Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В Гости К Тане, Маленькие лакомства от Танечки
tania
сообщение 21.12.2011, 22:59
Сообщение #321


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Вот правильное фото:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  galletas_terminadas.jpg ( 106,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 22.12.2011, 7:12
Сообщение #322


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Салатик С Новым Годом!


Ингредиенты:
250 г. сыра типа Филадельфия
1 большая луковица
1/3 стакана столового уксуса или лимонного сока для маринования лука
соль для маринада
200 г. креветок
0.5 стакана мелко нарубленной петрушки
1 сладкий перец
2-3 ст. ложки майонеза
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать очень мелкими кубиками, промыть в дуршлаге выложить в миску, залить уксусом и посолить.
Очищенные креветки меленько нарубить, у перца вырезать семена и "хвостик" и тоже нарезать меленькими кубиками. Лук хорошенько отцедить и соединить с креветками, перцем, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Сыр разделить на 2 части. Половину положить на пищевую пленку, накрыть вторым листом пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной около 0.7 см, снять верхню пленку и на середину сыра выложить половину начинки, с помощью нижнего листа пленки сформировать шарик, так что бы сыр был снаружи, а начинка внутри. Оставшийся сыр разделить на 2/3 и 1/3. Из каждой части сформировать шарики средней и маленькой величины. Не снимая пленки поместить их на холод на 30 минут. Из морковки вырезать носик, перец горошком для глаз и пуговиц, веточки зелени для рук, томатный соус для улыбки. Вынуть шарики из холодильника, осторожно снять пленку, выложить один на другой в форме снеговика, прикрепить носик, глаза, пуговицы, руки и конечно же улыбку.
Примечание:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 5.1.2012, 20:33
Сообщение #323


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Бунюэлос дэ кэсо (мой вариант)


Ингредиенты:
500 г. любого сыра (можно даже творога, но лучше брынзы)
250 г. кукурузного крахмала
1 большое яйцо(или 2 маленьких)
щепотка соли (если используете брынзу, то соли класть не надо)
Масло для жарки во фритюре (где-то 1 стакан)
Приготовление:
Эти душистые сырные шарики - блюдо колумбийской кухни, для их приготовления используется особый местный сыр похожий на брынзу, но не такой соленый. У меня его не было, я взяла 400 г. творога и 100 г. пармезана.
Сыр измельчить на мелкой терке, смешать с крахмалом и солью(если сыр не соленый), вбить яйцо(а) и хорошенечко размешать ложкой , а затем рукой замесить тесто. Из него сформировать шарики величиной как мячик для пинг-понга (здесь продают их огромные, почти как теннисный мячик, но их сложно прожарить). Масло налить в глубокую кастрюльку или сковородку и нагреть до средней температуры, если будет очень горячее, то бунюэлос не прожарятся, а только зарумянятся сверху, если масло будет еле теплым, то они впитают много жира. Жарить шарики постоянно переворачивая и помешивая для того что бы не лопнули, пока не подрумянятся. Вынуть на бумажную салфетку, убрать излишки жира, подавать горячими или теплыми к кофе. Здесь еще их подают с тростниковым сиропом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 7.1.2012, 16:49
Сообщение #324


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Печенье Генеральские пуговицы


Количество порций: 30
Ингредиенты:
125 г. размягченного сливочного масла
2/3 стакана сахара коричневого
200 г. муки
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
1/3 стакана поджаренных и смолотых грецких орехов
2 ложки молока
пару ложек варенной сгущенки
ванильная эссенция
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом, выстелить пекарской бумагой и снова смазать маслом. Духовку нагреть на 180ºС. Миксером взбить масло с сахаром до получения пышной массы, добавить ванильную эссенцию. Смешать муку с разрыхлителем и молотыми орехами. В масло добавить мучную смесь, слегка перемешать, добавить молоко и быстро домешать. Руками хорошо соединить тесто в комок - долго не месить, а то печенье станет жестким. Ложкой брать кусочки теста и сформировать шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на противень соблюдая среднее растояние - где-то 5 см. между печеньками. Наперстком или торцом деревянной ложки сделать углубления в шариках, в каждое углубление положить немножечко сгущенки. Выпекать минут 20 (если духовка с конвекцией, то намного лучше,- печенье никогда не подгорит) Готовое печенье подерхать минут 5 на противине, а затем выложить на решетку до полного остывания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 7.1.2012, 17:10
Сообщение #325


