Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
22.5.2008, 16:39
Сообщение
#241
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ой, класс! Печенье такое обожаю, хоть опять за тобой повторяй!
|
|
|
|
22.5.2008, 20:52
Сообщение
#242
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Цитата хоть опять за тобой повторяй! А почему бы и нет? Ленчик, я наконец-то разобралась в твоих фотографиях! А то смотрю у тебя в альбоме: салат с кукурузкой, а сверху на нём ... конфеты! |
|
|
|
24.5.2008, 7:12
Сообщение
#243
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
А почему бы и нет? Ленчик, я наконец-то разобралась в твоих фотографиях! А то смотрю у тебя в альбоме: салат с кукурузкой, а сверху на нём ... конфеты! Нет, это грибы-шампиньоны. "Верес" делает конкурс. Я туда салат готовила. |
|
|
|
24.5.2008, 14:08
Сообщение
#244
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Это грибы? Ну, буду уже знать, а то всю голову сломала!!
Рецептик потом расскажешь? |
|
|
|
28.5.2008, 17:17
Сообщение
#245
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Домашнее мороженое
Ингредиенты: Для мороженого нам потребуется банка (400 г) сгущеного молока, 400 мл густых сливок или домашней сметаны, 3 яйца, 1 ст. молока. Я взяла вареную сгущенку и топленое молоко - для аромата. Приготовление: Белки яиц взбиваем отдельно. Желтки взбиваем со сгущенкой. Сливки взбиваем, добавляя молоко. Соединяем все три смеси и опять взбиваем, совсем немного. Можно добавить ваниль, изюм, варенье, дробленый шоколад, орехи - всё, что душа пожелает! Очень вкусно уже на этом этапе , но, тем не менее, ставим в морозилку. Пока смесь замораживается, а это 3-4 часа, надо пару раз её перемешать, снимая со стенок замерзший слой. Я не добавляла ничего, просто уже при подаче посыпала шоколадом. Примечание: Вкус - изумительный!!!.... Не сравнить ни с каким покупным!! |
|
|
|
28.5.2008, 17:20
Сообщение
#246
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
|
|
|
|
28.5.2008, 21:01
Сообщение
#247
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Лена! Я уже не знаю,какими эпититами выразить свой восторг.
|
|
|
|
29.5.2008, 7:14
Сообщение
#248
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Лен, вкуснятина какая! А что мароженицы не надо, чтобы мороженое застыло, можно в морозиловку?
|
|
|
|
29.5.2008, 9:15
Сообщение
#249
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Ларочка, Ленчик, спасибо!!
Лен, мороженицы никакой не надо - взбил миксером и поставил в морозилку! |
|
|
|
29.5.2008, 17:08
Сообщение
#250
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
29.5.2008, 19:54
Сообщение
#251
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Лен, сделай обязательно! Рецепт можно варьировать - взять обычную сгущенку вместо вареной, или добавить какого-нибудь сока. Или клубнику можно прямо перемолоть - и тоже добавить! В общем, полный простор для фантазии!
|
|
|
|
26.6.2008, 22:44
Сообщение
#252
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Печенье Ассорти
![]() Ингредиенты: 250 г масла или маргарина, 3 желтка, 4 ст. л. сметаны, 1 ст.л. разрыхлителя, 3 ст. л сахара. Приготовление: Все продукты растереть в комбайне и добавить муку. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и в холод на 4 часа. А дальше я сделала начинку: вишневый джем + кокосовая стружка. Из теста делала шарик с начинкой внутри и немного придавливала его, когда укладывала на лист. Оставшиеся белки тоже пошли в дело - взбила их с сахарной пудрой и половину использовала также как начинку, а из остальных сделала меренги. Примечание: Печенье поближе:
|
|
|
|
12.7.2008, 18:10
Сообщение
#253
|
|
![]() Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Рецептов: 65 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 2752 |
Просмотрела вашу темку, получила огромное удовольствие, очень красивые тортики. Жаль, что у меня почему то много фотографий не открывается, а хотелось бы увидеть все тортики
|
|
|
|
13.7.2008, 7:20
Сообщение
#254
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ленчик, начинка порадовала! Вишневый джем и плюс еще кокос! Ну очень соблазнительно!
|
|
|
|
14.7.2008, 12:50
Сообщение
#255
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Просмотрела вашу темку, получила огромное удовольствие, очень красивые тортики. Жаль, что у меня почему то много фотографий не открывается, а хотелось бы увидеть все тортики Мил@, спасибо большое!! Ленчик, начинка порадовала! Вишневый джем и плюс еще кокос! Ну очень соблазнительно! Да, Ленчик, рецепт совершенно простенький, но получается вкусно!! |
|
|
|
14.7.2008, 12:53
Сообщение
#256
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Скопирую сюда свое конкурсное блюдо, чтоб уже всё вместе было...
