Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Цитата(Sekret) какой чизкей ...
Спасибо, старалась... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Будете смеяться, но я опять с Чизкейком!
![]() Любим мы этот торт, такой он всё-таки нежный! Никакой желатиновый с ним не сравнится! Рецепт я уже давала, просто фото: ![]() ![]() Это сын защитил диплом, стал бакалавром - поэтому был повод! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Леночка! Бакалавр! Вот это новость!!!!!!!!!Поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Да, тортик на славу! Кусочек сам просится в рот!
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, спасибо за поздравления!
![]() Леночка, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Лен! Как всегда потрясла.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На ДР сына торт не пекла - такая жарища у нас, ужас! Поэтому сделала желатиновый...
Желатиновый торт Пчелки ![]() Рецепт... произвольный. :D Вниз - размолотое печенье + сливочное масло (как основа для чизкейка). Сверху сметана + сливки + взбитые яйца + сахар + желатин. Количество желатина: я смотрю на упаковке, на сколько жидкости он рассчитан. Молочные продукты можно взять любые и в любых пропорциях - по моему глубокому убеждению, на вкус это практически не влияет! Сметана даст бОльшую жирность, йогурт или молоко сделают торт более диетическим. Вкус зависит, в основном, от добавок - у меня это ваниль, а также сок и цедра двух лаймов. Без этого, ИМХО, будет просто приторно сладко. ![]() Идея пчел - из Интернета, уже года три собиралась такое сделать :D "Соты" - из упаковочной пленки, такой, с пузырьками, которые все любят лопать. Когда торт застыл, сверху налила лимонное желе и плотно прижала пленку. Постоял торт в холодильнике, сняла - вот они, соты! :D Пчелки из маршмэлловой мастики, крылья - пластинки миндаля. |
|
|
![]()
|
|
А это - тортик на ДР внука. Тут уже пришлось испечь :P
![]() И подробности: ![]() ![]() Это Кокосовый торт, рецепт я уже давала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо, Ленчик, за похвалу! У меня там на предыдущих страницах тоже есть неплохие тортики - загляни, как будет время и желание! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Лена, каждый торт - шедевр! И каждый (пардон) раз я даю себе слово, что именно ЭТОТ торт сделаю. А ты опять с новеньким. Разорваться теперь что-ли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Рецептов: 0 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 845 ![]() |
Цитата(ElenFist) ![]() Спасибо, Ленчик, за похвалу! У меня там на предыдущих страницах тоже есть неплохие тортики - загляни, как будет время и желание! 8) Я уже многие скопировала и даже распечатала, показала девчонкам-они все в восторге. У моего сына 18 августа день рождения,попытаюсь сделать что-нибудь похожее.Но.....не уверена что получиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Дааааа! Машинка это что-то! Вот это малыш порадовался!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оленька, Леночка, спасибо за похвалы!
![]() Цитата ....не уверена что получиться. Ленчик, я уверена - ВСЁ у тебя получится!! ![]() Пирог, опаленный пламенем ![]() Название пирога не моё ![]() Это пирог из старого доброго журнала Бурда за 1987 год. Пекла я его неоднократно за эти годы ![]() Итак, тесто: 275 г муки, 150 г масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо. Начинка: 1 кг яблок, сок 1 лимона. Присыпка: 50г грецких орехов, 1 ч.л корицы, 12-15 г ванильного сахара, цедра 1 лимона, на кончике ножа молотой гвоздики. Ещё понадобится 1/3 стакана абрикосового мармелада (это джем или повидло, как я понимаю) и рюмочка (60 г) коньяка. Замесить тесто (масло д.б. размягченным) и охладить его 2 часа. Тем временем яблоки почистить, нарезать на дольки и положить в лимонный сок. ![]() Орехи измельчить (у меня, к сожалению, не оказалось грецких - а только миндаль) и смещать их с цедрой, пряностями и ванильным сахаром. Раскатать тесто, наколоть во многих местах вилкой. Посыпать ореховой смесью, сверху уложить яблоки. Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов. ![]() Свежеиспеченный пирог, пока он теплый, смазать подогретым абрикосовым мармеладом. Коньяк влить в половник, аккуратно разогреть и осторожно поджечь. Горящей жидкостью облить пирог. Я там по дороге ещё и со сливами сделала ![]() Финальная фотка, конечно, подкачала немного - снимала без вспышки, чтобы было видно пламя.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клоновод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Рецептов: 7 Регистрация: 19.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 895 ![]() |
Ох, какие у вас здесь тортики, девочки!!!!
![]() Содрала кучу рецептиков, 21 августа у меня ДР, буду печь! С удовольствием буду к вам заглядывать, если примете в свои ряды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(uxoraliena) Ох, какие у вас здесь тортики, девочки!!!! :o Общее название для всех - "Прощай, фигура!" :!:
Содрала кучу рецептиков, 21 августа у меня ДР, буду печь! С удовольствием буду к вам заглядывать, если примете в свои ряды. Добро пожаловать, присоединяйся.А Леночка у нас не только по тортам кудесница. ![]() |
|
|
![]()
|
|
uxoraliena, конечно, принимаем в наши дружные ряды!!
Лорочка, Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
У нас по-прежнему жарко, поэтому давайте поедим мороженое. :mrgreen:
Мороженое с фруктами ![]() Берем любые любимые фрукты, нарезаем и добавляем к мороженому... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вкусно! А у нас не жарко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно, вчера только передавали в Луганске +32!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Крестьянское печенье
![]() Автор рецепта - Алексей, спасибо большое! Цитирую: 200 г масла или маргирина растопить, 3 желтка + 1 ст. сахара растереть, 0,5 ч.л. гашеной соды, мука - так, чтобы получилось не крутое тесто. Тесто раскатать толщиной в палец и выпекать на смазанном противне в горячей духовке. 3 белка + 0,5 ст. сахара хорошщо взбить, добавить 4-5 ст. ложек густого варенья (в идеале - клубничного) и 1-1,5 ст. грецких орехов. Горячий корж смазать этой смесью и поставить в духовку на 10 минут. Готовый пирог нарезать кусочками в теплом виде. Печенье, действительно, очень вкусное, я пеку его уже несколько лет! И точно так, как в рецепте, и немного по-другому: летом я добавляю сливы или вишни, зимой - бананы. Вкусно получается в любом варианте. В этот раз у меня были 3 начинки: сливы (я посыпала их корицей), бананы и кешью с лимонной цедрой. И ещё - я не раскатываю тесто, а просто разминаю его пальцами по листу. И использую не соду, а готовый разрыхлитель. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:10 |