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Печенье Шоколадные пуговицы


Количество порций: 30
Ингредиенты:
125 г. размягченного сливочного масла
3/4 стакана коричневого сахара
180 г. муки
2 ст. ложки с верхом какао
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
1/3 стакана поджаренного и смолотого миндаля
2 ложки молока
штук 30 крупных шоколадных капель или кусочков шоколада
ванильная эссенция
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом, выстелить пекарской бумагой и снова смазать маслом. Духовку нагреть на 180ºС. Миксером взбить масло с сахаром до получения пышной массы, добавить ванильную эссенцию. Смешать муку с разрыхлителем, какао и молотым миндалем. В масло добавить мучную смесь, слегка перемешать, добавить молоко и быстро домешать. Руками хорошо соединить тесто в комок - долго не месить, а то печенье станет жестким. Ложкой брать кусочки теста и сформировать шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на противень соблюдая среднее растояние - где-то 5 см. между печеньками. Наперстком или торцом деревянной ложки сделать углубления в шариках, в каждое углубление положить кусочек шоколада. Выпекать минут 20 (если духовка с конвекцией, то намного лучше,- печенье никогда не подгорит) Готовое печенье подержать минут 5 на противене, а затем выложить на решетку до полного остывания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 7.1.2012, 17:20
Сообщение #326


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Печенье Миндальные пуговицы


Количество порций: 25
Ингредиенты:
125 г. размягченного сливочного масла
2/3 стакана сахара
180 г. муки
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
1/2 стакана поджаренного и смолотого миндаля
2 ложки молока
штук 30 целых миндалин
ванильная эссенция
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом, выстелить пекарской бумагой и снова смазать маслом. Духовку нагреть на 180ºС. Миксером взбить масло с сахаром до получения пышной массы, добавить ванильную эссенцию. Смешать муку с разрыхлителем и молотым миндалем. В масло добавить мучную смесь, слегка перемешать, добавить молоко и быстро домешать. Руками хорошо соединить тесто в комок - долго не месить, а то печенье станет жестким. Ложкой брать кусочки теста и сформировать шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на противень соблюдая среднее растояние - где-то 5 см. между печеньками. Вдавить по миндалине посередине каждого шарика. Выпекать минут 20 (если духовка с конвекцией, то намного лучше,- печенье никогда не подгорит) Готовое печенье подержать минут 5 на противене, а затем выложить на решетку до полного остывания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 7.1.2012, 17:39
Сообщение #327


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Печенье Дамские пуговицы


Количество порций: 24
Ингредиенты:
125 г. размягченного сливочного масла
2/3 стакана сахара
200 г. муки
0.5 ч. ложечки разрыхлителя
2 ложки молока
12 коктельных черешен или вишен из варенья
ванильная эссенция
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом, выстелить пекарской бумагой и снова смазать маслом. Духовку нагреть на 180ºС. Миксером взбить масло с сахаром до получения пышной массы, добавить ванильную эссенцию. Смешать муку с разрыхлителем. В масло добавить муку, слегка перемешать, добавить молоко и быстро домешать. Руками хорошо соединить тесто в комок - долго не месить, а то печенье станет жестким. Ложкой брать кусочки теста и сформировать шарики величиной с грецкий орех. Выложить их на противень соблюдая среднее растояние - где-то 5 см. между печеньками. Каждую черешню или вишню разрезать пополам и хорошенько высушить салфеткой. Торцом деревянной ложки или наперстком сделать углубление посередине каждого шарика, положить туда по половинке черешни, слегка придавить. Выпекать минут 20 (если духовка с конвекцией, то намного лучше,- печенье никогда не подгорит) Готовое печенье подержать минут 5 на противене, а затем выложить на решетку до полного остывания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 16.1.2012, 16:20
Сообщение #328


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Таня, столько пуговиц!!!!! Всем угодила!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 18.1.2012, 19:37
Сообщение #329


