Привет всем. Вот решила новые сладости попробовать сделать. Все нормально получается, вот только долго сушится. Может кто подскажет чем можно ускорить начальное затвердивание?
Состав состоит из сваренного сока с мукой и сахаром.
Договорились! Я думаю, что она сделана из желатина. Вроде больше не из чего! :wink:
Идею изготовления съедобных ниток нашла, из сыра. Приводится в пример сыр-косичка. Расплавленный, а потом застывший сыр становится прочным и можно им попробовать зашивать блюда. Но о том, чтобы такие нитки выпускались, ни слова.
Идею изготовления съедобных ниток нашла, из сыра. Приводится в пример сыр-косичка. Расплавленный, а потом застывший сыр становится прочным и можно им попробовать зашивать блюда. Но о том, чтобы такие нитки выпускались, ни слова.
Интересно Думаю, такие сырные нитки можно много куда приспособить А вот если такими нитками рулет, например, какой-нибудь зашить, как думаете, они в при запекании не расплавятся?