Ягодные мини-чизкейки Магистр ![]() Пирожные сделаны в честь того, что сын защитил диплом ОНУ (с отличием) Ингредиенты: 300 г печенья (крекеров), 150 г сливочного масла, корица. 0.5 л жирных сливок, 0.5 л сметаны, 400 г нежного творожка, 1 ст. сахара, 3 яйца, 2 полных ст.л крахмала, ваниль. Ягоды - малина, клубника, смородина черная, красная и белая, шелковица черная и белая, черника. Приготовление: Печенье размолоть в блендере и смешать с растопленым маслом и корицей. Уложить смесь на дно формочек и утрамбовать. Поставить в холодильник. Тем временем взбить сливки с сахаром, добавить сметану, ваниль и также взбить. Добвить по одному яйца, продолжая взбивать, и крахмал. Достать формочки, уложить на дно ягоды и залить приготовленной смесью. Поставить на водяную баню в духовку. Температура 170 градусов С, время приготовления - 15-20 минут. Выключить духовку и оставить в ней формочки до полного остывания. Затем переложить в холодильник на 2-3 часа. Украсить перед подачей. Фотографии процесса: ![]() И несколько фотографий готовых пирожных: ![]() А из остатков продуктов сделала ещё тортик:
|
|
|
|
14.7.2008, 14:04
Сообщение
#257
|
|
![]() Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Рецептов: 65 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 2752 |
Я посмотрела по свойствам, ваши пропавшие фото были не с радикала, а с кип4, у меня такое было на другом форуме, пропали именно те фотки, которые загружала через этот сайт, пришлось заново все вставлять через радикал.фото
|
|
|
|
14.7.2008, 16:15
Сообщение
#258
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Цитата Пирожные сделаны в честь того, что сын защитил диплом ОНУ (с отличием) Важное событие, Леночка. Поздравляю. Какой молодец, еще и с отличием! Горжусь вместе с тобой! Сын молодец!!! |
|
|
|
14.7.2008, 19:40
Сообщение
#259
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Цитата пропавшие фото были не с радикала, а с кип4 Да, глюкают время от времени все фото-сервисы... Я как-нибудь выберу время и поменяю ссылки - на фотографии из моего альбома. Я, конечно, процессы не ставлю в альбом - разбухнет Важное событие, Леночка. Поздравляю. Какой молодец, еще и с отличием! Горжусь вместе с тобой! Сын молодец!!! Спасибо тебе, Ленчик, дорогая!! |
|
|
|
29.7.2008, 21:47
Сообщение
#260
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Торт Замок
![]() Ингредиенты: Тесто: З яйца, стаканчик сахара неполный, 120-150 гр или маргарина хорошего или масла сливочного, если нет хорошего маргарина для выпечки, 3 столовых ложки мёда. Ложки полные, от души. Мука - сколько возьмет, 1 полная с горкой чайная ложка соды. Крем: 1л жирной сметаны или сливок для взбивания, сахар по вкусу Приготовление: Печем Медовик (рецепт в моей теме есть), перемазываем коржи кремом, даем хорошо настояться-пропитаться. Затем украшаем. Примечание: Испеченные коржи мягкие, пластичные. Я сразу нарезала из них нужные заготовки: стены замка с бойницами и зубцами, ворота, кирпичики, мостик. ![]() Обрезаем края, чтобы добиться ровного среза. Смазываем их оставленным кремом и прикрепляем стены. Из вафельных трубочек делаем пушки, из обрезанных коржей - основания для башен. Внутренний "дворик" посыпаем подкрашенной кокосовой стружкой - это будет трава . Ворота замка обкладываем "кирпичиками", устанавливаем мостик и из подкрашенного в голубой цвет желе наливаем "речку" Низ крепостных стен смазываем кремом и обкладываем "камнями" - орехами. На траве "высаживаем" цветочки (у меня покупные в этот раз), на речке - кувшинки ![]() Ворота и мостик украшаем шоколадной глазурью. Устанавливаем башни. На одном из углов замка рисуем плющ. На башни ставим флажки. Готово!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:27 |