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Пирожки с мясом


Количество порций: 12
Ингредиенты:
тесто:
7 г. сухих дрожжей
0.5 стакана теплой воды
1 ч. ложечка сахара
2.5 стакана муки
0.5 стакана зародышей пшеницы
1 ч. ложечка соли
2 ст. ложки сухого молока
1 ст. ложка сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан теплой воды
еще немножко масла для смазки
Начинка:
0.5 кг. говяжьего фарша
1 средняя морковка
2 большие луковицы
соль и перец по вкусу
Взбитое яйцо для смазки
Приготовление:
Дрожжи поместить в стакан, добавить чайную ложку сахара и пол стакана теплой воды. Поставить в теплое место для брожения. Муку смешать с зародышами пшеницы, солью, сухим молоком и сахаром. Посередине мучной смеси сделать углубление и влить туда дрожжи, раст. масло и остальную воду. Ложкой все хорошо перемешать, а затем вымесить руками. Если понадобится, то добавить еще немножко муки(максимум 1/4 стакана), это зависит от муки. Тесто месить где-то минут 10. Глубокую миску смазать растительным маслом, поместить тута тесто, его тоже смазать маслом. Миску герметически накрыть пищевой пленкой и оставить подходить тесто полтора часа в теплом месте (если достаточно тепло, то хватит и часа).
Для начинки очистить морковку и нарезать на кружечки, лук крупно нарезать. В глубокую сковородку налить пол стакана воды, добавить фарш куском(!), лук и морковь. Посолить и поперчить. Варить минут 10 под крышкой, а затем снять крышку и испарить всю воду, дать всему немного подрумяниться, если мясо не жирное, то можно добавить немножко масла. Проследить что бы не подгорел лук. Дать немножко остыть фаршу, разрезать его не несколько кусков и по частям размолоть в блендере вместе с луком и морковкой до получения паштетообразной массы, если суховато, то добаивть немножечко бульона или воды.
Когда тесто подойдет, хорошо его вымесить, выжимая с него весь воздух, потом разделить его на 12 частей, каждую раскатать, посередине разместить начинку и слепить пирожки. Выложить их на смазанный маслом противень, дать подойти в теплом месте 45 минут, мягкой кисточкой осторожно смазать пирожки яйцом - только сверху! Нагреть духовку на 210º С (минут 7 - 10 - зависит от духовки) и выпекать пирожки 10 минут, по истечению этого времени снизить температуру на 180 ºС, вторично смазать пирожки яйцом и выпекать до готовности, у меня 30 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 19.1.2012, 15:58
Сообщение #330


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Цитата(Lorchen @ 16.1.2012, 8:20) *
Таня, столько пуговиц!!!!! Всем угодила!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

На здоровьечко Ларис! У меня тут полно еще всяких печенек, на Рождество на подарки пекла, 20 видов ))), некоторые старенькие, те, что уже публиковала, но есть и новые, только времени как-то нет написать рецепт, да и по-моему уже как-то не актуально, жаль что к Новому году и Рождеству не успела написать рецептики (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 3.5.2012, 19:27
Сообщение #331


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Я тут сто лет не появлялась, - переезжали в другой дом, пока упаковали, пока переехали, пока распаковали...
Сейчас рецептов писать не буду, но размещу фотографии вкусностей, приготовленных еще с января. А вот выберу времечко и напишу рецептики!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  variedad1.jpg ( 134,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 161
Прикрепленный файл  empanadas_con_cafe.jpg ( 195,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66
Прикрепленный файл  ensalada_espa__241_ola.jpg ( 93,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68
Прикрепленный файл  ensalada_de_fideo_con_maiz_dulse.jpg ( 164,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Прикрепленный файл  lasa__241_a.jpg ( 138,03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
Прикрепленный файл  pesto.jpg ( 149,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
Прикрепленный файл  pollo_al_gril.jpg ( 110,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
Прикрепленный файл  pollo_relleno.jpg ( 182,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
Прикрепленный файл  cachos_de_jamon.jpg ( 78,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
Прикрепленный файл  cachos_de_jamon._el_relleno.jpg ( 181,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
Прикрепленный файл  caracol_de_canela.jpg ( 209,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
Прикрепленный файл  pan_blanco_de_molde.jpg ( 104,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68
Прикрепленный файл  pan_de_pascuas.jpg ( 290,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
Прикрепленный файл  pan_de_tomate_y_aceitunas.jpg ( 263,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66
Прикрепленный файл  pan_italiano.jpg ( 282,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 3.5.2012, 19:35
Сообщение #332


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Татьяна, как здорово, что вы вернулись и столько аппетитнейших фотографий с собьой принесли rolleyes.gif
Буду с нетерпением ждать ваших рецептов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 3.5.2012, 19:40
Сообщение #333


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Цитата(Lilie @ 3.5.2012, 11:35) *
Татьяна, как здорово, что вы вернулись и столько аппетитнейших фотографий с собьой принесли rolleyes.gif
Буду с нетерпением ждать ваших рецептов! smile.gif

