Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ленчик! Убила просто наповал!
![]() Лежу, встать не могу! Красота просто неописуемая! Какая же ты молодец!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Рецептов: 65 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 2752 ![]() |
Ой, действительно очень красивый торт. мне кажется очень трудоемкий, сколько же ты времени на него потратила???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Спасибо, девочки!!
![]() Конечно, времени много забирает... Коржи пекла в субботу, в воскресенье утром намазала кремом и дала пропитаться, а окончательно украшала в понедельник утром ![]() Так хотелось порадовать детвору... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Рецептов: 65 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 2752 ![]() |
Но сам результат наверно стоил затраченного времени, я думаю детвора была довольна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Торт фантастический! просто слов нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Лена! Очередной шедевр.
А разрезик просто хочется укусить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Так хотелось порадовать детвору... Еще как порадовала! Я себе представляю этот восторг! Изумленные глазищи ! Я сама бы обалдела бы от такого замка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Девочки, дорогие, так приятно читать ваши отзывы!! Спасибо большое!!
![]() Я до Замка делала ещё один тортик - на ДР сына. Оформление скромное, конечно, но сам торт вкусный - Тирамису, я уже его не первый раз делаю. А на торте изображены символы языков программирования, на которых мой сын пишет программы. Ну, и называется торт, естесственно, Тортик Программисту. :razz: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленчик, а каким печеньем тортик прокладывала?
|
|
|
![]()
|
|
Тортик для первоклашки
![]() Ингредиенты: 600 г готовых вафель, 500 г пломбира, орехи, сливовый джем. Приготовление: Вафли размолоть в блендере и смешать с пломбиром. Из половины смеси сформировать корж, смазать джемом, сверху уложить второй корж. Украсить. Примечание: Торт совсем простой, сделан при неработающей духовке ![]() Ещё несколько фото: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленчик, а каким печеньем тортик прокладывала? Извини, Леночка, только сейчас увидела твой вопрос ![]() Печенье я пеку сама... И забыла добавить в Тортик для первоклашки: фигурки зверушек покупные, а все остальное - тетрадь, глобус, карандаши и т.д. - сделала сама из маршмеллоу-мастики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Тортик такой миленький!
А пломбир какой должен быть по консистенции при смешивании? ТОрт потом хорошо форму держит, ничего больше добавлять не надо? |
|
|
![]()
|
|
Ленчик, ты как всегда! Как украсишь, не торт, а картинка и деткам полный восторг!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Рецептов: 4 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Карагандинская область г.Сатпаев Пользователь №: 2938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пломбир какой должен быть по консистенции при смешивании? ТОрт потом хорошо форму держит, ничего больше добавлять не надо? Пломбир такой... немного мягкий, чтоб легко смешать можно было. А потом я поставила его в морозилку и за полчаса до подачи вынула из неё. Вообще торт не тает, на второй день остался маааленький :-P кусочек, так вот он был просто мягкий и всё. Ленчик, ты как всегда! Как украсишь, не торт, а картинка и деткам полный восторг! Спасибо, Леночка! ради детворы и стараюсь... Спасибо за идею. На здоровье! Сама что-то подобное почерпнула из Интернета, добавила что-то своё... так и получилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Рецептов: 6 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 429 ![]() |
Леночка, ты как всегда МОЛОДЧИНА! Такие сладкие радости для детей и деток готовишь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Вот специально в эту тему заглянула
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Леночка, торты отпад :clapping: :clapping: :clapping:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это просто какое-то искушение!!! :clapping:
Я давно глаз на этот тортик положила ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:48 |