мэрин @ 9.2.2012, 22:00) *
Идею изготовления съедобных ниток нашла, из сыра. Приводится в пример сыр-косичка. Расплавленный, а потом застывший сыр становится прочным и можно им попробовать зашивать блюда. Но о том, чтобы такие нитки выпускались, ни слова.


Интересно smile.gif
Думаю, такие сырные нитки можно много куда приспособить wink.gif
А вот если такими нитками рулет, например, какой-нибудь зашить, как думаете, они в при запекании не расплавятся? scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Настя   Чем ускорить твердение?   15.12.2006, 22:23
- - ddd   сахарком обсыпать   16.12.2006, 0:22
- - Настя   Сахарком не получается обсыпать для первоначальног...   16.12.2006, 0:36
- - alisa-108   Настя, пожалуйста, напиши подробнее, о чем идет ре...   16.12.2006, 18:03
- - Настя   alisa-108 Ну берется виноградный сок немного выкип...   16.12.2006, 23:39
- - alisa-108   Понятно! Сладости я эти знаю, но добавлять ничего ...   17.12.2006, 9:55
- - Настя   alisa-108 Спасибо за ответ. Еще вопросик. Есть как...   18.12.2006, 19:13
- - ddd   скажу как химик - фактически мука это загрязненный...   18.12.2006, 20:38
- - Burivushka   Цитата(ddd)скажу как химик - фактически мука это з...   18.12.2006, 21:25
- - ddd   Цитата(Burivushka)Цитата(ddd)скажу как химик - фак...   19.12.2006, 12:28
- - alisa-108   Цитата(Настя)alisa-108 Спасибо за ответ. Еще вопро...   19.12.2006, 18:54
- - Настя   Попробовала я и феном и вентилятором. Все равно до...   24.12.2006, 19:02
- - ddd   ускорится, но ненамного. а цель в чем, за пару сек...   24.12.2006, 21:47
- - Настя   За пару секунд было бы неплохо и если за час или з...   24.12.2006, 22:23
- - Настя   alisa-108 Ты говорила, что знаешь это блюдо. Сдела...   24.12.2006, 22:55
- - alisa-108   Настенька, поищи в интернете, там много похожих ре...   28.12.2006, 20:11
- - Настя   alisa-108 Да в том то и дело, что не очень сладко,...   28.12.2006, 21:40
- - alisa-108   Я такой нитки не знаю. Можно сделать проще, высуши...   30.12.2006, 16:07
- - alisa-108   Вспомнила, точнее сделала запрос в интернет это же...   30.12.2006, 16:16
- - Настя   alisa-108 Знаешь читала я все эти рецепты, они все...   30.12.2006, 17:11
- - alisa-108   Интересно, съедобная нить! Никогда раньше не слыша...   30.12.2006, 20:18
- - Настя   alisa-108 Все равно спасибо за советы. В принцыпе ...   30.12.2006, 21:52
- - Sergius   Мне кажется, что твердеть будет лучше, если вместо...   17.10.2007, 21:17
- - Lilie   Цитата(Настя @ 15.12.2006, 23:23) Привет ...   9.10.2011, 7:00


Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.7.2025, 22:39
    ©