Ну, вот, на ночь глядя вы уже и до сказки о кактусах договорились ))) Какие мысли будут с утра? Сегодня-то уже среда, а торт лепить на выходных. Я за детские сказки и советские мультики.
ну, я так понимаю, завтра начнется голосование о подтеме..вот и станет ясно, что будем лепить..ой..снежная королева..сразу новый год представился..можно было бы и снежную королеву
а в руки ей кактус!
Сообщение отредактировал serenity - 13.10.2010, 10:06
Слушайте, а прикольно про Снежную королеву, картинки перед глазами уже всплывают. А поле для фантазии огромное: Кот в сапогах, Красная шапочка, Принцесса на горошине, Золушка, Сказка о Султане, и т.д. и т.п.
Ну, вот, на ночь глядя вы уже и до сказки о кактусах договорились ))) Какие мысли будут с утра? Сегодня-то уже среда, а торт лепить на выходных. Я за детские сказки и советские мультики.
Анют, у тебя будет 2 недели на то, чтобы слепить тортик)))
Девочки,я не знаю как на Украине,но вот Хелл-ин даже для детей..- че та не встречала. В Москве,думаю, народ с подрасткового возраста гуляет. Про Рябу , если честно, мнетоже не нравится.. Вот сердце дрогнуло про Снежную королеву..Можно вообще - " Сказки Андорсена". Даже фантазировать на ночь прокатит.. Дюймовочка, эльфы и все дела.... Annula Ань, если опиратьсятолько на торт с золотой рыбкой - да врядли кто будет повторять этот торт, так как учавствовать будут больше творческие личности. Стыдно и неинтересно будет повторять. Я тут абсолютно с Ализкой согласна. Ты представляешь, что можно замутить по теме "Сказки Пушкина -Лукоморье" - БОМБУ!!!
Девочки,я не знаю как на Украине,но вот Хелл-ин даже для детей..- че та не встречала. В Москве,думаю, народ с подрасткового возраста гуляет. Про Рябу , если честно, мнетоже не нравится.. Вот сердце дрогнуло про Снежную королеву..Можно вообще - " Сказки Андорсена". Даже фантазировать на ночь прокатит.. Дюймовочка, эльфы и все дела.... Annula Ань, если опиратьсятолько на торт с золотой рыбкой - да врядли кто будет повторять этот торт, так как учавствовать будут больше творческие личности. Стыдно и неинтересно будет повторять. Я тут абсолютно с Ализкой согласна. Ты представляешь, что можно замутить по теме "Сказки Пушкина -Лукоморье" - БОМБУ!!!
Я тоже больше придерживаюсь более абстракной постановки темы - не конкретно Ряба - а русские народные сказки, например, то же и с Пушкиным, и с Андерсоном. Мне кажется, так будет более интересно)))
мне все таки кажется, что лучше конкретнее указать подтему..не просто "сказки народов севера", а конкретную, а то можно сильно разбрестись..ну, не мне решать, я буду принимать участие в дальнейшем голосовании и, скорее всего, в самом конкурсе..
ну вот!!!!! а где "Золотая рыбка"?????????? я так не играю!!!!
могу предположить что будет лидировать сказка "Снежная королева"... так как все любят принцесс лепить, у всех уже в голове представилась красивая в белом платье королева.....
сама не знаю за какую голосовать, все нравится, и мне все равно что лепить)))
Предлагаю - раз выбрали детские сказки, то эта тема и остаётся основной. А вот какую именно сказку будут ваять участники - это дело каждого. По-моему, сужать тему до конкретной сказки - это уже слишком нас далеко понесло. Ведь можно же судить кучу тортиков, если они сделаны все как детские, но каждый по своей сказке. Зачем так уж конкретизировать? Это уже лишнее. У каждой же мастерицы своя любимая сказка (из тех, что мы все знаем). А конкурс мы же делаем для себя для души. А тут получится, что почти как для заказчика, когда вписываешься в чьё-то желание. Давайте просто СКАЗКУ, а какую - это уж каждая мастерица для себя выберет. Вот список сказок конкурсных есть и выбирай на свой вкус. Согласны?
timonich, ну нет, так не интересно!!!!! я с тобой не согласна!!!! ведь куда прикольней смотреть на одну идею в разных стилях и исполнении!!! будет с чем сравнивать!!! все будут по своему изображать Снежную королеву, очень интересно посмотреть у кого какая получится.... вот я, например, опять буду стараться не сделать ее грузинкой....))))))))))))))))
Вот, балин! А я нечаянно проголосовала не выбирая сказку (хотела выбрать все, а отмечалась только одна), а просто нажав внизу, что каждый делает что-то своё. Написала сообщение, типа давайте каждая на свою сказку. А теперь думаю, раз такое дело, нужно же всё-таки свою Курочку Рябу отстоять, а я уже оказывается проголосавала, и по-моему бегунок тогда остался где-то в районе Кота в сапогах. Да за него и больше людей проголосовало. Один голос, наверное, мой, но я за Курочку рябу!
alizka А ты сделай без Королевы, только Кая и Герду. Они-то могут быть и грузинской национальности. Не робей!Грузины - тоже люди!
ой..я уже представляю себе снежную королеву и не обязательно лепить ее саму..а вот, кота в сапогах пока что-то смутно.. кстати, так как это все делаем? на торте-основе или торт-фигура? что оцениваться будет?