Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Покажешь потом, что получилось, ладно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Еще можно на сахарной пудре раскатывать. Я пробовала, получается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Олечка, да, я тоже на сах. пудре раскатывала! Но крахмал мне больше понравился - он как-то меньше "впитывается", что ли, в мастику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
а крахмал потом не видно на мастике?
результат конечно покажу, если получится и если будет конкурс по новогодним тортам - там и выставлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 361 Рецептов: 13 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 21 ![]() |
А крахмал (тоже по Леночкиному совету) потом с подсохшего изделия кисточкой удобно стряхивать.
Я найчилась только цветочки делать, на остальное художественного таланта не хватает :у |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 13.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 434 ![]() |
Большой пласт мастики я приспособилась раскатывать на пищевой пленке. Потом переворачиваю, укладываю на торт, а пленку аккуратно сверху снимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Рецептов: 0 Регистрация: 29.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1463 ![]() |
Вау! Если попробовать хотя бы две трети из этих тортов - придется расширять двери в квартире!!!
Но каждый - произведение искусства!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Palmochka, спасибо за похвалы!!
![]() ... придется расширять двери в квартире!!! Тамарочка, я не сразу, но всё же тебя узнала!!! ![]() Вот покажу ещё парочку, делала недавно, в декабре. Все фото увеличиваются. Это торт Дачный букет, делала для соседки на 70-летие. Торт медовый, крем - взбитые сливки. И всередине есть прослойка из вишневого джема. Фото разреза, конечно, нет - мы уехали, а соседи сами его везли в ресторан. Я так волновалась, как поведут себя цветы. Но всё прекрасно, по отзывам, торт понравился! ![]() А этот торт сделан нами с дочкой ( JuFi на форуме) к дню рождения нашего автоклуба. Тут коржи медовые и кокосовые. Крем и прослойка - такие же, как в предыдущем. Торт огромный - как видите, не весь лист из духовки, мы его так и везли в нем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Рецептов: 0 Регистрация: 29.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1463 ![]() |
Я же говорю, что каждый торт - произведение искусства!!! Но резать эту красоту - это же просто вандализм!!!!
А новогодний тортик уже в лучших рецептах!!! И это правильно!!! Поздравляю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Оригинальный тортик!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Томочка, Ленчик, спасибо!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 ![]() |
Леночка! Восхищена Вашими шедеврами!Спасибо за рецепты!
|
|
|
![]()
|
|
Ставлю сюда ссылочку на свой новогодний торт.
Рецепт в конкурсной теме: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...post&p=7712 Щаз поставлю пирог через Добавлялку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фруктовый пирог к дню Св. Валентина
![]() Ингредиенты: Тесто: 250 г масла или маргарина, 2,5 ст. муки, 3 желтка, 2 ст.л сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л соды. Отдельно: 3 белка и 0,5 ст. сахара. Фрукты: у меня 2 банана, 2 киви, полбанки ананасов, 2 апельсина. Приготовление: Все ингредиенты для теста порубить в процессоре. Тесто положить в холодильник на часик (а лучше прямо в морозилку). Натереть 2/3 теста в форму (я просто раскатала), испечь при 230 градусах почти до полной готовности. Сверху уложить нарезанные фрукты, взбитые белки с сахаром. Натереть оставшееся тесто. Испечь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как вкусно! Серединка особенно впечатлила!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:00 |