Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Я тоже по вам! Но прошлый год у меня был какой-то сумасшедший,- переезд на новый дом, испорченный комп, работа... А так хочется по старинке, залезть к вам, рецептиков понаписывать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Вот пока что только на фото: Сэбиче из пальмито. Пальмито - сердцевина некоторых видов пальм, вкусная вещь, используют как овощ.
![]() А вот таким он(пальмито) выглядит в свежем виде: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
tania, как приятно вас видеть
![]() Ваше сэбиче из пальмито внешне очень похоже на густой суп. Интересно, а как пальмито на вкус? На какой овощ похож? ![]() |
|
|
![]()
|
|
tania, как приятно вас видеть ![]() Ваше сэбиче из пальмито внешне очень похоже на густой суп. Интересно, а как пальмито на вкус? На какой овощ похож? ![]() Мне тоже очень приятно ![]() Пальмито в свежем (сыром) виде напоминает молодые немного недозревшие орехи, но когда его отварить то отдаленно напоминает маринованные грибы, но без кислинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю у вас там можно найти консервированные пальмито, но , честно говоря мне консервированные не нравятся они слишком мягкие и с каким-то странным привкусом, но если нет свежих, то можно попробовать Ой, сомневаюсь очень. У нас очень-очень редко бывают обычные кокосы или авокадо, например. А уж о такой экзотике даже мечтать не приходится, к сожалению ![]() Была бы возможность, с удовольствием попробовала бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
![]() описание замечательное - это наверняка что-то потрясающее! Не разу не встречала, наверное потому что не искала! Тань сэбиче смотрится отлично! Кстати заказали мы себе семена ЧИА ... кушаем, нравится ... чем то на кунжут похожи .. не ярко выраженный семечковый вкус. В маленьком виде на перепелиные яйца смахивают.. Я чиа добавляю в творог и салаты овощные ... |
|
|
![]()
|
|
Приветик всем
![]() Дело в том, что я с головой занялась моей профессией и забыла немного о кухне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
tania
Танюша!!!!! ![]() ![]() Как я рада..)))) С прошедшими праздниками! НУ очень интересно, что ты готовила, ну и тем более, что рисовала!!!! Ждем новых постов с новостям о тебе )))) Очень хочется узнать как ты поживаешь ))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() тоже очень рада вернуться ♡ Единственное, я забыла как публиковать фотографии 😯 Никак не получилось, а фоток много всяких ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветик всем ![]() Дело в том, что я с головой занялась моей профессией и забыла немного о кухне ![]() tania, привет! ![]() Очень-очень рада и в предвкушении ![]() Единственное, я забыла как публиковать фотографии 😯 Никак не получилось, а фоток много всяких ![]() Вот тут Валя очень подробно расписала все способы: Как Вставить Фото или Картинку на форум ![]() |
|
|
![]()
|
|
tania, привет! ![]() Очень-очень рада и в предвкушении ![]() Вот тут Валя очень подробно расписала все способы: Как Вставить Фото или Картинку на форум ![]() Спасибо 💗 |
|
|
![]()
|
|
Приветик, для актуальности размещу несколько фоток
![]() Это мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такие детки классные
![]() Таня, ты похудела, признавайся!? Копейки профессионально выглядят, для гостей делала или на заказ? |
|
|
![]()
|
|
Такие детки классные ![]() Таня, ты похудела, признавайся!? Копейки профессионально выглядят, для гостей делала или на заказ? Спасибо 💗 Разница у сыночков 3,5 года, старшему 8, младшему 5 Похудела ![]() Капкейки на заказ, вот недавно решила тоже заняться искусством кулинарии :D Многие просили, я и раньше иногда от друзей заказы принимала, но не как бизнес, а по дружбе. Т. е. за деньги конечно, но не считала это занятие чем-то серьезным. Все изменилось когда попробовала капкейки в одном заведении... они были прекрасны как райская еда, но не съедобные как пластмасса :D :D :D Вот и сочла моим гражданским долгом спасать любителей капкейков 😇 |
|
|
![]()
|
|
tania
![]() у моих деток тоже разница в 3,5-4 года)) не скучно с ними )) |
|
|
![]()
|
|
Похудела ![]() А как удалось похудеть? Диета какая-то или само собой вышло? ![]() Я уже довольно долго пытаюсь привести-таки себя в былую форму, но пока все мои попытки ни к чему не приводят ![]() Капкейки на заказ, вот недавно решила тоже заняться искусством кулинарии :D Многие просили, я и раньше иногда от друзей заказы принимала, но не как бизнес, а по дружбе. Т. е. за деньги конечно, но не считала это занятие чем-то серьезным. Все изменилось когда попробовала капкейки в одном заведении... они были прекрасны как райская еда, но не съедобные как пластмасса :D :D :D Вот и сочла моим гражданским долгом спасать любителей капкейков Капкейки шикарные! ![]() Выглядят очень аппетитно! Особенно на самый первый - шоколадный - никак налюбоваться не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как удалось похудеть? Диета какая-то или само собой вышло? ![]() Я уже довольно долго пытаюсь привести-таки себя в былую форму, но пока все мои попытки ни к чему не приводят ![]() Капкейки шикарные! ![]() Выглядят очень аппетитно! Особенно на самый первый - шоколадный - никак налюбоваться не могу ![]() Не диета. Урезала на половину порцию еды, в основном углеводы, мой организм их с очень большим трудом переваривает. Ну и стараюсь не есть между едой, даже мелочи, как допустим печеньку, орешки, семечки и пр. Но все это сделала постепенно, т. е. не сразу урезала порцию, а по немножку. Главное не голодать. Наоборот всегда быть сытой. Много зеленого чая. Один секрет, сразу перед едой съесть штуки 3 миндалины, медленно пережевывая, перебивает аппетит ![]() Но после этого вроде бы вес держится |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:44 |