Спасибо большое! d_sunny.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 3.5.2012, 19:46
Сообщение #334


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 3.5.2012, 20:17
Сообщение #335


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



tania

Я уже думала куда ты потерялась)))

Всяких вкусняшек наготовила!
и хлебушки и корасаники... и булочки...курочка.. лапшичка.... ням-ням!
больше всего хочу узнать про 1 фото и про второе... а еще по соус зеленый с спагетти))

ну и вообще приятно тебя снова видеть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 8.5.2012, 17:24
Сообщение #336


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Цитата(~PurpleRain~ @ 3.5.2012, 12:17) *
tania

Я уже думала куда ты потерялась)))

Спасибки Валечка! Я тоже очень рада вернуться! Уютно у тебя! Соскучилась...
На первой фотке самые обыкновенные роллы (суши) но вместо водоросли тонко нарезанный спелый авокадо, на второй - рисовые эмпанадас начиненные сыром (воскресный завтрак smile.gif )), а на спагетти моя версия песто - кунжутный песто. Как выберу времечко напишу рецептики )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 8.5.2012, 17:37
Сообщение #337


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



У сынки вот был день варенья. Я не тортодел, и, честно говоря, не ищу украсить идеальный торт, но радость деткам принести мне нравится. Вот малиновый тортик с вареной сгущенкой Айронмэн, знаю что плохо выровняла, не буду оправдываться))), но получился очень вкусный, детки были очень довольны, аж пищали)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 8.5.2012, 20:14
Сообщение #338


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



tania
Ой.. Тань сынули 4 исполнилось?
Молодец что решилась на мастику... я тоже по чуть пробую.. у меня конечно смех получается..

я суши-ролы еще не делала без водорослей)) даже не знаю как это, кажется они не завернутся в рол ))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 8.5.2012, 20:46
Сообщение #339


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Цитата(~PurpleRain~ @ 8.5.2012, 12:14) *
tania
Ой.. Тань сынули 4 исполнилось?
Молодец что решилась на мастику... я тоже по чуть пробую.. у меня конечно смех получается..

я суши-ролы еще не делала без водорослей)) даже не знаю как это, кажется они не завернутся в рол ))

Сынке 6 исполнилось! Это средненький, а малому еще 2.5 только... Я попробовала здесь торты с мастикой магазинные, так она (мастика) как резина сладкая, так противно! А мармышковая мастика все таки вкусная по сравнению с той. Да и с бисквитами магазинные фантазией не отличаются, ни кремом, -то ванильные, то шоколадные, торты здесь почему-то не пропитывают(( А в дорогих пекарнях сама понимаешь - дорого! По 3 долара за порцию (а мне надо было на 80 человеков )))blum2.gif) Здесь живет одна русская женщина, Женя, она к стати здесь зарегистрированна, она тортики на заказ готовит, я пару раз у нее заказывала, очень вкусные делает! Но к сожалению у меня сейчас денюжки не хватило у нее заказать, хоть она и не дорого берет, но все же самой мне дешевле получилось, ну ничего на следующий раз закажу! Так что приготовила сама 2 тортика - 3 вкуса коржей- медовый, шоколадно-ежевичный и малиновый, крем маслянный с варенной сгущенкой плюс шоколадная начинка, шоколадный с какао пропиткой, а остальные с лимонным сиропом, всем понравилось. На следующий день звонили и хвалили тортики ))) хоть они у меня на вид достаточно кривые вышли)))
А роллы без водоросли тоже держатся, рис надо на такие обязательно "сушевый", клейкий, на бамбуковый коврик обязательно пищевой пластик, а то авокадо размажется, а так все как обечно заворачивать.
Валь, слушай, а куда Леночка пропала? Alisa ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 8.5.2012, 22:22
Сообщение #340


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(tania @ 8.5.2012, 17:37) *
У сынки вот был день варенья. Я не тортодел, и, честно говоря, не ищу украсить идеальный торт, но радость деткам принести мне нравится. Вот малиновый тортик с вареной сгущенкой Айронмэн, знаю что плохо выровняла, не буду оправдываться))), но получился очень вкусный, детки были очень довольны, аж пищали)))


А мне тортик понравился give_rose.gif
Я вообще с тортами на "Вы", поэтому меня подобного рода творения всегда подвиг, в особенности, если человек не занимается этим профессионально.
Сколько тортов сама делала - ни один не получился таким, как задумывала..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

26 чел. читают эту тему (гостей: 26, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 23:54
    ©